ID работы: 8666816

Я и одиннадцать звезд

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар?!

Настройки текста

POV Рина       Всем привет,меня зовут Рина Юн.Мне 17 лет,с детства живу в Южной Корее,но была во многих странах при этом зная языки этих стран(Россия,Испания,Италия,Китай,Япония,Тайвань,Германия,Австралия и Африка).С детства мои родители хотели ,чтобы я была самой лучшей.Слава богу ,что это не повлияло на мой характер!Я не такая как все эти нафуфиренные курицы.И так сейчас я опишу себя:У меня ярко голубые глаза и мятные покрашенные волосы(в средней школе со мной кое что случилось и с тех пор я крашусь исключительно в мятный),так же у меня отличная фигура(с 3 лет меня отдали на художественную и спортивную гимнастику,хип-хоп,брейк и латино-американские танцы),я хорошо готовлю и умею поставить любого человека с любым характером на место.Так же ,как бы это странно не звучало я младшая сестра Юн Джисона из WANNA ONE.       Итак недавно я решила навестить своего дядю Криса,а он в свою очередь один из деректоров компаний ,благодаря которым WANNA ONE существуют...

***

      По улице Каннам идет мятноволосая девушка,одетая в клетчатую юбку и в футболку черного цвета заправленную в юбку и в черных кедах.На спине у нее висит черный рюкзак а за ручку она тянет чемодан. -Да что же такое то а!?-возмущалась девушка.-Где эта чертова компания?Уже часа 2 тут брожу ,найти не могу!-тут ее взгляд падает на дальнее здание и прочитав ,что на нем написано девушка облегченно вздохнула. -Ну наконец-то,я сяду!-и быстрым шагом направилась к зданию компании.

***

-Извините,а на какой этаж подняться ,чтобы увидеть директора Юна?-спросила Рина девушку сидящую на ресепшене. -На 6.-ответила Джуен,прочитала на бейджике Рина.       Поднявшись на шестой этаж девушка пошла по коридору к двери с надписью "Самый лучший директор". -Дядя не изменился!-прошептала Рина. Открыв дверь она очень сильно удивилась,ведь на диванах стоящих в кабинете сидели участники WANNA ONE.Джисон заметив сестру встал и задушил ее в объятиях. -Как же я давно тебя не видел!-возбужденно сказал он.Девушка в свою очередь обратилась к дяде. -Дядя Крис,а что здесь происходит?-вопросительно подняв бровь спросила Рина. -Ну...этого...того.. -Хватит ,что то бубнить себе под нос!Говори прямо!-парни сидящие на диванах пооткрывали рты услышав ,что кто-то разговаривает с директором в таком тоне. -Вообщем....У меня в квартире случился пожар и теперь я живу у друга,а у него однушка ,поэтому ты будешь жить с парнями в общежитии!-ответил мужчина.

***

POV Рина       "Что?Всмысле я буду жить с ними в общаге?В одной квартире с одиннадцатью парнями?ПАРНЯМИ?ПАРНЯМИ КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ?!Я конечно смогу за себя постоят,но все же..."

***

-Что?-задала бессмысленный вопрос девушка.-Хууу..-вздохнула она.-Ладно.-согласилась Рина. -Вот и отлично!Парни тебя отведут и покажут комнату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.