ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Откинуть любые планы что бы приехать к тебе

Настройки текста
- Сейчас буду - без лишних слов парень покинул комнату оставив на тумбочке приличную сумму денег. Дверь открыла молодая особа с растрепанными волосами и заплаканным, красным лицом. Она, облокотившись на косяк заглядывала в глаза парня, который был в полном недоумении. *** Она сама кинулась на меня, точнее аккуратно подошла и обвив руками торс прижалась к груди. Мигом отреагировав, я ответил тем же и прижав девушку еще сильнее вдыхал ее аромат. Она пахла свежестью и мятой. - Спасибо - тихий голосок раздался где-то снизу. Долго мы так стоять не могли, так как считай мы почти были в коридоре. Отпустив меня, девушка последовала на кухню и села в свою любимую позу, поджав ноги к себе и обхватив их руками. - Может я тебя сорвала от куда то, прости пожалуйста - устремила взгляд в пол и вперемешку со всхлипами произнесла она. - Просто, тут... такая ситуация... Егор... он, он позвонил и … - Дана чуть ли не плакала, и я решил, что лучше не расспрашивать ее о том, что произошло, да и в принципе я уже понимал, о чем идет речь. - Все тише- тише, переставай, слышишь? - сев рядом на корточки я стал успокаивать девушку. Через пол часа мы уже пили чай, правда в полной тишине, которую порой прерывали всхлипы брюнетки. Не могу даже представить сколько она плакала, прежде чем набрала меня. Так как до сих пор не успокоилась. Допив содержимое кружки, я последовал расстелить постель. Конечно я не собирался спать с ней, хотя возможно и хотелось. Хотелось защитить... - Глеб - в дверном проеме появилась маленькая фигурка - прости еще раз - зачем так много извиняться? - честно, я не хотела - Перестань, было б что-то важное... а так все нормально, честно - ну да ну да, в любом случае примчался бы - я так понимаю мне на диване лечь? - Если хочешь, можешь домой езжать - Перестань, а - Ну да, на диване, я сейчас постелю - засуетилась она - Тшшш, я сам, иди ложись Девушка лишь удалилась к себе в комнату и оставила меня одного с мыслями о происходящем. Видите ли, сегодня я нормально не посплю, хотя в принципе привык. Не смотрел на время, но думаю прошло не много после того как Дана заснула. Нет, я не спал, раскинувшись на диване, вел переписку с Депо, объясняя куда я слился. Угадайте чей голос вывел меня с диалога. Девушка снова остановилась в дверном проеме. - Чего ты не спишь? - у нее был охрипший голос, да и сама она слегка пошатывалась. - Да я привык, а ты чего? - Мне страшно - обхватив себя руками брюнетка подняла взгляд на меня. Слегка усмехнувшись я сунул телефон в карман и взяв Дану за руку последовал в ее спальню. Она мигом залезла под одеяло, а я остался на пороге наблюдая за всем происходящим. - Знаешь, ни за что б не поверил, что смогу откинуть любые планы что бы приехать к тебе - упав рядом с девушкой я проговорил в потолок. - Знаю...просто если б не эта ситуация, я бы и сама справилась. Я боюсь себя же. Девушка села в позу лотоса напротив меня и мне пришлось подняться на локти что б видеть ее полностью. - С детства, меня преследуют панические атаки, и я могу сильно расцарапать себе кожу или еще что-то. Чувствую что-то не ладное в себе сейчас, и очень переживаю. - Я понял тебя, не переживай - девушка, прижавшись ко мне лицом тяжело выдохнула, попытавшись расслабиться - я рядом Спустя некоторое время она уже сладко посапывала. А я лишь удивлялся который раз этой ситуации: у меня под рукой, аккуратно прижавшись, словно боясь такой близости, спала та самая девушка, которую еще утром я был готов пристрелить на ровном месте. Сейчас же она была абсолютно беззащитна. Что произошло? Ее парень - Егор, не просто так в последнее время контролировал все передвижения, все связи и контакты. Он был одним из помощников Давида и его заданием было проследить что бы та не наломала дров. Возможно у нее были чувства, но точно не у того падонка. Конечно, за огромную сумму денежек он был согласен на любое, а тут еще и поиграть можно было с бедной девочкой и ее чувствами. Впервые мне стало настолько жаль брюнетку. Я понимал через что ей пришлось пройти. А сегодня вечером, этот мудак позвонил Дане и сказал, что устал от отношений, уезжает за границу навсегда. После резко бросил трубку и заблокировал ее везде. Возможно девушка пыталась успокоится сама, возможно била содержимое номера, а возможно тихо убивалась слезами в огромной кровати. Потом, осознав, что самой ей не справиться, стала искать поддержку. И я вам скажу, она ее нашла. Судя по тому как, она крепко заснула, ее почти ничего не волновало. Лучи солнца ласкали лицо девушки, и она не произвольно закопалась в большом одеяле, которым ее укрыл Голубин. Что о нем.... Парень любил вставать ни свет, ни заря, когда еще темно и город пустой. Воздух свежее и в магазинах попросторнее. Сегодня же он посчитал правильным заказать ей завтрак в номер и уехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.