ID работы: 8666545

Валтор и его фанатка (Принцесса Блум)

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 46. Друзья

Настройки текста
      Холодный зимний вечер сегодня казался самым морозным за эту зиму. Вьюга выла за окном маленькой комнаты, освещённой одной тусклой лампой. Иногда феям Алфеи казалось, что ветер выломает окна — с такой силой он завывал в темноте. Холодную спальню Валтора иногда освещали вспышки огненной магии, когда Блум старалась сотворить новое заклинание. Так продолжалось каждый вечер на протяжении вот уже недели — фея и телохранитель собирались в этой комнате, усаживались недалеко друг от друга и занимались магией. На столе появились новые учебники, хоть и очень старые и потрёпанные, но редкие и практически непопулярные среди волшебников и фей. Иногда Валтор заставлял Блум читать пожелтевшие страницы, чтобы ученица пыталась добыть новые знания самостоятельно и всё хорошенько осмыслить. Иногда быстро объяснял теорию сам, чтобы затем потратить много времени и сил на практику. Получалось не всегда. Но Блум старалась и не сдавалась, ведь новыми силами можно было погубить кого угодно, если не уметь ими управлять. На руках иногда появлялись маленькие ожоги, которые Блум могла исцелять той же магией, что их вызвала. — Ай! — Блум одёрнула руку, когда поняла, что перестаралась с огнём, когда концентрация над магией ослабла — именно в такие моменты волшебство обретало губительную силу. — Ты уже чувствуешь, когда и как остановить поток энергии — это замечательно. — Это ещё ничего не значит. — твёрдо ответила девушка. — О, не будь слишком строга к себе. Оставь это мне. — Ты редко бываешь строг со мной, Валтор. — она сказала это, размышляя, воспримет ли Валтор её слова как замечание или же как добрые слова. — Не хочу узреть твой гнев. — улыбнулся он. — А теперь убери этот ожог.       Не прошло и одной минуточки, как красноватый ожог на руке Блум задымился и стремительно затянулся. Исцеление давалось Блум даже легче, чем Огонь Дракона. Она в очередной раз заживляла болячку и гадала, насколько же сильна может быть магия жизни в её руках. Насколько большие раны она могла бы заживить? — Если это магия жизни, Валтор… — начала она рассуждать, заглушая своим голосом звуки трескучего ветра за окном. — Может ли она давать новую жизнь? Возвращать к жизни? — Никогда не пробовал. И тебе я запрещаю. — волшебник отвечал размеренно, но строго, и этот запрет вызвал у Блум поток мурашек по коже. — Но почему? — фея пыталась задать вопрос спокойно, но сама поняла, что её интонация хорошо передавала возмущение и нотки недовольства.       Валтор встал с кресла и небыстро направился к книжному шкафу в углу комнаты. Он молчал, но Блум понимала, что мужчина просто подбирает нужные слова. — Не играй с жизнью и со смертью. Не иди против природы. — А если бы я хотела оживить тебя? Просто, если предположить? — Не нужно. Да и ты бы не стала. — он сказал это безэмоционально, хотя в сердце что-то больно кольнуло. — Скай не писал тебе? — Ни разу. — с тоской ответила она, и её выражение лица в один миг поменялось.       Уроки магии были единственной вещью, которая могла отвлечь Блум от непрекращающегося потока мыслей о принце Эраклиона. От него не было никаких вестей, он ни разу не навестил Блум, и она не могла понять — он не хочет её видеть, потому что она обидела его или потому что считал, что так она сможет выбросить его из головы? — Я скучаю по нему. — честно призналась она. — Но я устала от этих чувств. Если бы я только знала, кого же я так любила раньше! Но я даже не могу предположить. — фея разбивала сердце Валтора каждый раз, когда говорила это и по обыкновению смотрела прямо на него, на Валтора. — Ты обязательно вспомнишь. — он каждый раз говорил ей это, хотя хотел сказать другое. Он каждый раз хотел упасть перед ней на колени, начать трясти её руку и кричать «Да вот же я, вот!» Но он знал, что это не поможет.       Ещё около получаса они занимались заклинаниями, пока не стало неприлично поздно, а свет в окне комнаты остался последним не потухшим огоньком в здании Алфеи. — Тебе пора спать, Блум. — Да, пожалуй. — она встала со стула, одновременно хватая свою тетрадку со стола. — Тогда, спокойной ночи, Валтор.       