ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После окончания уроков Чимин пошел домой, Он шел не спеша, так как знал что у отца дома гости с которыми он снова пьет. Когда он пришел домой то все было так как он и предпологал. В доме громко играет музыка, везде бутылки от соджу, незнакомые люди, впрочем как всегда. – Пап, я дома- крикнул омега снимая куртку и разбуваясь. В ответ только молчание, ему никто не ответил. Парень пошел в комнату, переоделся и стал делать уроки, после он решил написать своему лучшему другу Тэхёну, но как только он взял телефон в руки в комнату влетел отец и начал его избивать. После очередных побоев парень убежал в слезах из дома, отец упал на кровать и уснул. Чимин шел и плакал по ночному городу. После он поднял голову на невысокое трех этажное здание « Надоело, надоела эта жизнь, это самый лучший вариант ». И Чимин поднялся на крышу этого здания Он очень боялся смерти, но он хотел сделать это, Он просто стоял и смотрел вниз куда падали его слезы. К краю он подходил все ближе и ближе. И вот он тот самый момент когда всё закончится. Он прыгнул. Парень закрыл глаза, текли слезы Но он почувствовал как кто-то его обнял и прижал к себе. Они упали в кусты, к счастью никто не пострадал. Чимин прижался к этому человеку. Он почувствовал знакомый запах шоколада. Подняв голову он увидел что перед ним был Чонгук. Он прыгнул от него –Зачем ты это сделал?! Зачем!? - начал кричать омега – Ты чё больной, какого черта ты это делаешь?! - начал возмущаться альфа – Какое тебе дело до меня!? Но... Как я могу тебя отблагодарить? Чон посмотрел на омегу вопросительным взглядом –Чонгук может мне тебе заплатить, за то что чуть не пожертвовал своей жизнью ради меня, просто назови сумму или скажи как мне отблагодарить тебя. Чон ухмыльнулся и воспользовавшись моментом сказал – Мне деньги не нужны, Мне нужен ты. – Но... –И никаких но, Ты сам позволил мне выбрать то чем ты можешь меня отблагодарить Чимин опустил голову и в знак согласия поливал головой. Омега не очень хотел идти из-за чего Чону пришлось закинуть его на плечо и понести. Чон усадил парня в машину. Сел за руль. Машина завелась и они куда-то поехали. Всё это время Чимин молчал. Чон стало скучно и он положил одну руку на ляшку парня. Чимин дернулся и стал убирать руку, но тот настойчиво продолжал гладить его ножку. Он стал подниматься выше гладя пах. Не зная что делать омега стал вжиматься в кресло. Он не мог убрать руку. Вскоре машина свернула с дороги и поехала в сторону леса. Вот она остановилась и мотор затих. Перепугаными глазами Чимин смотрел на Чонгука. – Что ты собираешься сделать? - дрожащим голосом спросил он – Давай поиграем - сказал Чон - только слушайся меня, и все будет хорошо... А теперь выйди из машины и подойди ко мне -приказал он парню. Тот так и сделал. Он вылез из машины и подошел к Чону. Тот обнял его за талию и усаживает Чима к себе на колени Чимин уже чувствует своим задом каменный стояк Чона... ему очень нравится сидеть на нем, от этого и он сам начинает возбуждаться и тереться об него пахом, чем вырывает из уст альфы приглушённые стоны. Гук крепко сжимает ягодицы в своих руках, начинает оставлять засосы на шее. Чим прислушивается к новым ощущениям и непроизвольно выпускает стон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.