ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Уольтромелоди: Возраст: 18 лет. Рост: 155 см. Вес: 40 кг. Лояльность: студентка художественной академии, обучающиеся на первом году. Деятельность: неизвестна. Хобби: рисование, скульптуры, музыка. Внешность: Уольтромелоди- девушка низкого роста и хрупкого телосложения. Она обладательница прямых длинных бледно-зелёных волос с неровно стриженной чёлкой и больших малиновых глаз. Она носит обычно чёрную облегающую футболку, в красную чуть пышную юбку, низ которой обшит белой лентой, а с левой стороны есть рисунок скрипичного ключа, в серые чулки длиной выше колен и на них есть рисунки разных нот, в чёрно-белые тёплые гольфы и чёрные сапоги длиной чуть выше щиколоток. На голове у неё красный берет, а на руках чёрные перчатки. Личность: Уольтромелоди- девушка скромного и тихого характера. Так как она немая, то в академии над ней часто подшучивают, что нередко обижает Мелоди. Способность: нет. Болезни: астма, иногда случаются припадки (приступы эпилепсии). *Йокогама. Конец учебного дня в художественной академии.* Из огромного кристального цвета здания академии вышла бледно-зелёноволосая девушка низкого роста, но миловидной внешности. В её подмышке был листок формата А3, а за левым ушком карандаш. Рядом с девушкой шёл парень среднего роста и пухлого телосложения. Он нёс мольберт. - Значит, ты хочешь нарисовать пейзаж вечерней реки нашего города?- спросил низким голосом парень, на что девушка качнула несколько раз головой.- Ты уверена, что моя помощь будет не нужна? Девушка снова качнула головой и пошла вперёд. - Эх...Боюсь я тебя отпускать.- проговорил парень и почесал свой лысый затылок. Резко развернувшись, девушка одарила парня взглядом мол: "Я уже не ребёнок, чтобы за меня волноваться!" - Эх...Ладно, уговорила. * Вечер. Набережная Йокогамы.* Зелёноволосая стояла на набережной и смотрела на вечернюю реку. Одета она была в красной женской тельняшке, а по воротнику был малиновый бантик. На ногах у неё были джинсовые рванные штаны длиной чуть ниже колен и голубые балетки на липучке. На её руках не было перчаток, а на голове всё-так же был красный берет. В правой руке она держала кисть, в левой руке держала синюю краску, а за правым ушком был простой карандаш. На листе формата А3, который стоял на деревянном мольберте уже был красивый рисунок реки, которая мирно протекала через мост. *Через какое-то время*. Девушка не заметила, как потемнело и над городом повисла спокойная весенняя ночь. - Хэй...Какой красивый рисунок!- вдруг воскликнул девичий голосок. Зелёноволосая невольно вздрогнула, но решила развернуться. Она увидела девочку низкого роста с тёмно-синими, как показалось девушке волосами и большими синими глазами, и парня среднего роста с белыми волосами и жёлто-фиолетовыми глазами. Они подошла к зелёноволосой, которая нервно попятилась назад к заборчику, который закрывал проход к реке. - Правда...Это очень круто.- проговорил парень и перевёл взгляд на юную художницу. - Как тебя зовут? Девушка подошла к мольберту и написала своё имя. - "Уольтромелоди".- прочитала синеволосая девочка и перевела взгляд на девушку, которая что-то ещё писала. - *Я немая*.- прочитал парень с белыми волосами.- Очень приятно Уольтромелоди, я Ацуши Накаджима. - А я Кёка Изуми.- проговорила слабо улыбаясь синеволосая. - Ты где-то научилась этому или кто-то научил?- спросил Ацуши. - *Вообще я умела рисовать ещё в далёком детстве, а так я учусь в художественной академии*.- прожестикулировала Уольтромелоди. - Понятно.- проговорила Кёка. - Ты её понимаешь?- не понял Ацуши. - Да. Она сказала, что учится в художественной академии, а рисовать умела ещё в детстве.- ответила Кёка, непонимающе смотря на своего друга.- А ты разве её не понимаешь? - Не совсем.- проговорил Ацуши, нервно почёсывая свой затылок и нелепо улыбаясь.- Прости, Уольтромелоди. Юная художница помахала руками, тем самым показывая, что она не обижена. - *Я знаю, что это сложно. Поэтому я не обижаюсь.*- прожестикулировала девушка. - Она сказала, что знает, как это трудно, поэтому не держит на тебя обиду.- пояснила Кёка. - Спасибо, Уольтромелоди. - проговорил Ацуши. Зелёноволосая начала собирать все свои принадлежности, а Кёка и Ацуши смотрели на неё с непониманием. - Ты уже уходишь?- спросил Ацуши, на что Уольтромелоди кивнула. Так они и попрощались. А придя домой, Уольтромелоди сразу свалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.