ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
Уольтромелоди проснулась в три часа ночи. Она потянулась и встала с кровати. Выйдя на кухню, Уольтромелоди сразу включила телевизор и свет. - Доброй ночи, жители Йокогамы. С вами снова я ведущая телепрограммы "АримаTV"- Мирон Арима.- сказала молодая девушка лет двадцати пяти на вид с чёрными волосами, которые были заделаны в высокий пучок. Мелоди поставила чайник и перевела взгляд на телевизор. Телеведущая Арима что-то говорила и о чём-то предупреждала, но Уольтро воспринимала её слова, как типичную выдумку продюсеров, которым нужны просмотры, что-бы поднять свой рейтинг. - Сегодня, здание банка, чьё место положение в центре Йокогамы было ограблено. Как удалось установить следователям, это сделали люди из Портовой мафии.- сказала Арима. - *Портовая мафия?*- спросила сама себя девушка. Уольтромелоди налила себе чаю и переключила канал. Она перелистнула на какую-то дораму. Через какое-то время на телефон девушки приходит СМС. - *Уольтромелоди, надеюсь ты не спишь ибо я хочу с тобой встретиться и серьёзно поговорить.*- прочитала про себя девушка и тут же ответила отрицательно. Всё же девушка пошла в ванну и умывшись, пошла в свою комнату переодеваться. Она одела чёрный комбинезон с шортами, под него одела малиновую футболку и белые кроссовки. Свои длинные прямые бледно-зелёные волосы она заделала в свободный пучок и выпустила несколько прядей. Взяв свой телефон и положив его в нагрудный карман своего комбинезона, она вышла из квартиры, закрыв её. Уольтро пошла в сторону кладбища, которое было на набережной этого города. - *Ночью на улице так красиво.*- проговорила про себя девушка, оглядываясь по сторонам. - Эй! Фьють! Красавица, не хочешь провести это прекрасное утро с прекрасными парнями!?- спросил крича пьяный мужской голос. Уольтромелоди невольно вздрогнула и засунула правую руку в карман. Уольтро ускорила темп. Обернувшись, она увидела небольшую компанию парней, которые можно сказать бежали за ней. Мелоди побежала вперёд и по дороге достала маленький баллончик. Завернув за угол дома, она в кого-то сильно врезалась. Мелоди чуть не встретилась с полом, но тот с кем она столкнулась быстро среагировал и поймал её, тем самым обхватывая за тоненькую талию. Мелоди посмотрела на своего спасителя и увидела перед собой молодого парня с рыжими волосами и голубыми глазами. Его рыжая чёлка обрамляла его лицо, а сами волосы спадали в виде хвоста на его левое плечо. Его чёрная шляпа упала на маленькую грудь малиновоглазой. Девушка встала на ноги и протянула парню шляпу одновременно краснея, как рак и отводя взгляд в сторону. Парень взял свою шляпу и надел её. - *Спасибо.*- прожестекулировала Уольтро, а парень непонимающе посмотрел на неё. - Эм...Что?- спросил парень. Девушка ещё раз прожестекулировала тоже самое. - Да ты можешь сказать нормально!?- прокричал парень, а девушка виновато сжалась, отводя взгляд в сторону.- А? Ты немая?- спросил более спокойно парень и девушка кивнула. Девушка вдохнула воздух из маленького баллончика и положила его в нагрудный карман. - Ещё и астматик?- спросил спокойно парень. Девушка ещё раз кивнула и снова услышала крики и свисты парней из той пьяной компании. Уольтро побежала вперёд, а рыжеволосый проводил её вопросительным взглядом. Через какое-то время девушка забежала в другой квартал и забежав за угол многоэтажного дома, облокотилась о кирпичную стену спиной и скатилась вниз. Она тяжело дышала и чуть ли не плакала. Ей было страшно, действительно страшно. Уольтро и так с людьми сложно заводит разговор, а тут такое. - *Господи...Зачем мне всё это?