ID работы: 8666725

Во мне

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого черта, Арсен? — кричит Паша в моей голове. Может, я расскажу вам эту историю полностью, но пока я могу лишь сказать, что Павел — парень, живущий в моей голове уже несколько месяцев. Как он рассказывает, его душа решила поселиться в рандомного человека и этим счастливчиком оказался я. На данный момент он находится в коме и даже не знает в какой именно больнице лежит. Приходится бродить по городу и искать ту самую больницу, где, когда я спрошу про Павла Дылдина мне не ответят, что такой у них не наблюдался. Очень странно, но этот голос уже стал таким теплым и родным, что я даже не представляю, как буду жить без него. Блять, да, я влюблён в него. Мне нравится разговаривать с ним, хоть и в людных местах это не получается делать. В некоторые моменты он мне очень помогает, но сегодня случалась такая ситуация, что я даже не знаю, как извиниться перед ним. — Прости-прости-прости. — тихо шепчу, медленно спускаясь по стенке, держась руками за голову. — Зачем? Я просто не понимаю, — я чувствую насколько он зол, — я думал, что ты пытаешься найти моё тело, а не заниматься всякой ерундой, тем более, целовать незнакомых парней. — Блять, он был слишком похож на тебя, — всхлипнув, ответил я. Паша показывал своё лицо мне несколько раз, чтобы наши поиски продвинулись быстрее, но всё безрезультатно. Чёрт, я ведь действительно не знаю зачем это сделал. Возможно, чтобы доказать, что я не просто тело для его души, но и сам что-то чувствую и делаю то, что хочу. Доказал, блин. И кому это этого лучше стало? Никому. Ему сейчас итак плохо из-за того, что родные могут посчитать, что он не выйдет из комы и его просто отключат от аппарата искусственного дыхания. А это значит, что с каждым днем наши сроки всё сокращаются, и сокращаются. — Кажется, кто-то хотел доказать, что не принадлежит мне. — я ощутил шепот так, будто мне говорили это прям на ухо. Он научился некоторым приемчикам с моим телом, так сказать, время зря не терял. Теперь он знает, как можно захватить мои руки, а также ноги. Первое время меня это пугало, а потом я уже привык. Главное, чтобы в такие моменты у нас не было с ним разногласий. — Я хочу показать тебе насколько я зол. После этих слов я ощутил, как немеют мои руки. Это говорит только об одном — он решил «захватить» их. Очень сложно, когда у тебя такое ощущение, будто у тебя просто нет рук, а также ты ничего не можешь сделать с этим, от этого никуда не убежать, ведь проблема находится в тебе. Я могу лишь ощутить, как мои же руки блуждают по телу, залезая под футболку, оглаживая пресс и еле задевая соски. Пальцы были холодные и я сильно ощущал этот контраст температур. Кожа покрылась мурашками, а соски вмиг затвердели. — Может не надо? — тихо прошептал я, в ответ на его ласки, но это не улучшило ситуацию. Через несколько мгновений я почувствовал, что еще больше разозлил его. Мне отвесили громкую пощечину так, что кожа начала жечь и краснеть. Позже начали неметь ноги. Я понимаю, что он не отступиться пока не получит желаемое. Чёрт, как же стремно, когда при этом нет ни единого звука. Он просто молчит, а его дыхание я точно не смогу услышать. За то он может. И также может заметить, как я стал намного чаще дышать. Не могу сказать, что происходящее мне не нравится, но я не думал, что это произойдет так. Ноги сами несут меня до кровати. Понимаете насколько я жалок? Моё тело просто не слушается меня, а я ничего не могу с этим сделать. Приходится ему поддаваться, и вот, я уже лежу на кровати. Одна рука вновь лезет под тонкую ткань футболки, а вторая пытается расстегнуть джинсы. Нежно он проводит пальцами по моим ребрам, а также по груди, немного покручивая соски. Вторая рука уже быстро