ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Спустя неделю после несчастного случая. Портовая мафия. К зданию преступной организации Портовой мафии подошли двое людей. Первым был молодой парень с тёмными волосами и глазами цвета медной, алой розы и Мелоди. Длинные волосы юной девы были заплетены в высокий хвост, а одета она была слишком легко для той погоды, которая стояла в тот день. Парень же был одет как-то...По богатому? Точно. На нём была белоснежная рубашка и чёрный пиджак без рукавов и с галочка-образным вырезом на груди. Ноги же скрывали чёрные брюки и чёрные ботинки. - Что тебе нужно в Портовой мафии?- спросил с непониманием и спокойствием парень переводя свой взгляд со здания на девушку. - "Там есть человек, который помог мне после несчастного случая".- прожестикулировала Мелоди.- "Мне нужно узнать его контакты и отблагодарить его". - Понятно.- ответил парень.- Ну тогда идём. Он пошёл вперёд, от чего девушка немного впала в ступор. Ей было страшно идти в здание преступной организации, а её спутник пошёл так легко и бесстрашно, как будто к себе домой. Решив, что вместе с парнем ей будет безопасней, Мелоди побежала за ним. Как только они зашли во внутрь, то на них сразу были наставлены оружия, так как наша парочка пришла без приглашения. Девушка резко спряталась за своего спутника, как будто это бы помогло ей избежать выстрелов в неё. - Воу, а я так погляжу вы прямо на каждого дуло наставляете.- проговорил усмехаясь парень.- Всё нормально, я Кино Сакамаки. Дуло каждого пулемёта было опущено, а между сотрудниками начали происходить перешёптывания. Мелоди удивило такое поведение преступников, а ещё больше напрягло то, что когда парень назвал своё имя, то их всех как-то передёрнуло. - Босс на самом верхнем этаже.- сказал один из пулемётчиков. - Не думаю, что нам нужен Мори Огай.- ответил Кино.- Может кто-то из вас знает контакты одного из ваших руководителей-Чуи Накахары? - К сожалению, кроме босса никто не знает контактов Чуи Накахары.- ответил второй преступник. - Эх...Вот не задача.- ответил Кино.- Ладно, где ваш босс обитает? - На последнем этаже и до конца коридора.- ответил третий. Взяв Мелоди за руку, Кино повёл её в сторону лифта, который смог бы доставить их к боссу Портовой Мафии. Сакамаки шёл уверенно и спокойно, Мелоди пугало это. Не смотря на то, что она сильно доверяла этому человеку, сейчас рядом с ним ей было страшно и неуютно. Когда же они зашли в лифт и двинулись вверх, то девушка отстранилась от друга. Кино не мог не заметить перемену в настроение юной девы, поэтому посмотрел на неё спокойным и без эмоциональным взглядом. Уольтро опустила голову вниз и сжала в своих кулачках край чёрной, кожаной юбки. - Уверен, что тебя напугала моя решительность во время переговоров с теми пулемётчиками. Я прав?- спросил Кино так без эмоционально и холодно, что девушке стало нереально страшно, но она неуверенно кивнула.- Тогда вот тебе ответ: я сам из преступной организации. Глаза Мелоди раскрылись до предела, а на лице застыл страх. Она не была готова к такому. Не была...Теперь она не могла поднять свой взгляд, чтобы посмотреть на выражение лица парня, но всем своим телом она ощущала, что сейчас он довольно и дерзко ухмыляется. - Я известен, как Иллюзионист.- ответил Кино вводя девушку в ещё больший шок.- Готова ли ты принять такого друга? Нет, не так...Считаешь ли ты меня другом теперь? - *В нём всегда были наклонности садиста, он всегда был холоден к окружающим...Теперь я узнаю, что он преступник, да ещё и известный. Но не смотря на это, Кино всегда помогал мне и спасал меня от плохих компаний. Почему я боюсь его если на это нет причин? Неужели меня напугал его статус? Как он может считать меня подругой после этого?*- эти вопросы крутили у Мелоди в голове, а сама она теперь ненавидела себя. От былого страха не осталось и следа, теперь была лишь ненависть к себе. Проанализировав ситуацию, Мелоди наплевала на законы и правила, и кинулась в объятия монстра, который убил столько людей, но не тронул её ни разу. Теперь была очередь Кино стоять в ступоре. Он ожидал не такую реакцию...Он привык, что его бояться, а эта девчонка...Эта девчонка плюёт на законы, которым следовала всё это время и была образцовой. - "Конечно я считаю тебя своим другом!"- прожестикулировала с эмоциями девушка, когда отстранилась от него.- "Я...У меня теперь ненависть к себе". - Почему это? - "Я испугалась тебя даже не задумываясь о том, а так ли плох ты на самом деле. Я испугалась твоего статуса. Мне так стыдно за это, прости, Кино". - Я понимаю.- проговорил с нежностью в голосе Сакамаки.- Тебе не стоит за это просить прощения. Когда они вышли из лифта, то пошла к кабинету босса Портовой мафии. Следуя за парнем, Мелоди осматривалась по сторонам и восхищалась красотой здания. Когда же они подошли, то Кино постучал и сразу же открыл дверь. - Кино?- удивился мужчина средних лет, но с красивой внешностью.- Редко я тебя могу увидеть тебя здесь. Что-то срочное? - Да..- проговорил с ухмылкой Сакамаки.- А Вы всё так же проницательны, Мори-сан. Только в этот раз помощь нужна не мне, а вот этой милой даме. - Ооо.- удивился Мори, когда увидел Мелоди.- И чем же я могу помочь Вам, юная леди? - Ей нужны контакты одного из руководителей-Чуи Накахары, так как она ему сильно задолжала.- ответил за девушку Кино. - Ну, хорошо.- ответил Мори, подходя к стеллажам, где стояли какие-то документы.- А почему бы Мелоди лично не встретится с ним? - "Я не знаю о нём ничего."- прожестикулировала девушка.- "Да...Не думаю, что если встречу его, то смогу что-то сказать". - Понятно.- ответил Мори, кидая Кино папку с информацией о Чуе. - Спасибо Вам, Мори-сан. - Вернуть не забудь, Иллюзионист. - Конечно, конечно. У Мелоди в квартире. Порывшись в той папке, Мелоди смогла найти его номер телефона. Как ей повезло, что она не читала о нём информацию, а лишь нашла телефон. Написав ему сообщение, Уольтро с тревожными мыслями легла в кровать, ожидая ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.