ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

24. Заброшка

Настройки текста
Ночь. Арина и Кристина стояли в комнате в полном боевом вооружении. У Кристины за спиной был большой рюкзак, в который она прложила кучу разных приборов. - Кристин, зачем тебе столько вещей? - споосила Арина. - Ну зачем, зачем! Смотри, сколько тут полезных штук! Кристина сняла рюкзак, открыла его и начала перечислять: - Очки ночного видения, тепловизор, стиралка памяти, детектор лжи, перчатка-левитатор, линзы-камеры, кольцо-щит... Арина её перебила: - Всё, всё! Хватит. Поняла я. Кристина довольная снова надела рюкзак, а Арина произнесла: - Портал недалеко от Андрея, ну, как недалеко, подальше, ну, не так подальше... - она щёлкнула пальцами и открылся портал. Кристина и Арина вошли в портал, а вышли в полной темноте в какой-то комнате. Рядом из второго портала вывалилась на пол Наташа. - Ай, где это мы? - Ната потёрла больное место и встала на ноги. Арина огляделась и пожала плечами. Кристина надела очки ночного видения и тоже огляделась, а после этого сказала: - Какое-то заброшенное здание. Арина удивилась и спросила: - А что Андрей и его сестра делают здесь? - А почему мы их вообще искать собрались? - фыркнула Наташа. - Мы же супергерои. - Арина тоже надела очки ночного видения и вышла из комнаты, аккуратно ступая по камням и обломкам. Наташа что-то недовольно сказала, но пошла следом. Через минуту они услышали какой-то голос и пошли на него. Арина увидела свет и сняла очки. Наташа и Кристина сделали также. Девочки осторожно подошли к двери, за которой слышали голос. Кристина обрадовалась, сняла рюкзак и достала оттуда какую-то безделушку размером с обычную точилку. Арина шёпотом спросила: - Что это? - Увидишь! Кристина взяла эту штуку и приложила к двери. Через несколько секунд там образовалась большая дыра. Арина схватилась за голову и хотела уже ругать Кристю, но та поспешила её успокоить: - Хватит! Успокойся. Эту дыру только мы видим, с той стороны её не видно! Арина выдохнула с облегчением и взглянула в новоявленное окно. С той стороны происходила такая картина: Андрей сидел на стуле с каким-то светящимся амулетом на шее, а рядом парила в воздухе его сестра в облике суперзлодейки. - Ну что там? - Наташа отпихнула Арину в сторону и взглянула в дыру. - Огогось! Чего? А Крылатка там чего делает? И внезапно до Наташи дошло. Она с широко распахнутыми глазами взглянула на Арину, но её подруга сказала: - Наташ, потом всё объясню. Наташа плюнула на всё и с грохотом открыла дверь. Она вытащила свои мечи и резко накинулась на злодейку, но отлетела в стену из-за щита, который был вокруг Крылатки. Ната неудачно приземлилась на пол и крикнула "Ай!". Арине и Кристине больше нечего не оставалось, как тоже ворваться в комнату. Таня фыркнула, достала из кармана кулон в форме бабочки и что-то прошептала. Вдруг из кулона вырвался свет и залил всю комнату. Всем трём супергероям внезапно стало очень плохо, и они опустились на пол. Андрей сказал своей сестре: - Хватит! Что ты делаешь? Перестань! Татьяна взглянула на него и сказала: - Молчи! Андрей попытался подвигаться, но амулет, висевший на его шее, не давал ему сделать этого. Кристина с усилиями протянула руку к своему рюкзаку и достала оттуда кольцо-щит. Она надела его на палец и вокруг неё образовался прозрачный щит против магии. Кристине сразу стало легче. Она встала, и щит распостранился на Арину и Наташу. Ну, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.