ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я чудовище.

Настройки текста
Зашедшая в комнату Эмили сразу заметила рыдающую девушку. — Что здесь случилось?! — Первая жажда крови… при родителях. — Адриан, я… — слова утопали в всхлипах Мари. — Чш, не плачь, всё хорошо. — Я вела себя… как… дикий зверь. — Жажда первой крови всегда неконтролируемая. — Я… чудовище. — Что за чепуха?! Никакое ты не чудовище, — девушка оттолкнула парня, оперевшись о стену. — Не подходи! Я не хочу навредить тебе, — Маринетт съехала вниз, пряча глаза в коленях. Сердце парня сжалось, даже сейчас, когда она в истерике, она заботится о нём. — Не навредишь, — Адриан хотел подойти, но Мари остановила его. — Я же сказала! Не подходи… пожалуйста, — но он словно не слышал её, продолжая сокращать расстояние между ними. Осторожно поставив девушку в стоячее положение, он крепко обнял рыдающую Мари. Она попыталась вырваться, но Адриан лишь крепче сжал её в своих руках. Последний раз ударив его по плечу, синевласая обвила руками шею парня, продолжая плакать. — Не надо плакать, всё хорошо. Всё разрешится. — Но… я… — Обещаю, мы поможем тебе объясниться при родителях, — вмешалась Эмили. Мари перевоплотилась в своё обычное обличие. Телефон зазвонил в кармане. Глаза девушки налились страхом. — Дай-ка сюда, — миссис Агрест протянула руку. Почему-то Маринетт не раздумывая отдала телефон. Эмили сняла трубку. — Добрый вечер. — Добрый… что происходит, и где моя дочь?! — Не переживайте, с ней всё в порядке. Приезжайте по адресу, который я вам отправлю. — Что это значит? Что вообще происходит? — Я вам всё объясню, если приедете. — Да, конечно. Эмили сбросила трубку. — Ну вот, полдела сделано. — Да, но всё не так просто, нужно объяснить им всё, в том числе о вампирах. — За это тоже не беспокойтесь, я постараюсь им всё рассказать. — Спасибо, мам. — Пожалуйста. Спустя 10 минут родители Мари уже звонили в звонок. Миссис Агрест открыла дверь. — Добрый вечер, вы быстро приехали. — Значит, мы попали в нужный дом? — Да, конечно. — Где она? — Сабина начала оглядываться по сторонам в поисках дочки. — Подождите, всё не так просто, сначала я должна вам кое-что объяснить. — Она в порядке? — Да, с ней всё хорошо. — Слушайте, я думаю вас немного удивило поведение вашей дочери, но этому есть объяснение, — родители Маринетт слушали внимательно, не отвлекая и не перебивая миссис Агрест. — В общем, если коротко, то она вампир. — Вампир? Что за чушь? Простите, но мне трудно в это поверить. — Знаю, сейчас возможно вы считаете меня сумасшедшей, но вы же сами видели, или своим глазам вы тоже не верите? — Сабина с Томом переглянулись. А ведь и правда, они своими глазами видели, как Мари высасывала кровь из мяса. — Нам всё равно, кто она, вампир или человек, главное, что мы любим её несмотря ни на что. Пожалуйста, скажите где она. — Я здесь, — послышался голос Маринетт со стороны. Адриан слегка подтолкнул её к родителям. Она нерешительно подошла к ним. — Мам, пап я… — не успела она договорить, как оказалась в объятиях матери. — Милая, мы так волновались! Зачем ты сбежала?! — Простите, я… просто… испугалась. — Кого? Нас? Мари, ты же знаешь, что мы любим тебя такой, какая ты есть. — Я не знала, как вы на это отреагируете, да и вообще не знала, что делать, поэтому решила сбежать, простите. — Ну и заставила же ты нас поволноваться, — Мари отошла от родителей к Адриану, дабы они могли поговорить с миссис Агрест. Она сразу же протянула руку. — Эмили Агрест. Для друзей просто Эмили. — Сабина Дюпен-Чен. Для друзей просто Сабин. — Том Дюпен. Для друзей просто… — …Том, — проговорили все хором и сразу засмеялись. — Так, значит, вы мама Адриана? — Верно. — Хм… Маринетт, а почему ты пошла именно сюда? — на лице Сабин расплылась хитрая ухмылка. Мари, прежде обнимавшая Адриана, слегка отстранилась от него. — Ну, мы это… — Они встречаются, — вмешалась Эмили. — Мам! Договаривались на три дня! — Адриан был крайне недоволен, что мама нарушила договор. — Прости, мне надоело ждать. — Что за три дня? — Долгая история. Может чаю? — Не откажемся. Весь оставшийся вечер они говорили на разные темы, иногда задевая отношения подростков и заставляя их краснеть сильнее помидора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.