ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6 - Трофеи

Настройки текста
Проснувшись я мог лицезреть спящую рядом со мной красавицу. Лиза лежала уткнувшись мне в грудь. Я почувствовал своей рукой какую то мягкость. Опустив глаза я увидел что моя рука сжимала упругую попку Лизы. От этого я улыбнулся. "Я провёл вчера отличную ночь. Есть чем гордиться. Хотя вчера и был мой первый раз, я могу с уверенностью сказать что Лизе вчера понравилось то что мы вытворяли." Я почувствовал естественную нужду и решил что пора вставать. Я попытался подняться и не потревожить Лизу, но не получилось. Она не открывая глаз перевернулась на другой бок и что то пробормотав снова заснула. Я не стал её беспокоить слез с кровати и начал одеваться. Выйдя из палатки я начал осматриваться в поисках отхожего места. За ночь лагерь заметно изменился. Пропали все трупы и мусор. Даже лужи крови засыпаны песком. Надо бы похвалить Прима за проделанную работу. Не найдя и близко что то похожее на туалет, я решил справить нужду за деревом. Я отошёл подальше от палаток и встал за ближайшее дерево и спустил в штаны. Только я собрался отлить как был остановлен гневным возгласом. -Вот ты где!-Я повернул голову в сторону говорившего. Им оказалась Лира что сейчас гневно смотрела на меня. Её волосы были взлохмачены, а глаза все красные. Похоже она всю ночь проплакала. В следующую секунду я получил пощёчину от которой у меня звёзды перед глазами появились. -Как ты посмел сделать это с Лизой?! Я тебя спрашиваю! Ой.-Видимо заметив мой член она мило покраснела и отвернулась. -Вообще то,я тут как бы занят. -Я заметила. -Ты не могла бы уйти? -А? Да конечно. Наконец то доделав свои дела, я натянул штаны и отправился назад. Мне не хотелось разговаривать с Лирой и я попытался по тихому пройти мимо. Почему попытался? Да по тому что как только я думал что не встречу её, она вынырнула из неоткуда и ударила меня в грудь своим маленьким кулачком, заставив меня остановиться. -Ну чего тебе.-Как же она меня раздражает. -Мы ещё не договорили! Как ты мог изнасиловать Лизу? Она же ничего тебе не сделала. -Послушай. Я это сделал потому что мог, просто потому что мне так захотелось. Да и вообще ей это очень понравилось. Так что отстань. -Что!? Да как это может кому то понравиться?! -Лизе, например. Я развернулся и пошёл искать Прима. Лира от моего ответа какое то время просто стояла и пыталась осознать мои слова. -Постой-Она подбежала ко мне.-Где она? Я её сама спрошу. -Она сейчас в палатке главаря бандитов. Она самая роскошная. Она рванула в сторону палатки но я успел схватить её руку и удержать на месте. -Да стой же ты. Она сейчас спит. Потом обо всём её расспросишь. Да и вообще, если тебе интересна эта тема, то ты можешь спросить об этом у меня. -Да ничего мне неинтересно.-Она вся покраснела и опустила взгляд вниз.-А куда ты идёшь? Похоже она решила переключить тему. -Разбирать то что удалось забрать у тех кто был в этом лагере до нас. Когда я нашёл Прима он занимался сортировкой вещей. Лира увязалась за мной. Похоже ей было скучно. Поэтому когда мы подошли к палаткам в которых находилось награбленное, она не смогла сдержать удивления и страх при виде моего главного подчинённого. Хоть шлем Прима и был достаточно большим что бы защитить его голову от ударов врагов, он всё же был открыт с лицевой стороны шлема. В данный момент кроме цвета, Прим мало чем отличался от обычного человека. На его лице можно было отчётливо разобрать глаза, рот и нос. Но выглядел он как будто слепленным из пластилина. На глазах не было ресниц и зрачок с радужкой были не отличимыми от белочной оболочки. Губ и ноздрей вообще не было. Я не сказал бы что его внешность очень уж страшная или отвратительная, но то что неприятная то это да. Не дай бог встретить такого в тёмном переулке. Я проигнорировав Лиру обратился к Приму. -Как продвигаются дела? -Очень хорошо мой повелитель. Мы сожгли все тела, прибрались в лагере и рассортировали всё то что смогли найти в лагере и повозке. -Где остальные воины? -Некоторые только что закончили с вещами и ждут приказов, большая часть стоит на постах вокруг лагеря. -Отправь тех что ничем не заняты приготовить завтрак. -Слушаюсь!-Прим убежал отдавать приказы, а я отправился посмотреть на то что моим воинам удалось собрать. То что было в лагере бандитов оказалось очень разнообразным. Начиная от дорогих тканей и заканчивая оружием. Вот список всего чем я теперь владею. 1.Оружие: Короткие ржавые мечи-32 шт. Ржавые топоры-11 шт. Ржавые палаши-5 шт. Луки-5 шт. Ржавые кинжалы-19 шт. средние мечи 20 шт. двуручный меч-1 шт. 2.Товары: Рулоны дешёвой ткани-51 шт. Рулоны дорогой ткани-20 шт. Бытовые инструменты (бритвы, ложки, кастрюли и тд.) -128 шт. Красные бутыльки-30 шт. Синие бутыльки-10 шт. Жёлтые бутыльки-26 шт. 3.Продовольствие: Хлеб, мясо (говядина,свинина и курица) -32 кг, сыр-1 кусок по 500 г., пиво-1 бочка, вино-3 бутылки, крупы-6 мешков, соль-1 мешок, овощи (картошка, морковка, лук, чеснок) -10 ящиков. 4.Одежда и броня: Куча рваных тряпок, 4 кожаных нагрудника и 2 кожаных шлема. 20 комплектов лат. 5.Прочее: 10 складных палаток, 5 лошадей (две лошади пали в бою), маленький медный ключик. Ключик оказался от сундука что я видел в палатке главаря. В сундуке оказался мешочек с 1 золотым, 65 серебряными и 83 медными монетами. А также в сундуке оказалась шкатулка без замка. В ней были драгоценные камни: изумруды, сапфиры, рубины и ещё несколько видов незнакомых мне. Это всё что было у бандитов и рыцарей. И это всё теперь моё. Первым делом я спросил Лиру на счёт бутыльков. Как оказалось это зелья. Красные - здоровья, синие - манны, жёлтые - выносливости. Зелья здоровья и выносливости я продам, они мне ни к чему, а вот на зелья манны у меня уже есть идеи. Дальше я переделал всё оружие назад в слитки, попутно отделив его от коррозии. Тоже самое и с бронёй. когда я этим занимался глаза у Лиры полезли на лоб. Она меня о чём то спрашивала но я не отвечал сосредоточившись на переделывании оружия. Когда я закончил пришёл Прим и сказал что завтрак приготовлен. Как раз вовремя, я уже проголодался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.