ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ответ Чимина просто убил… –Да, хочу и всё в малейший подробностях — Чимин посмотрел на Чонгука в ожидании ответа — Ну хорошо, раз ты очень хочешь то я расскажу тебе Прошло 15 минут Чонгук решил встать с кровати и уйти, но услышал запах который был так силен что тянул к себе. Чон сразу понял что течка опять началась. Чимин стал останавливать Чона. Он водил пальчиками по прессу парня спускаясь ниже. — Мне так хочется повторить то что было вчера… — сказал Чимин прижимаясь к парню- Очень хочу После этих слов Чимин залез под одеяло, раздвинул ноги Чона и стал гладить его член. Чона это возбуждает. Вскоре головка уже касалась глотки. Тем временем руки блуждали по горячему телу, желая доставить как можно больше удовольствия. Руки альфы зарылись в мягкий лес волос. Чон чуствует скорую разрядку и стоны уже совсем не сдерживает. Чим пытается втянуть щёки до предела, отлично справляясь с этой задачей. Ещё несколько секунд и в уголках рта виднеется белёсая жидкость. Сначала хочется выплюнуть, но омежка сглатывает всё до последней капли После чего Чон отодвинул Чимина и сказал ему: –Прекрати, хватит. Чимин лёг в кровать накрывшись с головой одеялом и что-то пробормотал Чону Тот нечего не ответил и пошел в другую комнату спать На следующее утро чимин просыпается и чювствует что в комнате просто пропахло возбуждены омегой после этого в комнату чошолон и тут чимин покраснел от стыда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.