Подруга, как и делала это каждый вечер, подошла к мужчине, заключая его в крепкие дружеские объятия. Их объятия всегда были согревающими, и непонятно — потому что так действует их магия или это было тепло самых обычных объятий в зимний вечер. Валтор машинально трепал её волосы и улыбался, затем разъединяя объятия. — Кстати, Валтор, завтра выходной, Айси позвала меня на закрытую вечеринку в Магиксе. Ты, конечно же, пойдёшь со мной, я знаю. — Завтра? — бровь Валтора приподнялась, показывая его непонимание, граничащее с возмущением. — Да, я использую своё кольцо-портал, чтобы перенестись с вечеринки на Домино, думаю, в Алфею лучше не возвращаться — пусть Гризельда думает, что я улетела на выходные домой. — Ты сама придумала этот обман, или Айси помогла тебе? — он всё ещё хмурился. — Мы вместе придумали. Валтор, пожалуйста, я ведь правда буду ночевать у родителей! — Только придёшь либо в полночь, либо под утро. Я недоволен тобой, но если не отпущу, ты сама сбежишь. Пойду с тобой, прослежу, чтобы ты не выпила лишнего. Только вообще-то завтра день рождения Музы, забыла?       Блум застыла, поняв, что действительно забыла про день рождения подруги. Она даже не купила ей подарок. Теперь она не знала, что ей придумать, ведь если она не придёт на вечеринку ведем, она может сильно поругаться с ними, а этого фея не хотела. — Слушай, я завтра после уроков куплю ей подарок, подарю и пойду с Айси на вечеринку. Уверенна, Муза поймёт меня! — Она расстроится. Но делай, что знаешь. — Вот и отлично! Доброй ночи!       Она ещё раз обняла друга, на этот раз быстрее, чем в прошлый раз, и убежала в свою комнату, чтобы скорее погрузиться в сон.

***

      Утренняя рутина в выходной день была намного приятнее раннего подъёма на уроки. Накинув на пижаму халат, чтобы было ещё теплее в морозное утро, Блум вышла в гостиную из своей комнаты и застала своих подруг уже проснувшимися. Текна по привычке была окружена различными гаджетами — что-то смотрела в ноутбуке, держала телефон в руке, а на увесистой подставке стоял планшет, экран его светился, транслируя какое-то видео. Рядом с ней на столе были разложены бесчисленные листы бумаги. Блум подошла ближе, чтобы взглянуть — нотные листы, явно принадлежат Музе. — А где Муза? Она не убрала свои вещи. — недовольно сказала Блум. — На свидании с Ривеном. — улыбнулась Текна. — Эти ноты наши общие.       Блум вопросительно посмотрела на фею технологий. — Она согласилась сочинить музыку для игры, которую я с Тимми пытаюсь создать. Только представь себе — симулятор жизни, с кучей персонажей, строительство домов, создание целой династии, путешествия, хобби, в общем, всё как в реальной жизни! — Здорово, я бы поиграла в это. — с улыбкой ответила Блум. — Эх, я бы тоже хотела на свидание. Но Скай мне не пишет. Может, мне наведаться к нему?       Сказанное услышала Стелла и не могла оставить вопрос Блум без своего мнения. — Держись от него подальше, подруга! Я давно тебе об этом говорила, а ты не слушалась, а теперь вот что мы имеем! Ты практически проклята, а он с другой.       Блум сморщила носик, не найдя, что ответить подруге. Было обидно, но Стелла как всегда была права. — Да, лучше бы я тебя послушала. Не могу выкинуть мысли о нём. Пару дней назад ошивалась в Магиксе в местах, где он часто бывает. — Всю неделю стоит невыносимый холод. Ну ничего, сегодня мы тебя отвлечём от мыслей о твоём принце, оторвёмся на дне рождении Музы! — радостно сказала Флора, которая всё это время поливала ещё не расцветшее растение на подоконнике.       Блум напряжённо выдохнула весь воздух из груди. — Я не пойду на день рождения.       Возмущённо-удивлённое «Что?!» ожидаемо раздалось от подруг. Стелла даже убрала ватные диски, пропитанные чем-то жидким, с глаз, чтобы посмотреть на фею огня. — Я иду на вечеринку с Айси. Понимаете, это очень важно для меня, девочки! — Важнее подруг?! — Вообще-то, Айси — моя подруга! — Ведьма? Да она тебя чуть не убила несколько раз! Это мы твои подруги! — Подруги бы меня поняли! А вы не понимаете! — она злилась. — О, Дракон! Ну почему из всех ведьм ты выбрала самую злую?! Муза будет очень расстроена! — Стелла повысила голос, скривила губы. — Я ужасно расстроена, Блум.       