ID работы: 8666768

Драбблы по МГА? Нет, не слышали.

Смешанная
PG-13
Завершён
385
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Очако Урарака

Настройки текста
       Т\и мирно посапывает в тёплой кроватке, в свой единственный выходной. Но кто-то настойчиво раздражает её, стуча в дверь. Единственное желание Т\и на данный момент, чтобы тот кто стучит в дверь, начал стучать себе по голове. Ну, или, чтобы дверь уже сама упала на человека напротив. Тут ей и звонить начали. Раз уже Т/и поспать не дадут, надо вставать. Буркнув себе под нос что-то про карму, Т\и, игнорировав телефон, потихоньку сползла с кровати и направилась в прихожую. В дверь все так же стучали. Каждый стук капал на нервы. Ей казалось, что скоро и глаз начнёт дёргаться. Недовольно открыв дверь и оглядев незванного гостя с ног до головы, она подвела итог: лучше бы не открывала. Не то, чтобы она испытывала неприязнь к Очако, но прийти так рано да и еще не предупредить — самоубийство. — О! Т/и, привет! Ты спишь что-ли? — Хороший вопрос, — нахмурилась Т\и укутанная в одеяло. — надо подумать. — Прости! Просто я хотела погулять компанией… А те, к кому я приходила не открывали. Наверное, их нет дома. — сказала Очако виновато опустив голову. ≪ Неудивительно. Ты бы ещё раньше пришла, тогда бы ≪точно≫ открыли.≫ думала Т/и. Но глубоко, в душе, она знала, что рада встречи с Уравити. — Проехали. Проходи на… — но договорить Т\и так и не смогла. Урарака, со скоростью ветра, пронеслась к девушке в квартиру, с криком ≪Спасибо! ≫. — Ураган просто…

***

— Я так и не поняла, точнее не услышала, куда мы идём гулять? Просто, ты так много говоришь… — спросила Т/и, идя в неизвестном направлении за руку с Очако. Последняя улыбнувшись покосилась на девушку. — В парк. Парк аттракционов, — Т/и жалобно выдохнула, поняв, что домашнюю работу она будет делать поздно вечером. — ну, а что? — Эх, уже ничего… — протянула девушка отводя взгляд в небо.

***

— Пойдём на Чёртово Колесо! — твердила Очако поджав руки к груди. Глаза её сверкали, как казалось, ненормальным блеском. — Слушай, давай на колесо вечером. Как раз закат будет. — пожав плечами предложила Т/и. Нахмурившись, Очако взяла Т/и за руку и быстрым шагом пошла куда-то. — Стой, а мы куда?! — Есть вату. — сказала Очако еле успевающей за ней Т/и. (Урарака, хватит жрать, щеки лопнут…)

***

— Это было очень круто! И закат просто прекрасен… — Ага, если бы кто-то не тресся. — Ну… — Очако виновато отвела взгляд, стоя в ветровке Т/и. — Проехали. По домам? — предложила последняя, хотя и не горела желанием уходить. — Хорошо, пошли. Подожди, стой! — Уравити смотрела на какую-то закрывающуюся палатку. — Я хочу шарик! — Боже мой… Точно ребёнок. Я с собой много денег не брала… Ну хочешь меня в небо запусти. Всё пошли…- Т/и взяла Очако за руку и хотела пойти, но не смогла. Ноги стали отрываться от земли. Она просто начала взлетать. — Эй, ты чего делаешь?! Спусти меня! — А ты заставь! Ха-ха, сама же предложила. Теперь ты мой шарик! — зло улыбнувшись, Уравити взяла Т/и за одну руку и наблюдала за её реакцией. Сама же Т/и была не меньше удивленна, так же, как и прохожие. И тут она поступила ещё лучше: взяв за воротник ветровки Очако, она просто накрыла её губы, своими. (Заставила, молодец…) Отпустив импровизированную ≪верёвочку≫ (твою руку), Урарака стояла в ступоре.        Пока Очако витала в облаках, Т/и только поднималась туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.