ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Свадьба. 2 часть.

Настройки текста
Мари, эта потрясающая девушка идёт сейчас к возлюбленному в прекрасном платье. Глаза её сверкают от счастья. Нежная улыбка расплывается по лицу Адриана при одном только виде этого счастливого личика. Движения её мягкие и плавные. Дойдя до нужного места, она встала напротив парня, полностью готовая к церемонии. Нуар рассматривал её прекрасную фигуру в платье. Как же Маринетт прекрасна в нём. И вот священник произносит свою речь: — Уважаемые дамы и господа! От лица Адриана и Маринетт, я рад приветствовать всех вас, и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент! — синевласая смотрела прямо в глаза парня. Они такие яркие. Они светятся от счастья. Улыбка не слазит с его лица. — Сегодня мы собрались здесь, в этом прекрасном месте, чтобы соединить сердца двух влюблённых, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни, — Мари счастлива. Мечта детства исполняется. Она ждала этого момента всю свою жизнь. Счастье волной накрывает каждую секунду. В животе порхают бабочки. Руки немного трясутся. Но от взгляда парня сердце успокаивается. — Вступление в брак — это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Адриан и Маринетт обращаются сейчас ко всем вам: Поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и в свои друзья? — Да! Конечно. — Есть ли человек, который знает причину, по которой Адриан и Маринетт не могут вступить в законный брак? — Нет. — Из миллиардов людей на планете вы нашли друг друга, познали, полюбили, и теперь, когда вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить вас: Маринетт Дюпен-Чэн, согласны ли вы любить и быть любимой, хранить и оберегать семейный очаг, в здравии и в болезни, в радости и печали, через огонь, воду и медные трубы до конца времён. Согласны ли вы взять в законные мужья Адриана Агреста? — Да. Я согласна. Клянусь любить… — Согласны ли вы, Адриан Агрест, любить, строить ваш семейный очаг, поддерживать во всём свою жену, быть ей надёжной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла. Согласны ли вы взять в законные жёны Маринетт Дюпен-Чэн? — Да. Я согласен. Клянусь любить… — Адриан и Маринетт, обменявшись клятвами, вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным, — Адриан взял кольцо, просунув в него тоненький и длинный безымянный палец Мари. Девушка сделала тоже самое. Его прикосновения были такими мягкими и нежными… — Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Властью, данной мне, я объявляю вас Мужем и Женой, теперь, Маринетт, вы по праву можете носить фамилию Агрест. Поздравьте друг друга. В знак объединения прошу скрепить ваш союз поцелуем. Адриан, можете поцеловать Маринетт, — дважды повторять не пришлось. Парень со всей любовью вцепился в столь долгожданные губы. Все зааплодировали. Адриан нежно прижал Мари к себе, целуя каждую частицу её личика, на что та лишь хихикнула. После чего развернулась спиной к людям и кинула букет в неизвестном направлении. Не трудно понять, кто его поймал. Конечно же Алья. — Прошу всех к столу! — торжественно проговорил парень. Он взял Мари за руку и посмотрел ей в лицо. В уголках глаз скопились едва видимые слёзы. Он снова обнял девушку, нежно прошептав на ухо: — Ты счастлива? — Ты даже представить себе не можешь, насколько. Не трудно понять, что было дальше. Поздравления, празднование, фотографии, танец влюблённых. День пролетел просто незаметно. И вот вечер. Праздник давно закончился. Мари в обычной одежде сидит на кровати в их новом доме. Особняк среднего размера. Не слишком большой, как у Габриэля, но и не слишком маленький. Причём Адриан сам заработал на него. Фотосессии приносили немаленькие деньги. Влюблённые сами выбрали интерьер дома, отделили три комнаты для будущих детей. Сейчас синевласая сидит и рассматривает фотографии с сегодняшней свадьбы. Мари не могла поверить своему счастью. Казалось, это просто сон, и сейчас она проснётся в своей кровати. Совсем недавно она была маленькой девочкой, мечтавшей о принце, а сейчас она взрослая и замужняя девушка. Но из мыслей её вывел Адриан, зашедший в комнату. Он сразу заметил немного расстроенное, но в тоже время счастливое лицо. — Что-то случилось? — Нет. Всё прекрасно. Просто… Немного скучаю по беззаботному времени, — парень присел рядом. — Время, когда ты была маленькой девочкой? — Да. Просто жизнь летит слишком быстро. Не успеем оглянуться, как у нас уже будут внуки. — Как бы быстро не пролетела моя жизнь, я хочу, чтобы она была связана с тобой, — он нежно чмокнул Маринетт в щёчку. — Спасибо, котик. — Кстати. Ты не забыла, что день свадьбы не кончается на одной только церемонии? — Адриан обхватил Мари, намекая на кое-что неприличное. — Даже представить не могу, что же мы пропустили? — кокетливо ответила девушка, поворачиваясь к парню. — Первая брачная ночь, — ответил тот, втягивая в сладкий поцелуй. — Я весь день об этом мечтал… — Так вот почему ты сегодня весь день так странно смотрел на меня?! — Именно. — Глупый котёнок.

***

Эта ночь была даже лучше предыдущих. Ведь они абсолютно одни в собственном доме, так что руки, привязанные к кровати, и секс-игрушки, заказанные недавно, никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.