Их спор был прерван скрипом открывшейся двери. Валтор вошёл в гостиную и был удивлён тому, что феи были уже разбужены, несмотря на выходной день. Он вежливо пожелал всем доброго утра, но Блум сразу же ответила ему: — Валтор, нам с тобой нужно в Магикс. Собирайся. — Пять минут. Иди пока оденься.       Он сразу понял, что Винкс были не в духе, а Блум особенно, хоть и все пытались выглядеть спокойными. — Что у вас случилось? — Как ты понял? — Флора ответила вопросом на вопрос. — Да Блум практически пылает, вот-вот загорится. Ну, ещё она так нос сморщила, ноздри раздулись как у дракона. Так вы поругались?       В ближайшие пять минут девушки пытались объяснить Валтору их разговор детально, добавляя описания собственных чувств и обид по поводу ситуации. Под конец Валтор лишь кивнул, ведь он ещё с прошлого вечера догадывался, что такое произойдёт. Как раз Блум закончила сборы, и они с Валтором отправились в Магикс, чтобы выбрать подарок для феи музыки.       Выборы продолжались недолго, и после покупки чехла для гитары и нескольких значков для него, Блум и Валтор остановились в уютном кафе, чтобы перекусить и выпить кофе. Заказ был сделан — эспрессо и вафли для Валтора и ароматный глинтвейн с печеньем для Блум. Мужчина не стал грузить Блум разговорами о её конфликте с подругами, ограничившись лишь коротким «Они обижены». — Блум, ты совсем не помнишь, к кому у тебя были чувства? — тишину ожидания прервал телохранитель. — Мне трудно это описать. Я пытаюсь вспомнить, пытаюсь думать чисто логически, но в голове тут же появляется Скай. Ненавижу. В любом случае, если я не признавалась этому человеку, значит, на то у меня были причины. Либо признавалась и не получила взаимность, поэтому он не объявляется. Я не рассказывала тебе? — О том, кто тебе нравился? Нет. — он врал, и ни один мускул на его лице не пошевелился. — Странно. Ты ведь мой близкий друг. Вернее, мне бы хотелось считать тебя таким, но только если ты меня тоже… ну…       Она начала заикаться, путаясь в том, что хотела сказать. Или не хотела? Неважно. Валтор накрыл её ладонь своей и коротко ответил: — И я тебя тоже.       Она ответила улыбкой. — Вот бы так всю жизнь — быть с тобой и с подругами, не думать о королевстве, об Авалоне… Здесь, в Магиксе, мне хорошо, я забываю о многих проблемах. Или, по крайней мере, могу сосредоточиться на тех, на которых не могла сосредоточиться на Домино. Если бы ещё не этот Скай. А может, мне нравился Авалон? Ну, от любви до ненависти… — Точно нет. — он прервал цепочку её рассуждений. — И ты, Валтор, ведь не сможешь оставаться моим телохранителем всю мою жизнь. Родители могут в любой момент попросить тебя уйти. — Не думай об этом, Блум. Вот твой глинтвейн, кстати.       Официант принёс их заказ, пожелал приятного завтрака и покинул их. Но глинтвейн не мог отвлечь Блум от мыслей. — Мне хорошо с тобой, Валтор. Словно ты обезболивающее. Ты приходишь, и думать становится легче, как на свежем воздухе в тишине. — Это наши силы. Ты каждую Красную Луну выручаешь меня. Я тебя — в ответ. Тут ужасный кофе. — он перевёл тему, когда отпил глоток напитка из чашки. — Глинтвейн неплох. Я бы его круглый год пила. Моя мама варит отличный глинтвейн, самый вкусный на свете! — Не знал, что королева Домино готовит. — Я говорила, что у нас есть небольшая резиденция на Солярии. Мама часто там готовит сама, а папа гуляет в лесу. Мы давно там не были, но мне там очень нравилось. Мы были там обычной семьёй, много времени проводили вместе — катались на лошадях, смотрели фильмы по вечерам, вместе читали, просто гуляли и даже провожали закат. Мы стали так далеки друг от друга. — Когда у тебя будет своя собственная семья, ты будешь пытаться делать всё иначе. У тебя будут счастливые дети и любящий муж. — И собака? — И собака. — Жаль, это лишь мечты. Всего пол года назад я ненавидела Ская, бесилась, когда родители заставляли быть с ним милой. А теперь я бы многое отдала за него вместо Авалона. — Хочешь, помогу тебе подлить яд в его чай? — на его лице была улыбка.       Блум улыбнулась в ответ. Напитки были выпиты, десерты съедены — они оказались намного лучше, чем напитки. До вечеринки с Айси было ещё много времени, которое можно было провести с пользой или без. Валтор помог принцессе подняться из-за стола, помог надеть верхнюю одежду, и они вместе направились обратно в школу.

