ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Утро следующего дня. 06:55. В комнату сквозь светлые шторы проникал солнечный свет, от которого Накахара поморщился, открывая глаза. Не увидев рядом с собой девушку, Чуя принял сидячее положение. Неожиданно кто-то обнял его сзади, от чего по его телу пробежались мурашки. - Доброе утро.- сказал с улыбкой мужчина, обнимая деву в ответ. - *Доброе утро.*- прожестикулировала с яркой улыбкой Мелоди.- *Как окончательно проснёшься, иди на кухню. А мне нужно собираться в академию*. - Тебя подвезти?- спросил Чуя, наблюдая за Уольтро, которая выходила из комнаты. Девушка кивнула и улыбнувшись своему возлюбленному, покинула комнату, позволяя мужчине проснуться полностью. Накахара пришёл на кухню ближе к 07:15. На белом диванчике сидела Мелоди с чашечкой кофе в руках. Сев рядом с Уольтро, Чуя направил свой взгляд в экран телевизора, где шли новости. - *До скольки работаешь?* - А?...- не сразу понял Накахара, переводя взгляд на девушку, которая наигранно надула губы.- В две смены. Ну...Может до трёх утра, может до четырёх. Если что-то пойдёт не по плану то и до восьми могу задержаться. - *Много же ты работаешь...*- Мелоди опустила голову, задумчиво теребя края юбки академии.- *Это наверное тяжело...Вот ты веришь в то, что люди могут иметь сверхспособности?* - А ты нет?- Мелоди отрицательно помотала головой.- Неужели ты не встречала таких людей? Ты же живёшь рядом с Детективным агентством... - *Мне кажется, что это просто навыки людей, а не сверхспособности*. - *Не стоит сейчас ей говорить, что я один из эсперов. А так же не нужно разглашать о наших отношениях. В конце концов, из-за этого Мелоди может оказаться в качестве жертвы, что в жизни ей нужно меньше всего.*- рассуждал про себя Чуя, задумчиво смотря на девушку, которая с весёлой улыбкой допивала кофе.- Хмхмхм, всё возможно. Не стоит исключать того факта, что это могут быть способности. Сильную организацию на одних навыках не построишь, как бы сильно ты того не хотел. Первые несколько секунд на лице Мелоди читалось удивление от услышанного, но потом эту удивлённость сменила улыбка согласия со словами Накахары. Собравшись, они вышли из квартиры. Если Накахара был одет в привычную для него одежду, то Мелоди была одета в форму академии, в которой она учится. До академии они доехали быстро и без пробок, что радовало двоих. Поблагодарив и попрощавшись с Чуей, при этом пожелав ему удачи на работе, Мелоди направилась в сторону образовательного учреждения. Уроки в академии прошли для Мелоди быстро, что её очень радовало. Но огорчал её тот факт, что она не увидит возлюбленного ещё примерно полтора дня. Неожиданно Мелоди услышала своё имя, которое кричал знакомый мужской голос. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Уольтро увидела Рудия, который направлялся к ней. - Привет, Мелоди. Ты домой? Может тебя проводить? Почему ты мне вчера не ответила? Чем ты так была занята?- от такого напора, Мелоди сделала несколько шагов назад, прижимая руки к груди.- Ой, прости...Не хотел так наезжать на тебя... - *Рудий...Рудий, прости, что вчера не ответила на твоё сообщение. У меня были очень важные и неотложные дела*.- прожестикулировала девушка, виновато склоняясь в лёгком поклоне с опущенной головой. - Ты ведь недавно виделась с тем Сакамаки, да?- спросил серьёзно Рудий.- Я же просил тебя не... - *Рудий, он мой друг, я не могу разорвать так просто с ним связи. Тем более я его знаю больше, чем тебя.*- ответила девушка, разворачиваясь к парню спиной, собираясь уйти. Неожиданно телефон Уольтро запищал, оповещая о сообщении. Прочитав СМС, Мелоди улыбнулась. Сообщение было от Кино, который написал: "Сегодня вечером я приду тебя навестить. Жди)*. Шагая по набережной, девушка слушала рассказы Рудия, который решил засесть у неё в квартире, даже не спросив её разрешения. Мелоди была немного зла на друга за его невежливость, но всё-таки думала только о том, как мягко сплавить парня до прихода Чуи. Ведь Накахара может приревновать, а ссоры в самом начале отношений не хотелось бы иметь. Придя в квартиру, Мелоди и Рудий сразу прошли на кухню. Так как время близилось к пяти вечера, Уольтро готовилась к встрече ещё одного гостя, только уже жданного. - Мелоди, что это за ключи?- спросил Рудий, беря ключи с комода в комнате владелицы квартиры. - *Прошу, не трогай не знакомые тебе вещи.*- прожестикулировала девушка, выхватывая из рук Рудия ключи и перекладывая их в карман юбки. - А, что это за ключи-то? - *Какая разница?* Неожиданно раздался звонок от входной двери и Мелоди с Рудием ринулись туда. Открыв дверь, Мелоди уставшими и недовольными глазами посмотрела на Кино, который увидев её взгляд, посмотрел на Рудия, одаривая его недовольным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.