ID работы: 8666725

Во мне

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько дней мы не разговаривали. Наверное, он, как и я, пытался переварить информацию. Я понимал, что он сделал это не со зла, ведь я действительно был виноват. Возможно, Паша и поступил неправильно, но я смог его простить. На второй день мне стало не сильно не хватать его разговоров и на следующий день я попытался с ним заговорить. Я надеялся, что мне ответят, что мы ещё успеем спасти его. К счастью, я не ошибался. — Хей, Паш, прости меня. — прошептал я ему, сидя за столом. — Это ты меня прости, — услышал я, чему был сильно рад. — Я погорячился, надо было просто поговорить с тобой. — Ничего, всё нормально. — я поставил ноутбук на стол, — Я давно тебя простил. — улыбнувшись, прошептал. Далее мы вновь начали разговаривать обо всем. Всегда пытаюсь представить себя в эти моменты: сижу за ноутбуком и разговариваю сам с собой. А если бы я жил с соседом? Он или она точно бы подумали, что я свихнулся. Время шло, а я до сих пор никак не мог найти ту самую больницу. Прошастал весь интернет, но будто парня в моей голове и не существует. Мне осталось лишь пара больниц. И как же я надеюсь, что всё-таки Паша найдется. А, кстати, я же вам не рассказал, как вообще (даже не знаю, как назвать) это произошло. Был обычный день моей обычной студенческой жизни. После пар я пошёл в гости к своему другу Тимуру. Весь вечер мы повторяли материал, ведь сессия не за горами, играли в приставку и потягивали пиво. Когда уже наступил поздний вечер, я собрался домой. Быстро дойдя до своей хижины, я сразу лёг спать. Спалось беспокойно, я долго не мог уснуть и всегда просыпался, а в один из моментов мне вообще послышался голос. Решил спихнуть это всё на пьяный бред, хотя в тот вечер я выпил лишь бутылку пива, и продолжал пытаться уснуть. Утром, когда я уже окончательно проснулся и начал собираться в институт, услышал бормотание. Никакого животного у меня нет, соседа, как я сказал ранее, тоже не было. И, конечно же, я подумал, что начал сходить с ума! Паника захватила меня от чего я почувствовал удушье и наступающую тошноту. Тогда я и услышал его впервые. — Э, чувак, держись, успокойся. — мне будто кричали в ухо, — Я тебе сейчас всё объясню, только дыши, блять! Спустя ещё пару таких криков в мое ухо, я немного успокоился. Далее, уже спокойным голосом, мне всё объяснили: что он лежит в больнице, что в качестве тела он не сам выбирал, а куда его закинуло, туда и закинуло, что мне не нужно волноваться (но тут я поспорю, потому что за своё тело позже мне пришлось поволноваться), что всё будет хорошо, если я найду его тело и отдам душу обратно. В таком я был в таком шоке, что пойти на пары встало на последний сегодняшний план. Сразу же решил найти хотя бы немного информации в интернете. И нашел! Даже не немного. Оказывается, что такое случается очень редко и ученые вообще ничего не могут точно сказать про это явление, главное быть спокойным и наладить контакт с душей человека. Ну, я и принялся это делать. Мы начали много разговаривать, старались узнать друг о друге побольше, тем же временем я активно искал больницу, где должен лежать Павел. Как-то так всё и происходило. Сейчас я продолжаю искать, продолжаю рыскать информацию в интернете. Так как Паша — человек не местный, это немного замедляло наши поиски, но в больнице: «Точно знают моё и имя, и фамилию.» — твердил Павел. Времени оставалось катастрофически немного. Немного поискав информацию в интернете, где ничего не нашел, я быстро начал собираться в оставшиеся больницы. В голове было много вопросов а-ля: «А что, если его нигде не будет?», «Что будет, если я его найду?», «Вспомнит ли он меня вообще?». Я старался отбросить все негативные мысли и бежать на поиски с хорошем настроением. Оставалось всего лишь 3 больницы. В одной из них обязан быть Паша. *** Первая больнице не обвенчалась успехом. Может мне просто не хотят говорить, что такой у них имеется? Черт, как бы путаются мысли. Паша в моей голове тоже начинает паниковать и его настроение сильно портится. Вторая больница находится намного дальше. И почему я не могу выбрать локально больницы, а не в разброс? А хрен его знает! Слишком сильно торопился. *** — Простите, — сказал я регистраторше, — у вас, случайно, не находится Павел Дылдин? — женщина средних лет, поправила очки и внимательно осмотрела меня. Она начала что-то искать в своем компьютере. — Имеется такой, — ответила женщина, — А зачем вам? — Эмм, — я немного замялся. Все ответы всегда были отрицательные, поэтому я даже не мог придумать, что сказать дальше. — Я его молодой человек, — что придумал, то придумал. Это было первое, что пришло мне в голову. Родственником я ему явно не являлся, и они бы это поняли сразу, а так была хоть какая-то надежда. — Не могли бы вы мне подсказать в какой он палате лежит? — Пускаем только родственников. — твердо ответила регистратор и продолжила заниматься своими делами. — Простите, мне очень надо, — молил я, — Я был так счастлив, когда вы сказали, что он у вас. Дальше были долгие уговоры. Я старался, как мог, и Паша тоже помогал мне, придумывал подходящие фразы. В конце концов, меня впустили. Меня проводили в палату и когда я туда вошел, то просто потерял дар речи. Какой же он был прекрасный, намного красивее, чем он описывал себя и показывал. Паша был настолько великолепен, что мне оставалось только сглотнуть, накопившуюся, слюну и пройти к нему. Медсестра, что поводила меня, отлучилась к другому пациенту. Я присел на стул, что находился рядом с палатной койкой. Безумно хотелось потрогать его, обсыпать все лицо мелкими поцелуями, но душа этого человека, все ещё, во мне, а значит он следит за моими действиями. — Честно, я не ебу, что нужно сделать, чтобы я перешел в свое тело, — грустно прошептал он, — но нам придется исследовать все пути. Я лишь коротко угукнул ему в ответ и быстро начал думать, как же переместить его душу в тело. Решил, что беспроигрышным вариантом считается — залезть в интернет и сразу же достал телефон из кармана. Было написано, что через просто прикосновение руки можно это сделать. Однако, я сидел с Пашей же полчаса и у нас никак не получалось. Чего мы только не попробовали: и легкое прикосновение, и держать руку крепко, и долгое держание. У всего один исход. Паша уже истерил в моей голове, что вызывало панику у меня. — Паш, попробуй напрячься и перейти из руки в руку. — сказал я первое, что пришло в голову, в данной ситуации. Я вновь схватил своей рукой руку Паши и ждал, что же произойдет. Всем своим телом я чувствовал, как он напрягся. Чтобы немного успокоить себя, я закрыл глаза и пытался думать о чем-то отдалённом, максимально расслабив своё тело, что было очень сложно. Настолько глубоко я выпал, что «проснулся», лишь когда услышал звуки аппарата, что показывал сердцебиение. — Спасибо. — прошептал Паша и поднял взгляд на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.