***

      Тёмный зал был освещён многочисленными гирляндами и блестящими декорациями. Музыка была даже слишком громкой, но Блум и Валтор к ней уже привыкли. Толпа ведьм развлекалась в центре зала — танцы, напитки, разговоры смешивались с самыми разными играми и трюками с магией, создавая атмосферу веселья без границ. Красная жидкость плескалась в бокале Блум. Её лицо было хмурым — в школе она поругалась с Музой. Блум не знала, что подруга плакала в своей комнате, хоть и позднее взяла себя в руки и отправилась веселиться назло Блум. Она всё же старалась отнестись с пониманием к околдованной подруге. Но только потому что Валтор просил её об этом. — Чего кислая, фея?       Айси толкнула новоиспечённую подругу в бок, пытаясь взбодрить её. — У-у-у, оделась сегодня как ведьма?       Айси одним взглядом дала понять, что ей нравится Блум в этих рваных колготках и тёмном платье. — Чтобы не быть кислой, надо веселиться. И побольше выпить. — Да, я уже. — Вино? Давай найдём что-нибудь покрепче? Если твой дружок Валтор не против. Хотя я его и не спрошу.       Айси протянула фее бутылку с голубоватой жидкостью, предлагая выпить прямо из горла. — Я вроде принцесса, не должна так пить. — А кто видит? Там в соседней комнате играют. Пойдём присоединимся. Или трусишь? — Я ничего не боюсь, Айси.       С этими словами Блум направилась за подругой в другую комнату. Куча подростков сидела вокруг центра комнаты. Здесь ещё сильнее пахло алкоголем из-за того, что комната была намного меньше. Девушки и парни держали в руках игральные карты, ещё не успев приступить к игре. По просьбе Айси карты раздали и подошедшим. Всем знакомая игра началась. Валтора здесь не было, и Блум даже не думала о том, что совсем скоро он начнёт её искать. И это было очень хорошо. — Я почти проиграла. Отыгралась на последнем ходу. — принцесса Домино обсуждала с Айси игру, пока незнакомая проигравшая ведьма снимала с себя своё платье, оставаясь в нижнем белье и чёрных полупрозрачных колготках. — Ну, у тебя ведь есть что-нибудь под твоим симпатичным платьем? — На самом деле только трусы. — Хочу, чтобы ты проиграла. — улыбалась ведьма.       Только Блум подумала о том, что хотела бы, чтобы вместо Айси здесь был Скай (и она даже была бы рада проиграть ему), как в комнату ворвался телохранитель принцессы и уже стремительно выдернул её из глупой игры. Айси поспевала за ними. Когда вокруг никто не обращал на них внимания, Валтор обратился к ведьме, бросая на неё недобрый взгляд. — Ты мне не нравишься! — Да я мало кому нравлюсь, охладись, волшебник. — Будьте у меня на виду. Блум, не нужно лезть в позорные игры! Я буду сидеть у бара. И следить.       Когда он отошёл, Айси с Блум ещё долго смотрели ему вслед. Блум было неуютно ругаться с другом, но Айси ничто не заботило. — Такой горячий у тебя друг. Я бы его остудила. — В смысле? — не понимала Блум. — Как будто не понимаешь. Впрочем, ты могла бы присоединиться.       Фея непонимающе моргала глазами, пытаясь понять, правильно ли осмыслила слова ведьмы. Ночь продолжалась, количество принятого алкоголя увеличилось, но Валтор не позволил выпить лишнего. Айси затерялась в толпе веселящихся ведьм, и Блум не знала, где она может быть. Сама же фея уже валилась с ног от усталости, ей хотелось домой, но не хотелось уходить не попрощавшись. Она нашла Валтора, который занял укромное место наблюдателя в мягком кресле. Её выражение лица говорило громче слов — она устала, ей грустно и хочется домой. Она присел на ручку кресла, склонив голову на плечо Валтора. Он был такой тёплый в этот зимний вечер. — Я ужасная подруга? — спросила она. — Сегодня ты поступила плохо. Я даже несколько разочарован. — Значит, плохая.       