ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Свадьба. 1 часть.

Настройки текста
Адриану и Мари уже 20 лет. Они закончили школу и теперь учатся в «Istituto Marangoni Paris», одном из самых известных французских университетах моды и дизайна.

***

Сегодня самый потрясающий день для влюблённых, ведь сегодня их свадьба. Сердце сжималось от волнения и счастья. Мари сейчас стоит в комнате, морально готовая к тому, чтобы надеть прекрасное платье. До церемонии осталось чуть меньше часа, поэтому торопиться было некуда. — Алья, принеси пожалуйста попить. — Девочка, мы даже платье не надели, — с усмешкой проговорила шатенка, смотря на подругу, одетую в футболку и чёрные легинсы. — Я волнуюсь. А вдруг что-то пойдёт не так? — Не переживай, всё будет просто отлично. — Понимаешь, я с детства планировала. Как я иду к своему жениху. Как священник произносит речь. Как красивый парень в костюме нежно целует меня, — глаза девушки мечтательно засветились. — Не забудь про первую брачную ночь, — бросила Алья. — Ха-ха, — наигранно посмеялась синевласая. — Ох, только не говори, что мисс «всё под моим контролем» не планировала первый секс после свадьбы. — Конечно нет. — Мари, я тебя знаю как свои пять пальцев. — Ну, возможно да. — Мари, хватит дурака валять. Я же знаю, что ты спланировать всё до последней мелочи. — Ну, ладно-ладно, конечно, я всё спланировала. — Так, я схожу за водой. Вернусь через пару минут. — Хорошо, — шатенка скрылась за дверью. Девушка подняла платье, снова осмотрев его. Мари сразу вспомнила день, когда это произведение искусства доставили. Делали его по эскизу Габриэля.

*неделю назад*

Мари, Алья, Сабин и Эмили стоят в комнате Мари, рассматривая все мельчайшие детали свадебного платья. — Ну, невеста, тебе нравится? — Очень красивое, — завороженно произнесла девушка, любуясь платьем. Маринетт вообще не любила долго рассматривать новые вещи. Типа — ну куплено да куплено, и что здесь особенного? Да и по магазинам она ходила редко. Ну как редко, правильнее будет сказать «не так часто, как Алья». Шатенка ну ОЧЕНЬ любила мерить новую одежду, а заодно и покупать какую-нибудь вещицу. Из-за этого Нино постоянно приходилось носить по четыре пакета одновременно.

***

— Так, нужно примерить. Я хочу, чтобы моя подруга была самой прекрасной невестой на свете. Ну что, начнём? — после этой фразы синевласая надела платье и фату, не без помощи, конечно. На Мари они смотрелись гораздо лучше, чем на вешалке. Платье было бежевого оттенка. Оно облегало грудь, талию и бёдра, что подчёркивало красивую фигуру. Юбка расширялась книзу, словно волны нежного капучино растекаются у самых ног. Маринетт стоило и раньше присмотреться к данному фасону. Гладкая ткань, шёлк, кажется, красиво сочеталась со светлым оттенком кожи. — Мари, ты выглядишь прекрасно, — первой начала Сабин. Она была невероятно счастлива за дочь. — Представляю лицо Адриана, когда он тебя увидит, — усмехнулась Эмили. --Адриан точно не сможет перед тобой устоять, — добавила шатенка, подмигивая. — Надеюсь, он хотя бы до конца речи священника дотерпит. — Очень на это надеюсь, — взволнованно пробубнила невеста.

***

Не успела девушка полностью вспомнить день, когда она встретила Нуара, как дверь открылась. А в комнату коварно пробрался жених. — Адриан? Ты что здесь делаешь? — Просто соскучился по своей мышке-малышке. — Ты не должен здесь быть. Видеть невесту перед свадьбой — плохая примета. — Я разрушу любые приметы и стереотипы, чтобы поцеловать мою мышку-малышку, — хитро произнес парень, впиваясь в сладкие губы. Но нежный поцелуй продлился недолго. В комнату зашла Алья. Заметив Адриана, она недовольно посмотрела на него. — Хэй! Ты чего здесь делаешь? А ну пошёл вон! — Упс, застукали, — с досадой произнёс парень. Мимо комнаты проходили Габриэль и Том. — Вы Адриана не… — Габриэль остановился заметив свою цель. — …видели. — Видели. Вот он. За невестой подглядывает. — Не уследили. — Забирайте этого проказника. Следите, чтоб в следующий раз не пробрался сюда. Мы скоро платье надевать будем, — приказала Алья пальцем. — Хорошо. Пойдём, проказник. — Не могу дождаться встречи с тобой, моя принцесса, — кинул напоследок Адриан, посылая воздушный поцелуй. — Иди уже, — подтолкнула его Алья. Спустя пару минут в комнату зашли Сабин и Эмили. — Слышали, к вам Адриан заходил? — Заходил, проказник. Ещё и невесту поцеловал. Проскользнул мимо, пока меня не было, — женщины лишь рассмеялись. — Ну что, самое время для макияжа, — Мари села на стул и закрыла глаза, готовая к мейкапу. Сердце очень сильно стучало. Вот-вот выпрыгнет из груди. Чёрт. Как же сильно дрожат руки. Синевласая почувствовала, как по щекам проходит щёточка с пудрой, приятно щекоча кожу. — Волнуешься? — Жутко. — Не переживай. Уверена, всё пройдёт отлично. Адриан выглядел спокойным. — Я не знаю, как это у него получается. У меня сердце сейчас из груди выпрыгнет. А вдруг я споткнусь и упаду?! Или… — Расслабься. Давай со мной. Вдох… Выдох… Вдох. Выдох, — Алья продолжила успокаивать подругу. — Спасибо, Алья, мне стало лучше, — девушке подкрасили глаза. И вот она, полностью готовая, стоит в прекрасном платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.