ID работы: 8666659

Немая.

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Между парнями повисла гнетущая тишина, которая не предвещала ничего хорошего. - Зачем пришёл? - спросил зло Рудий, делая один шаг к Сакамаки. - Такой же вопрос и к тебе, Рудий. - с оскалом сказал Кино, при этом продолжая стоять в расслабленной позе. - Я же тогда тебе сказал, чтобы ты не осквернял Мелоди! Кино вопросительно приподнял левую бровь, без интереса смотря на собеседника. Уольтро пусть и покраснела от слов Рудия, но всё же одарила его недовольным взглядом. Решив не продолжать бессмысленный диалог с не званным гостем, Кино, по приглашению Уольтро, прошёл в квартиру, не обращая внимания на возмущения студента. - *Чай или кофе? * - Кофе. - ответил Сакамаки, устало присаживаясь на кухонный диван. - Желательно без молока и без сахара. Мелоди кивнула, заваривая крепкий кофе для гостя. Рудий, скрестив руки на груди, недовольно смотрел на гостя, который вёл себя, как дома. - Кстати, Мелоди, держи. - сказал Кино, протягивая девушке небольшой пакетик. Открыв его, Уольтро благодарно кивнула, обнимая друга. В пакетике был новый слуховой аппарат, несколько баллончиков для астматиков и ещё какие-то сладости. Поставив кружку с кофе на стол, Мелоди пошла в комнату с пакетиком в руках. Казалось, что про Рудия все забыли, но вот Кино изредка и без интереса посматривал в его сторону. - Ты же в курсе, что твоя любовь без ответна? - спросил без эмоционально Сакамаки, отпивая кофе из кружки. - Откуда тебе знать? - Я тебе говорю, как её лучший друг. Я знаю какие типажи её влекут и ты в них не входишь. И это далеко не из-за телосложения. В этот момент из комнаты вышла Уольтро, которая радостно поедала одну из сладостей, которые принёс Сакамаки. Увидев заинтересованный взгляд темноволосого, Мелоди указала на уши, говоря о том, что она одела аппарат. Посмотрев на время, Кино хотел уходить, но Мелоди его остановила, прося отойти в её комнату. Сакамаки согласился. - *Кино, у меня наконец-то появился парень! * - Да ладна... - *Да. Он из Портовой мафии. Помнишь Чую Накахару? * - Да ну... - *Да! *- девушка выглядела счастливой, что передалось и Кино. - Только у меня к тебе просьба. - сказал Кино. - Я уверен, что и Чуя тоже об этом думал. Не распространяй ваши отношения на показ. Это может привести к не очень хорошему результату. Будь осторожна с этой информацией. Девушка кивнула, заставляя друга расслабленно выдохнуть и обнять себя за хрупкие плечи. Мелоди с милой улыбкой уткнулась носиком в крепкую мужскую грудь, вдыхая, можно сказать, братский запах. Неожиданно в комнату вошёл Рудий, сразу оттягивая Уольтро от Кино. - Ты ещё здесь?- спросил с дерзкой ухмылкой Кино.- Я думал ты уже свалил. Мелоди ясно давала тебе понять, что не хочет тебя видеть сейчас. - Вот если она сама это скажет, тогда я уйду.- заявил решительно Рудий. - *Рудий, я хочу, чтобы ты ушёл*.- прожестикулировала тут же Мелоди.- *Я хочу провести вечер с Кино, а следующие дни со своим парнем*. - Хорошо, как соскучишься, зови.- сказал с улыбкой мужчина, направляясь к выходу из квартиры. Проводив Рудия, Мелоди расслабленно выдохнула, ставя чайник на плиту. Сакамаки присел на кухонный диван, смотря на экран телевизора. В данный момент по включенному каналу шли новости, в которых рассказывали о новых проделках мафии. Кино и Уольтро внимательно начали их слушать, вникая почти в каждое слово, тем самым переваривая информацию. Как оказалось, мафиози уничтожили небольшую организацию контрабандистов, которые украли какой-то материал, предназначенный для Портовой Мафии. Затем были показаны какие-то снимки, снятые на месте преступления, а точнее правосудия. Как оказалось фотографом, снимающим данную миссию, оказалась Фото Финиш, новая подруга немой, что не могло не удивить Мелоди. Налив себе чай, Уольтро присела рядом с Кино, протягивая и ему кружку, но не отводя взгляд от экрана. Ей и правда было интересно то, чем занимается её парень. Неожиданно для двоих, у Кино завибрировал телефон, от звонка которого Мелоди и Сакамаки вернулись обратно в реальную жизнь, отводя взгляды от экрана. - Прости, Мелоди, меня вызывают на работу.- сказал Кино, вставая на ноги. - *Хорошо. Что за задание?*- - Масштабное уничтожение врагов клоунов.- ответил Кино, направляясь к выходу из квартиры. - *Будь осторожен. Прошу, напиши результат миссии...* - Договорились. А ты напиши, как там дела у твоего парня. Пока~! Проводив друга, Уольтро выключила телевизор, направляясь в спальню. Через силу она уснула, мысленно готовясь к завтрашним экзаменам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.