автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кларисса смотрела в окно, окно самолёта, в котором виднелись ярко-красные огни. Справа от неё сидел Ганнибал, её любимый мужчина с ещё более красными огоньками в глазах. Весь вечер парочка провела в ласках, попутно собираясь в путешествие, в новую жизнь. Много времени у них это не отняло, вещей было мало. Самое необходимое для них было, есть и будет – это они сами. Трудностей в аэропорте не возникло: пара грамотно подобранных париков, очки, линзы и, наконец, идеальные, новые паспорта. Всё было продумано до мелочей, нужная таможня, с нужными людьми, которые получили нужную сумму денег. Клариссу поташнивало. Голова кипела. — Энтони... — Да, Джулианна? Тебе плохо? — Нет, но долгие полёты в самолетах явно не для меня... — Кларисса... — шепнул он ей на ухо — мы летим всего лишь полтора часа... Потерпи немного. Его голос успокаивал, приводил её тело в дрожь и вместе с тем полностью расслаблял. От одного присутствия Лектера ей делалось хорошо. — Мне не нравится, что нельзя называть тебя по имени, — с грустью в голосе проговорила Кларисса и добавила, — я так хочу тебя, Га... Ганнибал остановил её поцелуем, сначала нежным и умиротворяющим, а потом грубым и страстным, пустив в ход язык и распустив руки: одной забрался в волосы девушки, а второй, прикрыв её ноги пледом, скользнул между ними. Старлинг мгновенно вздрогнула от такой неожиданности и настороженным непонимающим взглядом посмотрела на Лектера. Мысль о их новых глупых именах в новых паспортах полностью улетучилось. Голова проветрилась. — Не нервничай, дорогая. Просто доверься... Его рука с упорством скользнула чуть глубже, заставляя Клариссу расставить ноги пошире. Она подчинилась без особого сопротивления, но прежде хорошенько повозмущалась его поведением. Затем оглянулась: места рядом с ними были свободны, людей сзади было мало, свет был приглушённым – темно. Всё спокойно. Она успокоилась, рука Ганнибала скользнула ещё глубже. Два пальца круговыми движениями по клитору сквозь джинсы доставляли блаженное чувство невыносимо потрясающего удовольствия. Оргазм наступил быстро. Кларисса еле сдержала крик. Точнее Доктор Лектер приглушил его, зажав рукой её ротик. — Спасибо, Ганнибал... — шепнула она ему, когда он с довольным видом убрал руку от её рта. — Кларисса, здесь я Энтони. Опять ты нарушаешь правила, придётся наказать тебя... — А мне тебя. Ведь ты уже второй раз называешь меня моим именем! — Ах, ты права, наглая девочка... Но я делаю это крайне осторожно, не злоупотребляя, понимаешь, ммм? — Ну что ж, мне придётся понести наказание. Я готова. Где же оно? — Игриво поинтересовалась Кларисса. Ганнибал жестом заставил девушку подняться и усадил к себе на колени. Она тут же почувствовала его желание. — Пойдём, — улыбнулся он, указав взглядом в конец коридора. Старлинг встала и прошла в коридор, Лектер мгновенно повторил её действия и, схватив за руку, потащил вперёд. Казалось, весь борт самолёта дремал. Дойдя до конца, они остановились перед дверью, где на табличке был нарисован пеленальный стол. Ганнибал учтиво пропустил даму вперёд, после чего послышался громкий звук защёлкивания щеколды. Пеленальная комната оказалась довольно тесной: квадратный стол, ну и собственно, всё. — Смелая эмансипированная девочка... — прошептал Лектер, проводя пальцем по её шее, а затем талии. — И наглая... Мужчина резко прижал Клариссу к столу. Пространства было мало, она дышала Ганнибалу в грудь, воздуха не хватало. Старлинг обхватила рукой достоинство своего мужчины сквозь штаны и умоляюще посмотрела в глаза Ганнибалу. Ответ последовал мгновенный. Лектер расстегнул её джинсы и спустил их по колено. Она разобралась с ширенгой на его брюках, после чего закрыла глаза от удовольствия и упёрлась локтями назад в стол. Он целовал Клариссу, ненадолго отрываясь, чтобы насладиться блаженством на её лице. Ей было слишком хорошо, голова вскружилась так, что она незаметила, когда Лектер вошёл в неё. Кларисса обхватила его шею руками и прогнулась так, что он стал её единственной опорой. Ганнибал двигался мощно, сильно и непринуждённо, а она двигалась ему навстречу, вскоре после чего их обоих накрыл бурный оргазм. Яркие, полные удовлетворенности глаза, горели на влюблённых лицах. — Нам пора закруглаяться, — подмигнул он Клариссе и поцеловал её. — Я выйду первым. Тебе стало полегче? — Это было просто потрясающе, мне гораздо лучше, спасибо. В моих фантазиях никогда не было ничего столь необычного, как секс в самолёте... — Теперь об этом даже не придётся фантазировать, м? Я ещё успею тебя удивить, Кларисса, ведь это только начало... — Приобнял он её и добавил, — Жду тебя на наших местах, — после чего осторожно пронырнул в коридор, прикрыв за собой дверь. Последующая часть полёта прошла спокойно. Кларисса уснула на плече любимого мужчины, который читал книгу Артуро Перес-Реверте и время от времени отвлекался на мысли о будущем, их ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.