ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Теперь ты от меня никуда не убежишь

Настройки текста
Арина уже не могла бороться. Она упала на пол, не в силах что-либо сделать, а Крылатка доставала из карманов всё новые и новые амулеты. И где она их берёт? Края Наташиного костюма были приколочены к стене магическими кинжалами, поэтому она не могла пошевелиться. Кристина израсходовала почти все свои изобретения и из-за этого без надежды лазала у себя в рюкзаке. Арина взглянула на Андрея. Он глазами показал на кулон, висящий у него на шее, и Арина поняла, что надо делать. Она из последних сил встала на ноги и одним рывком прыгнула к Андрею. Одним движением она сорвала с него амулет и упала на пол. За доли секунды у Андрея за спиной появились крылья, после чего он бросился на свою сестру. Не удалось. Он врезался в невидимый щит. - Да когда ты уже успокоишься! Сядь, и сиди смирно! - закричала на него Татьяна. - Не успокоюсь! Прекрати вытворять глупости! - стал кричать Андрей. - Ты это называешь глупостями? - и она вывалила на пол все свои артефакты. - Вот это всё - сила и власть. А ты глупый, раз не понимаешь очевидного. - Зачем тебе власть? И тебе что, не хватает твоих сил? - Этого мало. Может когда-нибудь ты и поймёшь. - Нет, не пойму. - Ну и ладно. Просто присоединяйся ко мне, а иначе... - она указала на Супергероев. - Иначе, они пострадают. Андрей ненадолго задумался, но потом вдруг увидел за спиной своей сестры Кристину, очень тихо идущую в специальных ботинках. Он обернулся и посмотрел на то место, где стояла Кристина и понял, что там стоит клон. Андрей решил отвлечь Татьяну. - А ты меня не обманешь? - с несомненной актёрской игрой спросил Андрей. Крылытка усмехнулась. - С чего мне тебя обманывать? - Ну, ты же теперь совсем не добренькая. - Не волнуйся. Так ты согласен? Андрей изобразил, что серьёзно задумался, изредка поглядывая на Кристину. - Что ты так долго думаешь? Отвечай уже! - поторопила Андрея Таня. Но Крылатка не успела опомниться, как её щит пропал, а она сама, парализованная, упала на пол. Кристина же закричала "Ура!" и стала прыгать от радости. Потом она опомнилась и забрала у злодейки все её артефакты. Таня только злыми глазами следила за её действиями. Арина аккуратно поднялась на ноги, подошла поближе и спросила: - И что нам теперь с ней делать? - А про меня забыли? - крикнула Наташа. Кристина освободила эту несчастную. Все собрались в кружок вокруг Тани. - Может, отправить её в параллельное измерение? - высказала свою точку зрения Кристя. - А чего так сразу? Жестоко. И тем более, она моя сестра. Троюродная. - Андрей. - Может, опять сотрём ей память? - Наташа. - Нет, она опять всё вспомнит из-за своих амулетов. - Арина. - Тогда надо отобрать у неё все амулеты! - Кристя. - Как? - Андрей. - Так ты с ней в одном доме живёшь, а не мы. - Кристя. - Ааа... Понял, всё понял. - Андрей. - Но только надо её на детектере лжи проверить. Когда память сотрём. - Кристина. - А у тебя и детектор лжи с собой есть? - Наташа. - Ну да. - ответила Кристина и полезла в свой рюкзак. Через несколько минут Кристя достала стиралку памяти и небольшой прибор с проводами разного цвета. Долго ждать не стали. Стёрли память о злодеяниях и подключили Таню к детектору. Задали стандартные вопросы и выяснили, что она всё забыла. Потом была очередная байка Кристины о металлической зебре, всяких гибридах и тому подобная ерунда. - Ну, теперь по домам, или как? - произнесла Арина. - Ну не, теперь ты от меня никуда не убежишь. - сказал Андрей и подошёл вплотную к Арине. Она и опомниться не успела, как он её поцеловал. Поцеловал так, как может только любящий человек. - Бе, ну хватит уже! Давай домой! Скоро кота кормить, а то мама заметит, что он невидимый. - сказала Кристина Арине. Таня просто не понимающе смотрела на всю эту сложившуюся ситуацию. Наташа уже думала, как отомстить Андрею за все их с Таней нападения. Таня же теперь нечего не помнит, поэтому отвечать будет Андрей. Засветился зелёный портал. Андрей пихнул Арине в руку записку и скрылся. Дома Арина увидела в записке место их следующего свидание. Похоже, что это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.