ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7 - Сборы

Настройки текста
Я зашёл в большой прямоугольный шатёр. В нём стояли длинные деревянные столы и такие же лавки расположенные перпендикулярно столу. На столе стоял исходящий паром котёл. Я сразу же уловил приятный запах горячей еды. Так же на столе стояла бутылка вина, графин воды и несколько бокалов. За столом уже сидела Лира и попивала вино. Я подошёл к котлу и поднял крышку. В нём оказался суп. Я сразу увидел мясо, картошку и морковку. Лука не было... Ну конечно его не было! Это я приказал не добавлять его туда. Ненавижу лук! В прошлом мире мои родители постоянно добавляли лук во все возможные блюда. Теперь я его терпеть не могу. Я посмотрел на Лиру. Она всё так же спокойно попивала вино из бокала и кажется совсем меня не замечала. Странно я не просил принести вино. Не люблю алкоголь. Хоть мне и 15 лет, я уже пробовал пить алкоголь. Итог один, мне не понравилось. То ли он был плохим, то ли ещё чего. Не суть. Вино и пиво я планировал продать и неплохо заработать. Но сейчас, одна блондинка выпивает мои будущие деньги. И неплохо так выпивает. Как воду пьёт. Пол бутылки уже нету. -А не рановато тебе ещё таким увлекаться? - Спросил я. -Нет, не рано. Я пью вино с 10 лет. Да и что плохого в бокальчике вина? - Спросила она меня невинно. -В одном может и ничего, а вот в целой бутылке ещё как. - Я схватил бутылку и вставил пробку говоря этим что для неё вина уже хватит. -Эээ- Она на меня посмотрела так как будто я у неё забрал последнюю монету. -Да и вообще, кто тебе разрешил брать моё? -Это было моё. Просто ты забрал всё что было в повозке. К тому же у меня стресс, так что отдай бутылку.-Она начала тянуться через стол к бутылке в моих руках. Я же отводил руки, не давая забрать вино. За этим на и застала заспанная Лиза. Она одела тот же наряд горничной что и вчера и успела уложить волосы. Посмотрев на меня она засмущалась и отвела взгляд. -С добрым утром госпожа Лира, Алиус. Она мнётся у входа в палатку и не знает как быть. С одной стороны я, тот с кем она провела бурную ночь, а с другой её госпожа которая явно всё слышала. Мы с Лирой стояли во всё тех же позах и смотрели на красную от смущения Лиру. Тут я опомнился и перестав смущать девушку, предложил всем позавтракать. Ели мы молча. Суп, на удивление оказался вкусным и я ел его с удовольствием попутно запивая водой. Лира же поглядывала то на меня, то на Лизу и пила вино которое всё же забрала у меня, а я не стал возобновлять эту тему. Когда суп был съеден Лира уж открыла рот чтобы что то сказать но я зная что она скажет решил не дать ей это сделать. -Кстати, я решил что всё таки отвезу вас домой через несколько дней.- Лира посмотрела на меня с удивлением. -Правда? Большое спасибо Алиус.-Лиза искренне меня поблагодарила. -Не стоит благодарностей. Мне это несложно. Ладно вы тут сидите, а я пошёл собираться. - Я выскочил из палатки и насвистывая пошёл искать Прима. Хорошо что я избежал лекции от Лиры на тему что такое хорошо, а что такое плохо. Прима я нашёл достаточно быстро. Я приказал ему убирать палатки и складывать вещи в повозки (мы нашли одну повозку бандитов). Сам же я взял зелья манны и пошёл создавать себе мини армию. Я решил что буду когда моя манна закончится то буду отпивать из бутылька и создавать ещё воинов. Будет ли от этого расширяться источник я не знаю но думаю что пойму это в процессе. Прошло 5 дней. Всё было довольно скучно. Я просыпался, завтракал, создавал воинов, ужинал и ложился спать. Я тратил по бутыльку в день благодаря чему моя армия насчитывает 83 воинов. 10 защитников, 20 лучников, 51 пеший воин, Прим и новый вид войск - меченосец. Он двух метровый воин одетый в такую же каменную броню что и защитники, но вместо большого щита и короткого меча, у него есть большой двуручный каменный меч. Отсутствие тяжёлого щита делает его более мобильным. Под конец мне начало не хватать вооружения для солдат и пришлось создавать его самому из подручных материалов. Блага охотники уходили в лес каждый день и приносили мёртвых животных. Так что проблем с кожаными доспехами и луками не было. Остальное оружие за неимением металлов приходилось делать из камня. Сейчас мои обычные воины не вооружены чем то одним. У одних копья, у других мечи, у третьих топоры и так далее. Благодаря этому, врагам будет трудно сориентироваться с выбором оружия против моих воинов. Свою экипировку я так же изменил. К лиственной одежде добавил кожаные накладки. Убрал копьё и сделал тонкий длинный металлический меч и два штыковых ножа. За эти дни мой источник всё таки развился и теперь его хватает чтобы создавать до 5 воинов за раз. Я решил не дожидаться окончания бутыльков манны и сегодня же отправится в Брим. Если протянуть ещё несколько дней то лорд отправит людей разобраться куда пропало его чадо, а идя по тому же маршруту что и Лира, они могут найти мой лагерь, что не есть хорошо. Несколько раз ко мне подходила Лира и спрашивала когда же мы поедем. Похоже ей тут скучно. Я не раз замечал как она сидела где нибудь и читала книжку. Похоже она её взяла с собой чтобы читать в дороге. Зато Лиза ни капли не скучала. Мы с ней активно занимались сексом. Лиза хоть девушка стеснительная, но в постели очень страстная. Даже сейчас она стоит на коленях передо мной и сосёт мой член. Она уже хорошо научилась работать язычком, что меня радовало. Я привычным движением по отработанной схеме насадил до упора её голову на мой член и кончил ей глубоко в горло. Она безоговорочно проглотила всё до капли. Я встал со стула на котором сидел, натянул штаны и сказал. -Молодец Лиза. У тебя получается всё лучше и лучше. -Большое спасибо за похвалу. -Ладно собирайся, всё уже готово к отправлению. Через пол часа выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.