По её лицу скатилась одна слеза. Затем другая. Затем это был поток слёз. — Ненавижу-у-у себя-я-я! — Не надо.       Валтор прижал девушку к себе поближе, укрывая своими объятиями. Ей это не помогало. Поэтому он обхватил её вокруг талии и, словно ребёнка, переместил к себе на колени, оставляя в колыбели из руку. Вытер слёзы и обхватил её щеку одной рукой. — Просто извинись завтра перед Винкс, они поймут. — Это во мне много алкоголя, или я правда хочу поцеловать тебя? — с глупенькой улыбкой сказала она, вглядываясь в холодно-голубые глаза волшебника, который был слишком близко к ней. — Не в первый раз, знаешь? Нужно тебе меньше пить. — Ещё меньше? Я не пьяная. — Но уже глупая. Думаю, пора возвращаться домой.       Они встали с кресла. Валтор помог ей устоять на ногах, потому что поднял её более резко, чем следовало. Она была в состоянии создать портал с помощью кольца. Ночной клуб и его шум остались позади. Теперь перед ними была комната принцессы Домино. Портал закрылся, и первым делом Блум с помощью магии разожгла огонь в камине. Вышла на балкон. Услышав звуки музыки, поспешила вернуться в спальню и рассказать Валтору, что замок не спит. — Наверное, сегодня бал. — В честь чего же? — Какая разница? Переодевайся, сходим и посмотрим. Ты ведь не очень пьяная, родители не заподозрят? — Нет, не должны. У меня тут есть зелье от запахов изо рта…       Валтор непонимающе посмотрел на подругу — ему было непонятно, зачем ей такое зелье, а главное — откуда? — Флора создала это зелье в результате неудачного эксперимента. Это должно было быть зелье от головной боли. Надеюсь, оно ещё пригодно для питья.       Надев за ширмой первое попавшееся платье — сегодня голубое с закрытыми руками и квадратным декольте, — она покинула свою комнату в башне и спустилась в бальный зал самым коротким путём. Гостей было много, и Блум невольно ловила себя на мысли, что когда-то надоедливые балы стали ей нравиться больше шумных вечеринок в Магиксе. На сердце потеплело, когда принцесса увидела мило танцующих медленный танец родителей. Они скромно двигались в центре зала, заключив друг друга в объятия. -Мама! Папа!       Дочка была рада видеть родителей, несмотря на все когда-то существовавшие ссоры и недопонимания. Недавно она чуть не лишилась жизни и чуть не оставила родителей одних. О спорах думать не хотелось. Вместо этого она обняла родителей покрепче. Через минуту гости бала создали большой хоровод, взяв друг друга за руки, начиная танцевать круговой танец, который знал почти каждый житель Домино. Круг людей сходился к центру, расходился наружу, рассоединялся, разбиваясь на пары и соединялся в круг снова. На каждом балу в Домино танцевали этот танец, и Блум была неожиданно рада танцевать его в очередной раз и чувствовать, как в сердце зарождается неподдельная любовь к своей стране. Когда танец был закончен, Блум нашла в зале и Валтора. Танцевать сил уже не было, поэтому они покинули замок ради ночной прогулки по саду. — Ты чувствуешь, как здесь хорошо? — спросила Блум. — Обычно. — ответил мужчина, не понимая, чем эта прогулка отличалась от всех остальных. — Ночью прогулки ощущаются всегда по-другому! Поэтому я так любила сбегать ночью. Ни души вокруг, такая тишина, только звёзды смотрят на нас. — говорила она, ступая ногой в небольшую беседку. — Да, ночью хорошо, ты права.       