ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
Следующее утро выдалось довольно-таки солнечным, что не могло не порадовать Уольтромелоди. Заваривая себе чай, она вспоминала вчерашний день, а точнее вчерашнюю ночь. Вспомнив Фото Финиш, Мелоди улыбнулась отпивая тёплого зелёного чая из белой кружки с надписью "Я люблю Чёрную мафию". Неожиданно для самой себя, девушка вспомнила того рыжеволосого парня с красивыми небесно-голубыми глазами, в которого она врезалась, когда убегала от пьяной компании парней. Густо покраснев, Мелоди стала себя проклинать за то, что не смотрела вперёд когда бежала. - *Эх..Если бы я могла поступить в какую-нибудь мафию.*- подумала про себя девушка.- *В последнее время на Портовую мафию скидывают очень много грязных дел. Неужели босса это никак не напрягает? Может у него какие-то свои меры наказания для полиции или тех, кто занимается хищением организации? Что я несу?*

***

Мелоди шла в колледж в довольно скверном настроении. Опять ей сейчас терпеть эти унижения и оскорбления с более способных учеников. - Мелоди!- мужской крик вернул девушку в реальность. Уольтро помахала мужчине, который бежал в её сторону натягивая на лицо яркую улыбку. Зеленоволосая пошла дальше. Переходя через пешеходный переход, где не было светофора (голая зебра), она была не достаточно внимательна. Резкий звук машинных колёс...Поворот головы в левый бок....Занос машины на пешеходный переход...

Темнота.

***

Мелоди медленно открыла свои малиновые глаза и первое, что она увидела, это был белый потолок. - *Г..Где я?*- спросила сама у себя девушка.- *Что вообще произошло?* - Господин, она проснулась.- проговорил незнакомый мужской голос.- Её состояние стабильно, но если бы вы не обратились к нам во время, то возможно её бы сейчас не было. Мы обзвонили всех её родственников. Они просили вас подождать их здесь, если вы не заняты. - Я понял.- этот мужской голос Мелоди уже был знаком, но вспомнить она его почему-то не могла.- Эй, ты как? Хоть что-то помнишь? Теперь-то девушка вспомнила всё. Этот голос принадлежал тому самому рыжеволосому мужчине, в которого она врезалась буквально несколько дней назад. Сейчас же он стоит перед больничной койкой и спокойно смотрит в её малиновые глаза. Мелоди слабо кивнула. - Тебя сбили на пешеходном переходе.- проговорил мужчина присаживаясь рядом с кроватью на стул.- Тот парень был невменяем. Другого исхода быть не могло. - *А, как здесь вы оказались?*- слабые жесты выдавали состояние девушки. - Я проезжал тогда мимо и увидел то, как твоё тело сбили.- ответил с тяжёлым вздохом мужчина и послышалась вибрация телефона.- Извини, мне нужно идти. Срочное дело. - *Подождите!*- резко замахала руками девушка.- *Как вас зовут?* - Тебе не зачем знать моё имя.- проговорил мужчина, но девушка посмотрела на него умоляющим взглядом.- Эх..Накахара Чуя. После этих слов он направился к выходу из палаты. Девушка провожала его благодарным взглядом. - *Чуя Накахара...Я ваша должница на всю жизнь.*- проговорила про себя девушка и слабо улыбнулась. Она стала медленно погружаться в царство Морфея, а буквально часа через полтора к ней приехали и родители. Узнав всю сложившуюся ситуацию, мама Мелоди была тронута поступком Чуи, а отец говорил, что без благодарности Накахара остаться не должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.