ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Поход по магазинам.

Настройки текста
— Хлоя и Лука?! — Ну… Да. А что-то не так? — Нет. В смысле, я была бы не против повидать Луку, но Хлою… Не знаю. — А я недавно видела Луку, он сказал, что Хлоя сильно изменилась после окончания школы. — Хлоя? Изменилась? С трудом верится. — А я буду верить. Каждый может измениться, если дать ему шанс. — Да. Думаю, ты права. Надо будет хоть сходить поздороваться, а то неловко как-то. — Согласна, — монотонно пробубнила шатенка. Разговор их был довольно обычным, они часто говорили на простые темы, но Адриану видимо стало скучно. Он начал слегка покусывать шею Мари, за что та пихнула его в бок. — Адриан! Прекрати, — зло проговорила синевласая, бросая на Агреста свирепый взгляд. — Моя злючка, — игриво проговорил парень, сильнее прижимая её к себе. — Сам такой. — Ну всё-всё. Успокойся. Ты сегодня какая-то нервная. Это из-за родителей? — А что не так? — вмешалась Алья, пытаясь разузнать информацию. — Небольшое происшествие, — улыбаясь, ответил блондин. — Малышка, неужели всё ещё обижаешься? — Не обижаюсь, — с нотками злости пробубнила Мари. — Ну как не обижаешься. Я же вижу. — Сказала же, не обижаюсь! — чуть громче проговорила она. — Оу. Ладно. Успокойся. — Я спокойна! — Ладно-ладно. Может по магазинам прогуляетесь? Заодно развеетесь. — Наконец-то хоть одна здравая мысль в твоей белобрысой башке. — Хей!!! Злючка… — Алья, может и правда сходим? — Почему-бы и нет, — спустя минут пятнадцать в гостиной не было никого, кроме Адриана и Нино. — Ну что ж, от девчонок избавились, теперь футбол! — торжественно объявил Адриан. — Как ты так профессионально избавился от них?! — Учись, пока я жив. Я за чипсами! — Окей. Уже жду, — сказал Нино вслед уходящему другу. Спустя секунд десять Нуар вернулся с чипсами и газировкой. — Так, они ушли по магазинам, у нас примерно пять часов, — проговорил Агрест с усмешкой, подчёркивая, что времени на просмотр предостаточно. *** Мари с подругой зашли в очередной магазин. — Так, пойдём туда! — Алья указала на стеллажи с нижним бельём. — Пойдём, — спокойно проговорила Маринетт, беря подругу под руку. Поход по магазинам и правда успокоил её. Дюпен-Чэн Агрест начала жалеть, что так грубо обходилась с Адрианом. Он её так сильно любит, заботится, а она, неблагодарная, только и делает, что грубит ему. Из мыслей Мари вытянула Ляиф. — Так примерь вот это, это и вот это. — Ладно, а я думаю что тебе подойдёт вот это, оранжевое. — Пойдём скорее! — в нетерпении примерить что-нибудь новенькое протараторила подруга. Они зашли в одну кабинку. Там было довольно просторно, так что места им вполне хватало. Зайдя за ширму Мари надела красное бельё, а после вышла с вопросом: — Ну как? Мне идёт? — Девочка, да ты просто бомба! Адриан с ума сойдёт, когда тебя увидит!!! — Думаешь? — Конечно! — Фух. Тогда беру. Думаю, этим я смогу искупить свою вину. — А что случилось? — Сегодня утром настроение было так себе. Вот и нагрубила ему. — Ах, да. — Кстати, по-моему тебе очень идёт оранжевый! Примерь вот это, голубое. — Хорошо, а ты вот это, розовое. — Отлично! — весь день девчонки ходили за покупками, примеряя каждое красивое платье. Но время не стоит на месте. Вот уже седьмой час. У каждой в руках по четыре пакета. Девушки идут по улице, смеясь и разговаривая. У Мари зазвонил телефон. Адриан. — Алло? — Мариш, ты где? — Мы с Альей гуляем. А что? — Иди домой, я соскучился, — проскулил парень в трубку, на что девушка лишь рассмеялась. — Хорошо, котёнок. Уже иду. — За тобой заехать? — Да. Было бы неплохо. — Говори адрес, мы выезжаем, — назвав свои координаты, Мари остановилась. Спустя пятнадцать минут к ним подъехали Адриан и Нино. Девушки залезли в машину, перед этим сложив все пакеты в багажник. Доехав до дома, друзья распрощались. Маринетт зашла в дом, снимая туфли. Ноги ужасно устали. Видимо заметив это, парень подошёл к любимой, поднимая её на руки. Донеся девушку до кровати, он нежно уложил синевласую. — Устала? — заботливо спросил юноша. — Очень. Пойду, в душ схожу, — устало прозевала Маринетт, захватывая полотенце и уходя в соседнюю комнату. Тёплая вода приятно согревала после улицы. Наполнив ванную до предела, Мари аккуратно погрузилась в воду. «как же приятно,» — пронеслось в её голове, пока она растирала пену по рукам. Из ванной синевласка вышла влажной и спокойной. Парня это явно возбудило. Он сидел на кровати, рассматривая её прекрасное тело. — Котик, у меня есть для тебя сюрприз, — интригующе проговорила Маринетт, заходя за ширму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.