ID работы: 8666768

Драбблы по МГА? Нет, не слышали.

Смешанная
PG-13
Завершён
385
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Катсуки Бакуго

Настройки текста
       Очередная потасовка Т/и и Бакуго вывела учителя Айзаву из себя. Поэтому, после уроков парочка отправилась убирать школьный двор от листьев, без использования своих причуд. Катсуки плевать хотел на условие, но получив хороший подзатыльник, стал другого мнения. А Т/и вечно получала в свою сторону взгляд а-ля ≪ Я обиделся, беги≫. Но в этом есть и свои плюсы. Забавно было наблюдать за Катсуки, который покрывал каждый падающий с дерева листик трехэтажным матом. Да и ещё проводишь вечер со своим любимым человеком. Не так, как бы хотелось, но и это в принципе сойдёт. Да, Т\и была влюблена в Катсуки и скрывать это у неё не особо получалось. Кто же знал, что Урарака (да, именно она.), начнёт давать намёки парню? Как бы это странно не звучало, именно она была главным шиппером в их классе. Все вернётся бумерангом (*беспалевный намек*). Да и Катсуки был влюблен в Т/и, он получал многочисленные намёки от Эйджиро, но притворялся дурачком. Да не может он признаться! Ну вот никак. Вот так вот, на злодеев сам наезжает, а тут банальное признание выдавить не может. Из этих попыток получаются только ссоры. Как? Да он сам не понимает.

***

Наконец, покончив с этим нудным занятием, Т\и положив руки на колени тяжело выдохнула, а Катсуки же напротив, не стал задерживаться. Нахмурившись, засунул руки в карманы и не торопясь пошёл в сторону школы, а там уже на выход. Учителя уже и не было, видимо, уже ушёл. Сейчас у Т/и в голове что-то щёлкнуло и она подумала: ≪Почему бы не признаться? ≫. Хоть и сейчас не самый подходящий момент. Времени на раздумья у неё было ну очень мало. Катсуки уже в тридцати метрах от неё. Тридцать пять… — Кач-чан, ты… Ты мне нравишься! (… CANCEL, КАК ОТМЕНИТЬ, ПЕРЕМОТКА, ГДЕ ПУЛЬТ СТОП, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО…) Катсуки остановился, глаза его приоткрылись, но сам он не повернулся. После тихого борматания, она все-таки расслышала чёткое: — …Сожалею. И тут внутри что-то рухнуло. Да, она почти не надеялась на взаимность, но можно было и не так грубо отшить.Глаза уже начинала покрывать белая пелена. Но подавать виду, что ты плачешь точно нельзя! Простояв так пару секунд, девушка подняла грабли и отвернулась от него, желая не видеть, как он уходит. Тут на плече ложиться рука. Поворот и… Мат. Трехэтажный мат и ор. Сейчас объясню: если бы не защитная реакция Т/и, то получилось бы, как фильмах. Он бы развернул её к себе и страстно поцеловал, но… Но в итоге, она локтем зарядила ему по носу. Вот вам и романтика.

***

— Ты идиот! Да кто так делает вообще?! — сидя на больничной койке, громко спрашивала Т\и. Исцеляющая девочка на радость им была ещё в школе. Сейчас же она ≪ненароком≫ свалила, якобы её зовут. — Тс, да кто делает как ты?! — шипел Катсуки, дотрагиваясь до носа. Исцеляющая девочка со всем справилась, но повязку хотя бы пару дней нужно поносить. — Да зачем ты вообще подкрадывался сзади? Поздно вечером обычные люди так не делают, понимаешь? Придурок, а если бы я… — Катсуки надоело это слушать, на этот раз решил действовать он. Парень знал, что лучший способ заткнуть девушку — поцеловать.        Теперь уже оба молчат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.