ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Серьёзный разговор. 1 часть

Настройки текста
Но со временем темы становились всё более личными. Единственное, что пришло в голову влюблённым, это побег. — Что-то так спать потянуло, — начал Адриан. — В семь вечера? — Эмили сразу заподозрила что-то неладное. — Да, мы сегодня ужасно устали, — подхватила Мари. — Ну ладно, думаю, нам пора домой, — Сабин встала из-за стола. — Мари, ты пойдёшь домой? — Я… — Она останется, — вмешался Адриан, хватая руку девушки, но осознав, что только что сказал, покраснел, словно помидор. — Я имел в виду, что она будет не против остаться, — парень умоляюще посмотрел на Маринетт. — Д-да, конечно. — Ну ладно, но при одном условии. — Каком? — Ты больше не будешь нам врать, — Мари сразу же приложила руку к сердцу. — Обещаю. — Тогда до завтра. Я зайду за тобой утром, — мама чмокнула дочь в щёчку. — Хорошо, до завтра, — родители вышли из дома. Адриан схватил девушку за руку. — Ко мне? — Пойдём, — они оба ушли в комнату к юноше. Закрыв за собой дверь, парень обнял Маринетт со спины, нежно целуя молочную шею, отчего по телу девушки прошёл табун мурашек. Он спускался всё ниже к ключице, оставляя за собой мокрую дорожку с едва видными засосами. С губ девушки срывались лёгкие, еле слышные стоны. Руки парня спустились к краям футболки. Секунда, и вот она уже на полу. Адриан осмотрел её спину, она была прекрасна. Нежные и аккуратные линии, бледновато-телесный цвет кожи. Осторожно отодвинув лямку бюстгальтера, он продолжил свои ласкания. Засосы становились виднее, а стоны девушки громче. Щёки Мари слегка покраснели, то ли от смущения из-за происходящего, то ли от внезапного подскока температуры в комнате возбуждения. Он развернул Маринетт лицом к себе, нежно целуя щёки и уголки губ. Стянув с себя футболку, парень прижался к её телу. От возбуждения голову начало сносить. Ещё секунда, и он проник в неё своим языком, изучая ротик своей возлюбленной. Стоны становились всё громче и громче. Возбуждения всё больше и больше. Этой ночью они полностью отдались друг-другу. Упав на кровать от усталости, они нежно обнялись, надев только нижнее бельё. Уставшие, но счастливые, они окунулись в царство Морфея. *Утром* Сабин уже пришла к дому Агрестов. Открыла конечно же Эмили. — Доброе утро, надеюсь, не разбудила? — Конечно нет, я уже давно встала. Позволь отвести тебя в комнату Адриана. — Конечно. Они шли и говорили на тему отношений их детей. Зайдя в комнату, они увидели очень интимную картину. Мари и Адриан лежат в обнимку, прикрывшись одеялом ниже талии. Ближе к двери девушка, шея которой покрыта багрово-красными засосами. Дальше лежал парень, плечи, спина и грудь которого покрывались красными линиями от ноготков Маринетт. Они тихо посапывали, наслаждаясь тёплыми объятиями друг друга. — Эм… Адриан, пора вставать, — Эмили потормошила парня. Но проснулась только Мари. Она посмотрела на немного шокированных мам. Прикрывшись одеялом, она неловко улыбнулась и начала будить своего котика. Он проснулся довольно быстро. Спросонья он плохо понимал, что происходит. — Малышка, ещё 5 минут. — Адриан Агрест! — отчётливо проговорила она, надеясь, что парень наконец-то проснётся. — Ладно-ладно, — он перевернулся на спину, протирая глаза. Сфокусировав зрение, он увидел незваных гостей. Он тоже прикрылся, казалось бы, какой смысл? Он же парень, но чёрт, вся его грудь была расцарапана возбуждённой вчера Мари. — Это не то, что вы подумали, — продолжала оправдываться девушка. — Да, мы можем всё объяснить. — И как же? — практически хором говорили мамочки. Чёрт, они поймали их! Никто не знает, что ответить. — Ладно, даём вам пять минут на то, чтобы одеться, — проговорила миссис Агрест, закрывая за собой дверь. Сабин вышла вместе с ней. Как только в комнате не осталось никого, кроме самих влюблённых, подростки сорвались с места, ища свою одежду. Спустя минуту они уже были готовы. Услышав голоса, Сабин и Эмили прислонились к двери, вслушиваясь. — Адриан, ты думаешь, они будут говорить с нами о наших отношениях? — девушка спросила это с ноткой страха в голосе. — Я сам не знаю. — Адриан? Мари? Мы можем войти? — последний раз переглянувшись с парнем, Маринетт едва заметно кивнула. — Да, — спустя секунду мамы уже сидели на компьютерных креслах от рабочего стола. Подростки же устроились на кровати в позе лотоса, предвкушая всё самое ужасное. — Итак, — начала Эмили. — Мы хотели бы поговорить с вами на очень серьёзную тему, — влюблённые уже сейчас поняли, о чём пойдёт речь. От одной только мысли об этом, лицо заливалось краской. — Я думаю вы уже достаточно взрослые, чтобы обсуждать это. Как вы уже поняли, мы будем говорить о сексе и предохранении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.