разобралась с ремнем и пуговицей на штанах и аккуратно пролезала под них. Брать член в руки было бессмысленно, я не чувствую вообще ничего ниже тазобедренных костей. Паша пытается стянуть с моего тела джинсы. Это дается ему очень легко, ведь телом управляю, увы, не я. И вот, в одно мгновение, я уже лежу на своей кровати без джинс, без боксер, в одной лишь футболке. О боги, я стал понемногу чувствовать свои ноги, но руки также мне не властны. — Солнышко, раздвинь ноги и открой ротик, — услышал я около своего уха. — Может также закрыть глаза, интересней будет. Не подчиняться не было смысла. Мне пришлось согнуть свои ноги и пошире расставить их. В этот момент, я могу лишь порадоваться, что у меня нет зеркала около кровати. Видеть это всё без красного лица — я бы не смог. В мой рот проникло два пальца, я попытался обсосать и смочить их, как можно больше. Просто понимаю к чему это всё ведет, поэтому не хочу, чтобы мне было больно. С характерно громким чмоком из моего рта вылезли пальцы, с которых прям текла, тонкой струйкой, слюна. Одной рукой он гладил то живот с грудью, то невзначай задевал член так, чтобы из него ароматная сочилась смазка. Другой же рукой, он приставил один палец ко входу и слегка надавливал. Может он и сам не хочет, чтобы мне было больно? Но тогда зачем вся эта месть? Чтобы наоборот доставить мне удовольствие? Пока я размышлял об этом, во мне уже были две фаланги пальца, а потом уже и весь палец. Немного подождав, он вытащил и засунул уже два пальца. Вот это уже было неприятно, что я даже прошипел, на что услышал тихий смешок. Два пальца уже начинали двигаться во мне, иногда задевая простату, в такие моменты я начинал дергаться и громко и протяжно стонать. Из неприятного было лишь то, что мой член явно ожидал разрядки, однако, одна из рук явно не желала касаться его и лежала согнутая в локте на уровне плеча и гладила, крутила и дергала соски. Я слышал, как он тихо матерится и злится на произошедшую ранее ситуацию. Иногда Паша даже вскрикивал и после этого начинал вбиваться сильнее, что мне только и оставалось закатить глаза, откинуть голову и широко раскрыть рот в полустоне. Ну и видок у меня, наверное: лежу на своей кровати с раздвинутыми ногами, откинутой головой с мокрыми волосами и таким же липким телом. На самом деле, я давно не мастурбировал, ведь после поселения Паши в моё тело, делать это и осознавать, что он всё слышит и видит — было немного неловко. Поэтому, как только пальцы начали вбиваться в меня с огромной скоростью и достаточно глубоко, я, с протяжным громким стоном, кончил. Как жаль, что немного попало на футболку и её придется стирать. Пальцы вылезли из меня с громким хлюпом, Паша шептал на ухо всякие нежности, но я не особо вслушивался. Я смотрел в потолок, тяжело дыша. Рука прошлась по моему животу, на котором красовалась сперма, собрала немного её пальцами и поднесла к моему рту. Пробовать самого себя мне явно не хотелось, но пальцы уже сами пробивались ко мне в рот и размазывали содержимое по моим губам, что мне пришлось его открыть. — Как же ты сладко выглядишь. — сказал Паша, пока я облизывал пальцы. — Можешь вставать и умываться. Он отпустил руки, но я не спешил подниматься с кровати. У меня тряслись ноги, я снял с себя единственную вещь и вытер свой живот об неё и бросил на пол. Паша издал громкий смешок. Еле найдя глазами трусы, я решил не добираться до них, ведь они были так далеко. Я просто дотянулся до подушки, которую положил под свою голову, перевернулся на живот и попытался уснуть. Я услышал, как он громко сглотнул. На самом деле спать не хотелось, но и делать что-то тоже желания не было. С Пашей мы пока не разговаривали, хотя очень любили делать это перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.