ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Игра на двоих.

Настройки текста
Спустя примерно полминуты она вышла. У Адриана чуть челюсть не отпала. Девушка выглядела отпадно. Красивое кружевное бельё просто прекрасно смотрелось на идеальной фигуре. Красная ткань приятно сочеталась с белой кожей, создавая симфонию цвета. А эти влажные волосы… А эти идеальные формы… Мари явно понравилась реакция парня. Глаза засветились игривым огоньком. Подойдя к нему, она устроилась на коленях Нуара. Агрест всё ещё не мог прийти в себя. Дар речи полетел к чертям. Он просто наблюдал за действиями девушки с открытым ртом. — Что-то случилось котик? — невинно спросила она, пальцем закрывая рот. Парень лишь сглотнул. Слова потерялись в глубине горла. Голова не выдавала ни одной трезвой мысли. «Чёрт. Она сексуальна. Слишком сексуальна…» — сейчас это единственное, что вертелось в блондинистой голове. — Кошка язык откусила, котёнок? — продолжала дразнить Маринетт. — Малышка… Ты просто… — Адриан не успел договорить, ведь Мари приложила указательный палец к его губам. — Чш… Помолчи котёнок. Просто расслабься. Я всё сделаю сама, — сексуально прошептала она ему на ухо. От её сладкого голоса Агрест окончательно потерял голову. Сняв с себя футболку, он начал наблюдать за действиями девушки. — Может немного поиграем? — спросила она на ухо. Это был риторический вопрос, но юноша всё равно кивнул в ответ. Мари подтолкнула его вперёд, укладывая на постель и привязывая запястья Нуара к кровати. Узел не был слишком тугим, дабы не причинить ему боль, но этого вполне хватало, чтобы обездвижить руки. Закончив с узлом, она спустилась к его лицу, оставляя на скулах едва ощутимый поцелуй. Губы её были мягкими, словно розоватый пух, и сладкими, словно самый вкусный десерт. Горячие губы касались шеи, ключиц, груди… Парень постанывал от нахлынувшего удовольствия. Сейчас её прикосновения были словно кислород. Он чувствовал, как хочет дотронуться до каждой частички её тела, но в данный момент этого сделать не сможет. Она касалась его плеч, его кубиков пресса… — Какой ты сегодня послушный, так и продолжай, будешь хорошим мальчиком, получишь наслаждение, — хитро проговорила девушка, вспоминая, как однажды он сказал ей тоже самое. Её руки спустились к пряжке на ремне, медленно и дразняще рястёгивая. Спустя мучительные секунды она наконец расстегнула его, затем и молнию на самих джинсах. Парень помог снять ненужную сейчас вещь. Мари заметила, как сильно возбудился Агрест за эти минуты. Конечно, она не упустила шанса поиздеваться и подразнить Адриана. Сев прямо на него, она начала двигаться, принося Агресту больше удовольствия. Он буквально рычал от нахлынувших чувств, чувствуя её горячее тело, пускай даже через ткань. Боже, как же ему хочется прямо сейчас схватить её за бёдра и насадить на себя, словно бабочку на иголку. Но синевласая останавливать эту игру не захотела. Сняв последний атрибут одежды, она резко и без всяких предупреждений взяла его в ротик. — Ах ты ж маленькая извращенка, — прорычал Агрест, наслаждаясь минетом. Девушка не спеша провела языком по чувствительной головке, затем по всей длине «стебля», нежно посасывая. — Чёрт… Мари! — в очередной раз простонал он, чувствуя как его член пульсирует во рту девушки. Он был уже почти на пике наслаждения, когда она остановилась, садясь на его торс и развязывая руки блондина. Судя по всему, она уже сама не может терпеть. «Ну нееет. Тебе так просто не отделаться,» — подумал Адриан, чувствуя, как внутри него просыпаются демоны. Он видел затуманенный взгляд Мари. Решив воспользоваться этим, он резко поменял положение, без колебаний привязывая уже её руки к кровати. Такое поведение немного ошарашило девушку. — Адриан? Что ты делаешь? — Теперь моя очередь вести, — прошептал юноша с хитрой улыбкой. — Что? — Лучше не задавай лишних вопросов, малышка, — проговорил он, целуя нежную кожу. Парень внезапно вспомнил, что хотел кое-что проверить. Недавно он просто оставил один засос, а Мари набросилась на него, словно тигрица на мясо. По его догадкам, на жилке шеи Мари есть эрогенная зона. Самое время, чтобы узнать правду! Спустившись к нужному месту, он пару раз помял его губами. Девушка громко застонала, это действие явно принесло ей много удовольствия. Очень много удовольствия. Значит, он оказался прав. Он ещё не раз воспользуется её слабым местом. Парень спустился к бюстгальтеру, за пару секунд снимая его и отбрасывая в сторону. Он начал страстно ласкать её грудь. Девушка извивалась под ним, пытаясь сбежать от сладкой пытки, но с привязанными руками это не так то просто. Сняв трусики девушки, Адриан провёл пальцем по влажному «лепестку», заставляя её ещё больше извиваться и стонать под ним. — Ну что же, пора и мне с тобой поиграть, — ехидно прошептал он, вставая с кровати и доставая из ящика вибратор, недавно приобретённый в интернет-магазине. — Чёрт, Адриан, когда ты успел его купить? — Помолчи, малышка, — проговорил юноша садясь на талию Мари. Наклонившись к её лицу он включил секс-игрушку и нежным голосом прошептал: «Открой ротик». Она сразу подчинилась, пока парень не придумал чего похуже. Спустя секунду фалломинатор оказался во рту девушки. Она начала нежно обсасывать его. Ниточки слюны тянулись от губ до игрушки. Такое зрелище Агресту явно понравилось. Но на этом он не остановился. Достав предмет изо рта Мари, он начал спускать её к груди, талии и ниже. Парень нарисовал невидимый знак бесконечности вокруг клитора. Девушка стонала из последних сил. Он приложил вибратор к «входу» в лоно. — Чёртов котяра… Прекращай уже… — Ну нет, мышка-малышка. — Ну пожалуйста… — конечно, Адриану хотелось продолжить свою «игру», но перспектива остаться без секса на месяц, как в прошлый раз, его совсем не устраивала. — Ладно. Но с тебя желание. — Да хоть миллион… Только быстрее! — Какая же ты нетерпеливая. — Адриан! — Ладно-ладно, — досадно произнёс он, доставая презерватив из тумбочки. — Развязывай уже. — девушка взглядом указала на руки. Чеширская улыбка расплылась по лицу парня. — Нет. — Да чёрт с этими руками! Давай быстрее, — спустя пару секунд он вошёл в неё, сразу устанавливая немалый темп. Они двигались и стонали в унисон. Наслаждение нарастало с каждой секундой. Ещё пара сильных толчков во всю длину, и они кончили. Тяжело дыша, Нуар слез с Мари, снимая презерватив, а после развязав её руки. Пару минут они просто лежали рядом, восстанавливая дыхание. Первой тишину нарушила девушка. — Это просто… Вау. — Ага. Надо почаще так играть, — усмехнувшись, произнёс Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.