Девушка неожиданно взяла широкие ладони мужчины в свои тонкие ладошки и с улыбкой посмотрела ему в глаза. — Я говорила всякие глупости в Магиксе? — Про то, что хотела меня поцеловать? — усмехнулся маг. — Читаешь мысли. А что насчёт тебя? — сердце Валтора забилось сильнее, пока лицо Блум оставалось безмятежным. — А ты бы мог поцеловать меня? — То есть как это «мог бы»? — Да просто поцеловаться со мной по дружбе. Мог бы? Я привлекательна? Меня хоть раз хотелось поцеловать?       Миллионы мыслей пронеслись в голове Валтора. Конечно, он хотел. Но мог ли он? Он и Блум из разных миров. Ему ведь не положено её целовать, даже всего разок. Но разве она спрашивает об этом? Она спрашивает, хотел бы он сам или нет. А он хотел бы. Но она спрашивает об этом, будучи не в идеально трезвом состоянии. Ему не хотелось пользоваться этим, но что если это одно из тех времён, когда чувства решают? — Хотелось бы. — он честно признался, не отводя взгляда от принцессы. — Сделай это. Один раз. Просто потому что мы друзья. — Я не могу. Ты пьяная, Блум, а я не хочу этим пользоваться. — Я выгляжу очень пьяной? Даже родители ничего не заметили. Может, если ты меня поцелуешь, я буду поменьше думать об этом дураке эраклионском. Или что? Я недостаточно хороша? Я маловата для тебя? Воспринимаешь меня как младшую сестру? Или я слишком глупа? Я противная? — Просто замолчи…       И больше не медля ни секунды, он накрыл её губы своими, обжигая дыханием. Склонил голову, без конца скользил губами по её губам. Он получил то, чего хотел. Она получила то, о чём мечтала когда-то. Этот поцелуй имел горько-сладкий привкус. Его сердце танцевало бешеный танец — он хотел ещё, и он знал, что если отстранится, больше не сможет поцеловать её ещё раз. Она целовалась с ним лишь по очень крепкой дружбе, она даже не знала, как много это значит для него. Он неистово целовал её, прижимая к себе крепче, обвил одной рукой её талию, а другую запустил в рыжие волосы. Она отвечала на все его движения и сама углубляла поцелуй и прижималась к нему сильнее. Что было у неё в голове в этот бесконечный момент? Сожалела ли она, что спровоцировала этот поцелуй, или сожалела, что он ответил на него? Или же она сожалела, что решила, будто одного дружеского поцелуя ей будет достаточно? Валтор не мог уместить все эти размышления в своей голове. Казалось, что-то неправильное происходит сейчас. Этот поцелуй длился неприлично долго, особенно для «дружеского» поцелуя, которого у нормальных людей, вообще-то, не существует. Ему хотелось многое выразить в этом поцелуе, но всё это было ничем, ведь его любимая подруга просто хотела забыться в поцелуе, и у неё получилось. Валтор мягко отстранился, прижимаясь лбом к её лбу, оставляя ладонь на тонкой шее принцессы. — Не знаю, что сказать. — честно признался он, хватая воздух ртом. — Тебе понравилось? — она всё так же счастливо улыбалась. — Хороша ли я? — Хороша. Пожалуйста, давай забудем об этом. — Хорошо. Никому не рассказываем об этом, ладно? Но мне тоже понравилось. Ты хорошо целуешь друзей, Валтор. — Дура. — прошептал он, — Какая же ты дура, Блум. Невыносимая. — он обнял её, притягивая к своей груди.       И после этого только одна из них забыла произошедшее. Может, мыслей о Скае поубавилось, но теперь у Валтора прибавилось мыслей о рыжеволосой фее. И теперь следить за ней стало ещё сложнее, особенно сложно было отпускать её на уроки, не знать, что с ней происходит, бояться потерять её, когда она в очередной раз готовит задание с Айси. Как сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.