ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Чимин просыпается и чювствует что в комнате пропахло возбужденой омегой после этого в комнату вошол Чон и тут Чимин покраснел от стыда. Чон позвал Чимина на кухню завтракать, сглотнув от запаха в комнате слюну и ушол слегка прикрыв дверь. Чимин встал с кровати и начал одеваться, но он не нашел своей одежды в комнате висела лишь помятая рубашка Чона. Чимин накинув эту рубашку спустился на кухню чтоб для начала спросить где его одежда. Но Чон нечего ему не ответил. И сказал садится завтракать так. После того как они позавтракал Чон принёс одежду Чими. Чимин обиженно забрал одежду и пошол переодеваться. После от ушол из дома Чонгука нечего не сказав ему куда он отправился. Чими хотел побыть один и поэтому он пошол прогуляться по улицам. Но вдруг подежает какие-то машина и заталкивает Чимина в неё, в машине сидел его отец который не знал где все это время находился его сын поскольку он продал его за огромную суму денег После того как отец сказал что он продал своего сына из-за услышаного тот расплакался и сказал что он ненавидит его. После этого Чимина ударили чем-то по голове и он отключился, когда он очнулся то он уже был в какой-то комнате где пахло незнакомой альфой. Он испуганно подскачил и увидел сидящего рядом незнакомого мужчину который купил его у отца. Чимин начал расспрашивать этого мужчину где он, но тот нечего не ответил лишь запер комнату на ключ, и подошел к Чимину и начал лапать того за приликательное вкусно пахнущее тело. Мужчина наволился сверху и начал стягивать одежду с Чимина, но вдруг кто-то выламыаает дверь и в комнату врывается очень знакомый человек со знакомым запахом, но Чимин не может понять кто это и поэтому он теряет сознание от всего произошедшего, после этого кто-то поднял Чимина и куда-то повёз Чимин очнулся в недоумении где он опять оказался и начал кричать после того в комнату вошол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.