ID работы: 8666816

Я и одиннадцать звезд

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста

POVРина       Мы уже три часа едим до этого общежития,и никто из парней так и не начал со мной разговор.Какие-то они немые что-ли?

***

      -Эм....-промычала Рина.-Может познакомимся уже?-спросила девушка парней.Они все как один повернули в ее сторону головы и смотрели в недоумении. -Я Рина. Мне 17 лет,я сестра этого оболтуса.-показала пальцем на брата девушка. -Эй!Как ты со старшими разговариваешь?-возмутился Джисон. -Ой!Да забей ты уже!Сколько лет так разговариваю,претензий некогда не было!-сказала Рина.Но девушка конечно понимала,что брат стесняется ее поведения перед парнями,которые младше его самого. Даниэль, Сонун и Сону прыснули в кулаки. Джисон тем временем устремил на них свой свирепый взгляд,но тут же спохватился. -И правда,что это мы!Ну-ка парни давайте по очереди, по возрасту представляйтесь этой ЮНОЙ леди!-усмехнулся брат девушки.Парни начали представляться. -Привет!я Ха Сонун.Если кто-то будет тебя обижать-обращайся!-и он сделал неуклюжую стойку (конечно,ведь они были в машине)из теквандо. -Обязательно!-улыбнулась Рина. -Здравствуй!Я Хван Минхен,приятно познакомиться!-улыбнулся белоснежными зубами единственный из группы ,кто дебютировал два раза. -Привет!Я Он Сону,умею изображать хэгым!-и тут понеслось!Как только Сону начал петь (если это можно так назвать),то девушка не выдержала и начала бить Джисона,который сидел рядом с ней,кулаками(Рина всегда так делала ,когда хотела очень сильно засмеяться,но это было-бы не уместно).Парень же в свою очередь не отреагировал на этот жест,потому что уже привык.Все остальные немного опешили. -Привет!Я Ким Джэхван-потенциальный врун!-парень сам начал смеяться со своего представления. -Привет!Я Кан Даниэль! -Привет!-неловко сказал Хуни.-Я Пак Джихун! -Плакса!-воскрикнул Сонун. Джихун немого погрустнел. -В том,чтобы плакать нет ничего постыдного,это даже иногда полезно!-припорировала девушка. -Привет!Я Пак Уджин-главный танцор.-улыбнулся Уджин~и. -Привет,я Бэ Джинен!-смущенно сказал парень. -Приветик!Я Ли Дехви,я почти макне! -Привет,я Лай Гуанлинь,я из тайваня! -Сарихаб*-поздоровалась я на тайском. -Сарихаб-ответил Гуанлинь. -Ну вот мы и познакомились!А то я уже думала ,что все онемели!-усмехнулась Рина. Ребята тоже улыбнулись.

***

      Все остальное время ребята и девушка ехали молча.Кто-то спал,кто-то слушал музыку в наушниках,а кто-то читал или разговаривал.

***

Вот к двухэтажному дому подъезжает черный фургон.Из него выходят одиннадцать парней и одна единственная девушка. -Ничего себе домище!-присвистнула Рина. Парни ухмыльнулись.       Сонун и Даниэль взяли вещи девушки из багажника и повели показывать комнату. -Рина!-позвал девушку Даня. -Что?-спросила Рина. -Ты хочешь комнату на первом этаже и втором?У нас просто две комнаты свободны.-сказал парень. -На первом!-сразу же ответила девушка.Ведь она боялась высоты с тех пор ,как попала в аварию и у нее даже шрам на спине остался.

***

      Рина уже обустроилась ,и даже успела привыкнуть к новой обстановке.

POVРина       Все-таки мне здесь нравится!Уютно и напоминает Японию!

***

      И правда!Стена были выкрашены в нежно-голубой цвет,а на стене над кроватью была сакура.А еще этот балдахин розового цвета над кроватью как-будто у принцессы,делал комнату похожую на старые времена Японии!Как раз девушке нравилась Япония и ,то как там обустраивают дома и квартиры.       В общежитии если этот дом можно так назвать было пять комнат на первом этаже,и шесть на втором,и это еще не включая ванные ,которых было по две на каждом этаже и уборных по одной,но еще по одной комнате для гостей на каждом этаже.В одной из такой комнат Рина и поселилась. На первом этаже жили:Ха Сонун,Ким Джэхван,Кан Даниэль,Пак Уджин и Лай Гуанлинь. На втором:Юн Джисон,Хван Минхен,Он Сону,Пак Джихун,Бэ Джинен и Ли Дехви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.