ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Опять

Настройки текста
Наступила ночь, и Арина снова собиралась делать супергеройские дела, только в этот раз она не собиралась брать с собой Кристину. Арина снова посмотрела на свой браслет, на котором мигала красная кнопка. Поправила новый костюм, который они делали вместе с Наташей. Та, конечно, возмущалась, что "приспичило блин. И белый твой нормальный", но вконце концов помогла. Костюм жёлтый, с фиолетовыми молниями. Арина собралась и вылетела в окно в направлении парка. Подлетела и встала на крышу здания недалеко. В парке сегодня какой-то праздник, так что встречаются они с Наташей здесь, на крыше. Примерно через пять минут прилетела и Наташа. - Ну что? Куда сегодня? - Наташа - Сегодня летом в музей истории. - Арина - Зачем это? - Ната - Да сама не знаю, но браслет показывает, что там находится кто-то посторонний. - Тогда полетели? - Полетели. Через десять минут они уже были на месте. Посмотрели на здание музея и не увидели нечего подозрительного. - Может, браслет сломался? - Наташа - Нее. Кристина всё на совесть делает. - Тогда давай с крыши проникнем и проверим, кто там. - Давай. Девушки полетели на крышу музея и проникли внутрь. В музее было тихо и с первого взгляда пусто. Арина и Наташа крались по коридорам. Тут они услышали какие-то голоса и пошли на звук. Звуки доносились из зала с древними артефактами. Арина и Ната спрятались за большой колонной и стали наблюдать. Они увидели крылатых. Те что-то искали в зеркальных витринах. До наших супергероев доносилися их шёпот. - Ты точно отключил сигнализацию? - девушка - Да, я уверен. Только давай быстрей, а то ромашка с подружкой появятся. - парень - Ромашка? Издеваешься? Хватит уже! - А что? Надо же их как-то называть. Арина с Наташей в это время решили нападать. Они резко выскочили и нанесли удар. Преступники этого не ожидали. Наташа ловко наносила удары своими мечами, а Арина не отставала. Противники заметно начали уставать, и тогда Арина сказала Наташе: - Вызови полицию! Но Наташа не успела, крылатые резко вырвались и полетели прочь. Парень сказал на прощание: - Пока ромашка! Арина полетела за ними, но не успела. Крылатые были намного быстрее её. Она лишь крикнула вслед: - Да не ромашка я! В общем потом, Арина и Ната вызвали полицию, сообщили о попытке кражи и полетели домой. Дома Арина легла в кровать, расслабилась и отправила смс Наташе: **Не спишь ещё?** **Нет** **Мне интересно, а что крылатые искали в зале древних артефактов? **Не знаю. Погоди. А мы завтра со школой случайно не в этот музей идём?** **Кажется в этот. Только в зал великих полководцев, кажется** **Ну это не проблема. Сбежим быстренько и вернёмся быстренько. Никто и не заметит.** **Может ты и права. Ладно, спокойной ночи.** **Спокойной ночи** И Арина положила телефон. Поняла, что ужасно хочет спать и уснула через пять минут с мыслями: почему ромашка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.