*- спросила сама себя девушка и встав, снова пошла, только теперь в скрученном состоянии. У неё очень сильно болел живот и тряслись ноги. Вдруг она резко упала и потеряла сознание. * Следующее утро*. Мелоди проснулась тогда, как только первые лучи солнца ударили ей в личико. Медленно и с трудом открыв свои малиновые глаза она поняла, что находится в незнакомой ей комнате снежно-голубыми стенами и таким же натяжным потолком. - Ах...Моя дорогая, как хорошо, что ты проснулась.- проговорил низкий и слегка хрипловатый, но приятный для ушей женский голос. Уольтро почувствовала, что рядом с ней слегка прогнулась кровать и перед ней предстала милая девушка с белыми с малиновой прядью прямыми волосами длиной до лопаток. Её глаза прятались под малиновыми очками в чёрной круглой оправе, которая закрывала глаза полностью. - *Где я?*- еле спросила жестами Мелоди. - Ты немая?- спросила своим голосом беловолосая, на что зеленоволосая слабо кивнула.- Эх...Меня зовут Фото Финиш, рада знакомству. - *Я Уольтромелоди, я тоже рада знакомству*.- показала жестами малиновоглазая. - Красивое имя.- проговорила задумчиво Фото.- Можно вопрос? А, что ты делала по середине дороге в бессознательном виде? - *Дело было так...Я решила прогуляться так, как мне не спалось. Вот...Вышла я из дома и пошла в сторону кладбища, которое на набережной. Меня окликнула какая-то компания и я испугавшись побежала вперёд. По дороге врезалась в симпатичного парня, а потом побежала опять вперёд. Вот так я и оказалась тут. А в каком я кстати квартале-то?*- жестекулировала девушка. - Понятно. Ты в 12-ом квартале. Не очень далеко от этого кладбища.- ответила Фото и встала с кровати. Теперь Уольтро видела в чём была Фото. Она была одета в чёрную обтягивающую футболку, в чёрные обтягивающие джинсы, в чёрный длинный плащ и в чёрные сапоги длиной выше колен и на высокой платформе. На руках же Фото были чёрные перчатки. Чуть задёрнув левый рукав своего плаща, посмотрела на золотые наручные часы и сказала: - Я надеюсь тебе легче или стоит вызвать скорую?- спросила Фото и засунула свои руки в карманы своего плаща. Уольтро кивнула, давая понять, что ей стало легче. - Я дойду до магазина, а ты подожди тут. Кстати, можешь чувствовать себя, как дома.- сказала Фото и направилась к выходу из комнаты. Но Мелоди резко схватила её за рукав, тем самым останавливая. - А?- удивилась Фото.- Хочешь со мной? Мелоди кивнула и Фото слабо улыбнулась. - Но...Я думаю, что не самый лучший вариант тебе идти на улицу. Мелоди вопросительно посмотрела на свою новую подругу. - На улице холодно. Хотя... Фото направилась к шкафу в своей комнате и через какое-то время пришла с чёрными джинсами в руках и плащом кофейного цвета. - Вот теперь можно и идти. *** Они вышли из дома и направились в сторону продуктового супермаркета. Смотря на Фото, Мелоди думала, что она какая-то известная модель или актриса. Из-за этого на душе Мелоди возникала какая-то белая зависть. Она тоже хотела быть такой, как эта беловолосая девушка примерно её возраста. - *Фото, а можешь рассказать немного о себе?*- спросила жестами Мелоди. - А?- удивилась Фото.- Ну...Я Фото Финиш, мне 20 лет, живу, как ты поняла одна, парня у меня нет....Работаю я профессиональным фотографом. В данный момент преподаю фотографические уроки в художественной академии в 11-ом квартале. - *Серьёзно!? Я учусь в художественной академии и хотела записаться на кружок "Фотографические уроки"!*- сказала жестами зеленоволосая. - Это хорошо. Я тебя обязательно буду ждать.- проговорила с улыбкой беловолосая. * Вечер*. До самого вечера они ходили в магазин. А когда занесли продукты, то Финиш пошла провожать Уольтромелоди до её дома. Придя домой, Мелоди сразу завалилась спать с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.