ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Любые отношения проходят испытания.

Настройки текста
Спустя год. Утро. Мари нежится в своей тёплой кроватке. Лучики солнца светят прямо в глаза, да так, что ослепнуть можно. Повернув голову набок, она увидела лицо любимого. Его черты лица всё также прекрасны. Вставать совсем не хотелось, но нужно кормить Льюиса. Малыш уже давно не спит. Это можно было понять по шуму его любимой игрушки и постоянному детскому смеху. Поднявшись наконец с кровати, она подошла к кроватке. Оттуда на неё смотрели невинные небесно-голубые глазки. — Проснулось, моё солнышко, — нежно проговорила она, поднимая малыша и терясь носом о его малюсенький носик. Его крохотные ручки коснулись её лица. — Какой же ты у нас лапочка, — девушка с Льюисом на руках пошла на кухню, дабы разогреть молоко. Микроволновая печь медленно согревала детский завтрак. Прижимая малыша к себе, она подошла к холодильнику, доставая оттуда яйца и масло. — Что сегодня на завтрак? — проговорил Агрест, обнимая любимую сзади, при этом поцеловав щёчку своего сына. — Блинчики. Точнее они будут, если ты покормишь Льюиса. — Без проблем! — с повеселевшим лицом воскликнул Адриан, доставая из микроволновки молочко. — Кто хочет кушать? — задиристо спросил он, забирая ребёнка. — Какие же у тебя красивые глаза, прямо как у моей принцессы. — А я знаю, что он будет блондином, прямо как мой котёнок, — парень усмехнулся, давая малышу бутылочку, при этом слегка поддерживая, дабы она не упала. — А аппетит у него как у мамы, — смеясь, вполголоса проговорил он. — Что ты сказал?! — Ничего! — А ну иди сюда! — миссис Агрест размазала по лицу парня муку, при этом щёлкая его по носу. — За что? — За всё хорошее. А упёртостью он в тебя пошёл! Особенно, когда пытается устроить побег из своей кроватки. — Разве плохо, что наш малыш целеустремлённый? — Хорошо. Очень хорошо, — промурлыкала она, замешивая тесто. Повисла минута молчания, лишь почмокивания Льюиса нарушали её. — Хей, мышка-малышка? — Да? — А как насчёт второго или второй? — Мари приостановила готовку, вникая в его слова. Осознав всё сказанное, она слегка покраснела. — Нет! По крайней мере, не сейчас. Мы с Льюисом еле справляемся. С двумя будет труднее. — Но ведь чем больше — тем лучше. Разве нет? Тем более, я буду помогать. — Слушай, мы обязательно заведём второго… — Или вторую. — Да, или вторую, но не сейчас. Хотя бы через пару месяцев. Я ужасно устаю в последнее время. — Хорошо. Я услышал тебя. А… Как насчёт третьего ребёнка? — Не сейчас! Не в ближайшие три года точно! Не понимаю твоё желание торопиться. Или ты про повышение материнского капитала услышал, решил, что лишние деньги не помешают? — съязвила синевласая. — Нет, совсем нет, мои желания абсолютно чисты. А наш малыш уже допил. Я же говорю, аппетитом он точно в маму! — Что?! — Мари надвинулась на парня. — Забери свои слова назад! Конечно, если не хочешь, чтобы это тесто оказалось у тебя на голове! — Ладно-ладно. Беру свои слова назад. — Так-то лучше. — А насчёт четвёртого ты думала? — Так, Агрест! Останови своё желание размножаться! Я всё понимаю, первичные инстинкты и тому подобное, но четверо — это слишком много. — Ладно-ладно. Успокойся, принцесса, — Адриан усадил малыша за детский столик, после чего подошёл к девушке, приобняв сзади. — Я хочу, чтобы ты знала — я всегда буду рядом. Ты будешь только моей…

***

Любые отношения проходят испытания, и если вы преодолели их вместе, то знайте — это настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.