ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Вот он - момент истины.

Настройки текста
— А-Адриан, что ты несёшь?! — гневно произнёс друг. — Прости конечно, но она наглая врунья, которая портит мою жизнь! — С чего ты это взял?! Лила — одна из самых прекрасных девушек на этой планете! — Ох, зайчик, это так мило, — принторно-сладким голосом проговорила Росси. — Она бы никогда не сделала что-то плохое. — Ты ошибаешься! — Да с чего ты взял?! — Не веришь, я тебе докажу! Пойдём со мной, и подружку свою прихвати. — Да запросто! — взяв Лилу за руку, Вьен уверенно пошёл за Агрестом. Немного успокоившись, Адриан только понял, насколько больно будет другу узнать о проделках Росси. Он наверняка сильно расстроится. Может не стоит пока сообщать об этом? Нет! Определённо стоит! Узнать это сейчас будет не так больно, но до жути обидно… Блондин взглянул на девушку. Она вела себя совершенно спокойно. Шла, виляя бёдрами. Подлая врунья! Даже не переживает, насколько будет разбито сердце бедняги. Как вообще можно быть настолько безжалостной? Чертовка! Джейкоб шёл с абсолютно спокойным выражением лица. Плечи были расправлены, а спина держалась прямо. Похоже, он даже подумать не мог, что эта милая на первый взгляд девушка может сделать что-то плохое. Добравшись наконец, они дружно вошли в кабинет. — Пойдём туда, в комнату видеонаблюдения, — лицо Лилы нервно искривилось, но она не подала виду, надеясь, что продумала всё. Дверь открылась, компания подошла к компьютерам. Агрест выискал запись, что пересматривал сегодня. Найдя нужный отрывок, он, на секунду задумавшись, включил его. — Вот, посмотри, — пальцем Агрест указал на брюнетку на экране, что незаметно стащила телефон Нуара. — Теперь веришь? — спросил он, поворачиваясь к Вьену. На его лице читался искренний шок. Глаза были полны ужаса и разочарования. — Лисичка моя, как же так? Что всё это значит? — Я не понимаю… — Не притворяйся! — зло проговорил Адриан. — Ты использовала его ради личных целей! Подлая врунья! — Ты же не поверишь во всё это, правда, зайчик? — Замолчи! — резко рявкнул Джейкоб, да так, что рядом стоящие подпрыгнули. — Как ты могла?! Я верил тебе! Но ты оказалась такой же подлой стервой, как все. — Зайчик… — Заткнись! Убирайся из моей жизни! — Вьен вышел, громко хлопнув дверью. — Довольна?! — Адриан, ты же понимаешь, что в этой жизни по-другому никак… Иногда приходится менять то, к чему ты привык, ради того, чтобы всё стало слаще… — девушка пальцем провела по груди парня, на что тот резко перехватил её руку, не сильно сжимая. — Слушай сюда, либо ты отвязываешься от меня и от моей семьи, либо твоя жизнь перестанет быть такой сладкой. — Только не говори, что больше предпочитаешь ту простушку? — Заткни свой жалкий рот! Почему до тебя не доходит, что мы с тобой никогда не будем вместе?! Неужели ты настолько тупа?! — Но я же гораздо привлекательнее, и я люблю тебя. — Я бы поспорил. Ты просто самовлюблённая тварь, которая не знает смысла любви. — Как ты можешь такое говорить? — Хватит строить из себя невинную девчонку. Ты парней меняешь как перчатки, даже не задумываясь об их чувствах! — С чего ты взял? — Недавно ходячий пример ушёл на твоих глазах, хлопнув дверью. Джейкоб. Неужели тебе плевать на него?! Как вообще можно обнимать его, говорить, что любишь, а потом бросать?! — Я его не бросала! Если бы не ты… — Что? Прожила бы с ним всю жизнь? Я очень сомневаюсь. Просто свали отсюда. Не хочу тратить свои нервы на бездушных тварей, — Лила вышла из комнаты, гордо задрав нос. Нервы потрачены, но есть доказательства. Надо срочно ехать к малышке! Быстро скопировав запись и отправив её на телефон, парень отправился к пекарне Дюпен-Чэнов, перед этим не забыв прикупить цветы. Дорога, светофоры, улицы, всё мелькало в глазах. Парень и не помнил, как добрался до места назначения. Ступеньки быстро сменяли друг-друга. В животе от волнения запорхали бабочки. Голова гудела, мысли путались. Агрест не мог связать ни слова. И вот она, нужная дверь. Сделав несколько глубоких вздохов, он нажал на кнопку звонка. Внутри квартиры послышались шаги, по телу прошёл нервный разряд. Дверь распахнулась, за ней стояла Сабин. Лицо её посветлело от счастья. — Адриан! Ну наконец-то ты изволил явиться! Заходи скорее. — Малышка дома?! — Куда она денется! Так, а теперь серьёзно, — Дюпен-Чэн строго посмотрела в глаза Агреста. — Ты изменял Мари? — взгляд её стал ещё внимательнее. — Конечно нет! Я бы никогда в жизни не сделал ничего подобного, — взгляд тёщи смягчился. — Тогда не медли и быстро отправляйся в комнату Маринетт. — Так точно! — Адриан шуточно отдал честь. — Сынок! Наконец вернулся, — счастливо воскликнул Том. — Добрый день, — парень помахал рукой, продолжая подниматься по лестнице. Вот он — момент истины. Люк распахнулся. Девушка стояла посреди комнаты, обернувшись на звук. Голубые глаза были красными и опухшими от постоянных слёз, волосы растрёпаны. Она выглядела такой беззащитной, что Агресту хотелось просто сжать её маленькое тельце в объятиях. — Подлец! — зло прорычала она, после чего по её лицу снова потекли слёзы. — Малышка, солнышко, мышка моя, — с нотками небывалого счастья в голосе произнёс Адриан, приближаясь к любимой. — Уходи, предатель… — Малышка, клянусь, я никогда не изменял тебе! Это всё Лила! Она хотела, чтобы я влюбился в неё! Это она чуть не разрушила нашу жизнь. У меня есть видеодоказательства! Момент, где она спёрла мой телефон! — парень тараторил невероятно быстро, он хотел высказать всё, что накопилось у него за эти два дня. Но после каждого сказанного им слова слёзы всё больше текли по лицу Мари. Нуар не сдержался, схватил её в объятия, крепко сжимая. Истерика напала на юную Дюпен-Чэн. Она громко рыдала, обнимая в ответ. — Я знала…знала, что ты не можешь так поступить. Мой котёнок… — Твой и только твой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.