ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чонгук: альфа ему 17 лет, у него шоколадный запах, который так привлекает омежек. Его отец не следит за ним, поэтому он вечно пропадает в клубах, у него есть банда Хосок, Джин, Юнги и Джун. учится в старшей школе для мальчиков в одном классе с Чимином, отец владелец крупной компании, мать умерла, он остался с отцом. Чимин: омега, 16 лет, запах клубника, учится в старшей школе для мальчиков, отец бывший бизнесмен, но из-за проблем он разорился и из-за этого начал пить, чимин заботился о своей матери так как она была серьёзна больна, когда чимин исполнилось 16 его мама умерла и он остался с отцом который после пьянки всегда отыгрывался на нем, и поэтому чимин решил переехать от него, но он пока не знает куда. В коридоре слышны оры и звоны бутылок. Обычное утро для Чимина. Он уже привык к ежедневным гулянкам отца. Но сегодня… сегодня будто что-то не так. Он наоборот выпроваживает своих дружков за дверь. Чим решается выйти и посмотреть, что же всё-таки случилось. — О, Чимин … доброе утро. Ну-ка, помоги мне тут прибраться — не поднимая глаз, обратился к нему отец. Было странно, что он убирал бутылки от соджу. — Что это ты вдруг? Неужели решил жизнь нормальную начать наконец? — отозвался омега, на что получил крайне резкий (впрочем, как и всегда) ответ. — Оделся и помог мне убраться тут! — Чим получает пощечину, щека сильно жёт из-за чего парень схватился за место удара — Ты меня слышишь?! –крикнул отец Чимин ничего не ответив побежал к себе в комнату и стал одеваться. Вскоре он собрался и пошел в школу. По пути, его чуть не сбила машина. Из-за чего он ускорил шаг. Вскоре он был уже в школе. Юноша зашел в класс, до урока осталось 10 минут. Чим приготовился к уроку и пошел на улицу. Прошло 10 минут Чим не заметил как прозвенел звонок и не видя смысла идти на урок литературы решил его прогулять… Омега бродил по школе пытаясь избегать учителей. До конца урока оставалось еще 30 минут. Когда парень зашел в спортзал то наткнулся на Чонгука и его друзей. Чим боялся его «ну мало ли, от куда я знаю что у него в голове, надо побыстрее уходить от сюда» — подумал он. Но не успев повернуться к двери Чим услышал что кто-то приближается, вскоре он был прижат к стене. — Эй! Отпусти! — крикнул омега –А то что? — с ухмылкой сказал Чон — Чимин… Тебя ведь так зовут, Да? –Да! — выкрикнул Чим пытаясь уйти с этого места. –Тише тише малыш — Чон гладит омежку по головке — я же сейчас ничего не делаю… — С. сейчас? А п… пот… том? — удевленным и испуганный взглядом посмотрел, дрожащим голосом спросил он у альфы –Чимин… — нежно произнес Чон — а потом видно будет… –Нет! –А тебя никто не слышал -Чон взял Чима на плечо — Отпусти! — брыкался и бил омега по спине альфу На что он просто промолчал Они вышли через черный вход который находился в спортзале. После того как они вышли Чон направился в сторону своего джипа, но… их заметил охранник. — Что вы здесь делаете? — спросил охранник Чонгук поставил Чимина на землю, и ответил –П. простите… Мы. Как бы… Мы случайно… Простите -Чон низко поклонился и хотел идти, но его становилось охранник — Чон Чонгук, а куда это вы направлялись вовремя урока литературы вместе с Чимином? — сложив руки на груди сказал он парню — Я… Мы… Простите, такого больше не повторится Чим стоял и наблюдал за происходящим. –Простите- сказал Чимин — это я виноват, все в порядке, такого больше не повторится — Хорошо, я верю вам, а теперь идите на занятия Парни поклонилась и пошли в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.