ID работы: 8666636

Внутривенно

PHARAOH, Boulevard Depo, JEEMBO, Lil Morty, White Punk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
91
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не пизди пожалуйста

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Дана Трифанова, и я самая счастливая девушка на планете. Выходные я провела с Глебом. Он старался всегда брать меня с собой, мы вместе кушали, гуляли, я сидела с ним на студии. Самое удивительное – поведение Голубина. За все наше время вместе ни разу он не огрызнулся или посмотрел не так. Хотя и больше ни разу не целовал, обнимал только на прощание и то ненадолго. Я уже даже забыла о всей херне с Джимбо и успокоилась. «Доброе утро принцесса» - телефон завибрировал и на экране высветилось имя Глеб. Открыв сообщение, я невольно улыбнулась, потому что парень скинул фотографию, точнее селфи. Он валялся в постели. Приятно. Только проснулся – и сразу вспомнил обо мне. Он будто специально улыбнулся так что б открыть свои клыки на мой взор. Ответив простым «Доброе», я побежала в ванну. Сегодня выбор пал на платье, легкое, чуть выше колена, темного цвета. Глебу должно понравится, хотя стоп, почему это я думаю о нем? Волосы я решила распустить и накрутить. Да бы хоть немного чувствовать себя собой, вместо каблуков я обула белоснежные кроссовки и нырнув в большое черное пальто я вышла с подъезда. Ну неужели все может быть так прекрасно? Погода еще как специально идеальная: солнце слегка светит, легкий ветерок. Сегодня я решила прогуляться пешком, поэтому шагаю вдоль узкой улицы к парку, который находится перед МГУ. Заглядываю в телефон, где нахожу несколько пропущенных от Глеба и набираю его. - Да? - Ты где? – слегка обеспокоено отвечает парень. - Я сегодня пешком, раньше вышла что б пройтись в парке. - Мм, хорошо, подходи к аллее, я сейчас буду - Глеб я са… Договорить было не суждено, ибо блондин скинул трубку. Ну штош, к аллее так к аллее. Спустя несколько минут подъезжает уже родная черная бэха, а еще через мгновенье с нее выходит довольный Голубин. Еще бы чего. - Привет красотка – сразу прижимает к себе, по спине поглаживая. - Привет – произношу я, вдыхая его парфюм. - Ну что, прыгай в машину и погнали – наконец выпускает, а я с улыбкой сажусь на переднее сидение. - Я тут за кофе заехал, тебе латте взял, твое любимое вроде – ой ну вот же какой заботливый. Протягивает мне стакан теплого латте, и я благодаря принимаю. Сидим, оба счастливые, оба пьем вкуснейшее кофе, оба о чем-то думаем. - Дана – немного голову поворачивает и отводит взгляд. - М? – делаю глоток и подымаю свои глаза на него. - На выходных Панк вечеринку устраивает, пойдешь со мной? - А чего ты спрашиваешь? Молчит - В смысле, да … конечно пойду… я просто подумала ты бы мог и не спрашивать, знаешь же, что пойду с тобой. Довольно кивает и заводит машину. К университету подъезжаем молча, всю дорогу музыку слушали и так уютно с ним. Зашли в универ мы за руку, Глеб сам взял, когда подымались по ступенькам и пару раз спотыкалась, впрочем, ничего нового. Замечаю пару косых взглядов на себе и сразу же забываю так как с ног сбивает Лиза. И я теряю Глеба глазами. - Сучка, ты где пропадаешь? – орет на меня загребая по самую шею. - Спокойно, спокойно…я тоже рада тебя видеть. Давай потом Лиз? Слишком много посторонних ух. - Хорошо. *** Автор: Ребят, не хочу вас томить целой скучной неделей по этому перенесемся сразу в пятницу. *** Сегодня Глеб снова подвез меня до университета, но на первых трех парах я не видела его ни с компанией друзей, ни в столовке, ни в коридорах. На сообщения он не отвечал, на звонки тоже. Мое терпение сдало, и я решила подойти к Депо, узнать, что происходит. - Артем, привет – слегка касаюсь его плеча, что бы развернулся и заметил. - О, Дана, здравствуй, ты как? - Нормально, ты Глеба не видел – сразу к сути - Ааа … та нет, он ничего не говорил… - потерянный какой-то стал. - Точно? - Та да наверно – где блять твоя конкретика Депо? - Ладно, спасибо. Отхожу к окну и проверяю телефон, может быть ответил. Напрасно… - Дан, быстро, погнали со мной в туалет мне помощь нужна – ничего не понимая, отвлекаюсь на Лизу и иду за ней на первый этаж. Особо не вникаю в проблему подруги так как замечаю растрёпанного Глеба, выходящего с женского туалета. Женского твою мать. - Ой, ты тут? – слегка отводит меня в сторону, что ему сложно дается так как я сразу вырываюсь – ты чего? - Что ты тут делал? - В мужском очередь была, зашел к вам, ничего такого – улыбка такая дурацкая. - Не пизди пожалуйста - Я не вру - Глеб я все… - немного останавливаю речь и выглядываю из-за спины Голубина Карину, стерву универа, которая долго за ним бегает уже. Как ни странно, у нее помада размазана слегка, и рубашка помята. Перевожу взгляд на шею моего собеседника. Вспышка. Даю пощечину и убегаю. Забываю о существовании Лизы со своими проблемами и о паре, которая вот-вот начнется. Выхожу из университета и направляюсь в сторону дома. - Стой, Дана…погоди – бежит за мной. Догоняет. Успевает развернуть. - Руки – ору на него сдерживая слезы – руки убери ублюдок и не подходи ко мне – нервно пихаю его и иду дальше. - Остановись блять – все еще не сдается. - Я сказала, руки свои убери, мне противно. Как ты так вообще можешь со мной? Я игрушка для тебя? - Дай объяснить - Отьебись от меня и никогда, слышишь, ни ко гда не подходи. Разворачиваюсь, оставив злого Голубина одного. Он знал. Знал, как мне больно было, когда Егор бросил меня. Знал, что до сих пор я рыдаю по ночам, когда вспоминаю все что было. И так поступить… Нет. Никогда я к нему не ступлю ни на шаг. Пусть катится своей дорогой. С меня хватит падонков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.