ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хватит врать Трифанова

Настройки текста
POW of Dana Проснулась я от того что почувствовала на своем лице тепло. Было даже ощущение что луч солнца, который так нагло гулял по моей щеке, сейчас просто выжжет круг. Слегка прищурившись я сумела перевернуться на другой бок укрывшись одеялом. Меня до сих пор не отпускала ситуация с Егором. Я прекрасно понимала, что он просто пользовался мною, но людям не подвластна такая херня как привязанность. И честно, если б могла я бы с удовольствием удалила ее у себя. Но мы к сожалению, не в редакторе персонажа Симс, да и сегодня важный день, так что шагая в ванну, отбрасываю все плохие мысли. *** - Сименс ты пизданулся? – Депо сложив руки на груди отчитывал меня в кругу Славы и Дани. - Блять Артем, да зна… - Да не знаешь сука, сам же тут орал пусть сама все расхлебывает. Сейчас предлагаешь все сорвать прям перед делом – Артем не кричал, нет, со своей агрессивной манерой и чертами в глазах он чуть ли не вгрызался в меня взглядом. Проблема была в том, что я прекрасно понимал, что, узнав о нашем плане Джимбо сто процентов давно обеспечил проблем девочке, с которой ему предстоит встреча сегодня, предъявив Артему свои опасения по поводу нашего плана, я хотел обеспечить безопасность Дане. *** Мою идиллию в номере нарушил звонок, с некой опаской я подошла к двери и открыла ее. Слава Богу там был парень который привез мне завтрак. Вот это было неожиданно. - Это видимо ошибка, я не заказывала – Дана, главное не впадать в ступор, ты сможешь противостоять этим вкусняшкам. - Заказ был на номер 319, верно? - Да - Ну вот, приятного аппетита – оставив нас с подносом на едине, парень удалился. Неужели это Глеб? Да не, вы чего? Какой нахер Глеб, он наверняка обижен на меня за вчера. Но ведь мне так сильно нужна была поддержка… Уже второй раз отвлекаю себя от дурных мыслей и принимаюсь поедать содержимое. Кстати о нем… ммм… Если бы вы только знали насколько вкусные здесь круасаны. Я готова душу дьяволу продать за них. Быстро уничтожив свой завтрак, я решила набрать Артема, чтобы узнать ход действий и когда мне можно уже будет свалить от сюда. Нет, конечно мне безумно нравился номер. Но домой хотелось больше. - Привет, ну что там? - Можешь собираться мы сейчас приедем за тобой, а потом сразу, туда Артем был злой какой-то. Мое состояние сейчас сложно описать. Мне безумно хуево, но вроде как я теперь свободная и все хорошо. В общем да, все сложно. Через некоторое время мне поступил звонок, от Артема, который сообщил что ждет внизу. С трудом найдя его машину я уселась назад, адская четверка была в сборе. Почти. Не было Славы, чему я и захотела поинтересоваться. - А где хакер ваш? – мой голос, обиженный что ли какой-то был, не знаю, что со мной. - Висит в сети, следит что б ничего не пошло по пизде – Даня повернулся ко мне и доброжелательно посмотрел в глаза. Да черт возьми. Что происходит то? Они как бы похитили меня, какого хера улыбочки строят тут? Я вообще хочу, как можно быстрее избавиться от них… Ври, ври себе, Дана, конечно же эта компания не засела в голове, конечноо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.