ID работы: 8666768

Драбблы по МГА? Нет, не слышали.

Смешанная
PG-13
Завершён
385
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 41 Отзывы 57 В сборник Скачать

Денки Каминари

Настройки текста
— Долбанный Пикачу! — кричала Т/и выходя в коридор, со шнуром от зарядки. Она, явно чем-то недовольно, спустилась в общую гостиную, глазами ища Каминари — Я найду тебя, и заставлю это съесть! Ну, или задушу, тут уже сам выбирай! — Эй, эй. Стой! Что на этот раз? — остановил Эйджиро её держа за руку. Он уже догадывался, но стоило узнать правду из первых уст. — Этот придурок опять сломал мне зарядку! Как он вообще в мою комнату заходит? — размахивая шнуром говорила Т/и, поглядывая за Киришиму. Кто-то за столом поперхнулся чаем. — Да ты как-бы дверь к себе и не закрываешь… — немного задумчиво сказал Денки стоя позади на лестнице. Увидев взгляд Т/и, он был готов телепортироватся на другой конец планеты. Крикнув, что её посадят, он, спотыкаясь, побежал вверх по лестнице. — Ах ты… — выдернув руку, Т/и метнулась за Денки, попутно матерясь и придумывая новые способы убийства. Быть одноклассником Бакуго не просто…

***

Не найдя Каминари, девушка пораженно пошла к себе в комнату. Сил и желания его искать уже не было. Девушка упала на помятую кровать, не включая свет. Дернувшись от неожиданности, она поняла, что легла на что-то твёрдое. Включив фонарик на телефоне, Т/и немного (ну, как немного.) ахуудивилась: на кровати сидел Каминари, с чем-то непонятным в руках. — Ам… У Меня пара вопросов… Какого х. — Тш, не начинай! Я тебе зарядку принёс…! — … А раньше ты не мог этого сделать?! То есть надо было мне… — Ой, какая ты скучная. Да заткнись ты уже, — не без улыбки протянул Денки, осторожно обнимая Т/и за талию. Окончательно упав на кровать, девушка не знала что и делать: стать Бакуго, или молча лежать. Каминари же напротив, даже забавляла эта ситуация. Т/и приняла эти объятия за извинения. Выбрав второй вариант, девушка и не заметила, как начала погружаться в сон.       Угадайте, кто потом получил людей от Айзавы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.