ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 60 - Просьба

Настройки текста
Когда я проезжал через железные ворота особняка, то сразу заметил на пороге дома уже ждущую меня Аннабет. Выглядела она совершенно спокойно и невозмутимо со всем присущим ей аристократизмом. Слезая с коня чуть более тщательнее осмотрел девушку. Одета она была в тёмно бордовое платье с широкой юбкой. Волосы распущены и чёрно-матовой волной спускаются с плеч. На ногах чёрные туфли на небольших каблуках. -Приветствую вас, господин Алиус. Благодарю, что так быстро ответили на моё приглашение. Надеюсь я не сильно отвлекаю вас от дел-Поприветствовала она меня сделав реверанс. -Нет, не сильно. Пока не подготовят карету мне всё ровно нечего делать. -Давайте пройдём в гостиную, чтобы продолжить там наш разговор. Если что мои слуги принесут всё, что нам понадобится. Я молча кивнул, и мы направились в глубь особняка. Внутри всё было выполнено в таком же стиле, что и снаружи. Редко попадались живописные картины родственников Аннабет (если судить по надписям под портретами) и цветы расположенные в вазах, на стоящих в коридоре тумбах. Гостиная оказалась точно такой же, какой я её и представлял: камин у стены, небольшой столик, диван и пара кресел стоящих друг на против друга. На столике, чем -то похожем на кофейный уже стояла ваза с фруктами и графин с соком из какой-то ярко красной ягоды. Видимо Лира рассказала своей подруге не только о моих планах, но ещё и о моих предпочтениях. За всё врем, что я знал Аннабет Люттер она всегда пила преимущественно чай или разных сортов вина. -Прошу присаживайтесь.-Указала девушка на одно из кресел. После того, как я сел Аннабет аккуратно умастилась на другое. -Так, зачем ты меня позвала?-Решив сразу перейти к делу спросил я. -Вы такой нетерпеливый.-Слегка улыбнувшись сказала девушка. -Просто не люблю я ходить вокруг да около. -Прекрасно вас понимаю. Мне тоже не нравится, как некоторые порой могут говорить часами совершенно ненужные вещи.-Говоря она взяла графин и разлила сладкий сок по стоящим там же бокалам, а после протянула один мне.-Понимаете Алиус, когда вы закрыли ворота от жителей города - это нарушило некоторые мои планы. Я конечно понимаю, зачем вы это сделали, но мои проблемы от этого не решатся. Поэтому решив воспользоваться вашими хорошими отношениями с моей подругой я хочу попросить вас об одной маленькой просьбе.-Закончила она говорить, и выжидающе посмотрела на меня. -Я вас выслушаю, а после приму решение. Всё же я не всемогущий, и не хочу обещать того, чего выполнить просто не в силах. -Знаете, у меня есть сестра.-Неожиданно сказала девушка.-Размеренной суете столице она предпочитает тишину и спокойствие, поэтому, как только случилась возможность Лютеция переехала в Корск, оставив свою семью. Нет, не поймите меня неправильно я её в этом не осуждаю. Она всегда любила море, говорила, что оно похоже на небо, только в отличии от него люди смогли его покорить, и каждый раз плавая на кораблях - они летают по "земному небу". До прошлого года мы с ней всё время переписывались, и иногда даже ездили друг к другу в гости, но после того, как вы запретили покидать стены Брима, мы утратили такую возможность. Прошу, поймите меня - я же волнуюсь. Ведь она - моя семья, хоть за последнее время мы с ней несколько отдалились.-С хорошо заметной грустью в голосе сказала Аннабет, и на несколько секунд замолчала думая о чём-то своём. Я решил её не трогать, и через несколько секунд она решила всё же озвучить свою просьбу. -Я прошу вас доставить ей моё письмо в котором приглашаю её приехать в Брим, и по возможности дождаться ответа. Мне пришлось на пару минут призадумался. В принципе я ничего не теряю, всё ровно ведь собирался ехать в Корск, как только посещу первые 2 города, а после ехать назад. Чтож, почему бы и не помочь? -Ладно, я доставлю ваше послание. -Я рада, что вы согласились, и поверьте - я в долгу не останусь.-Она встала и подошла к камину с которого взяла белый конверт перевязанный красной лентой с печаткой в виде герба Люттеров, а после протянула его мне. Спрятав его во внутренний карман куртки я молча допил сок и поднялся с кресла намереваясь идти на выход. Но неожиданно лёгким тычком руки Аннабет заставила меня вновь опуститься. -Господин Алиус, позвольте меня вас отблагодарить за оказанную вами услугу.-Не говоря больше ни слова девушка опустилась передо мной на колени. Я не стал возражать, и позволил ей расстегнув мои штаны достать мгновенно поднявшийся член. -Должна признаться - я приятно удивлена.-Сказала Аннабет, как только в полной мере оценила мой прибор. Девушка приблизила своё лицо и аккуратно лизнула его у основания пробуя на вкус. Немного распробовав она продолжила вылизывать его по всей длине. Когда же мой член оказался уже весь покрыт слюной Аннабет она принялась слегка посасывать головку. Девушка действовала достаточно ловко и умело. Быстро двигая своим язычком она заставляла меня испытывать не виданное до селе блаженство. Видно наигравшись Аннабет решила перейти к главному блюду, и стала пытаться заглотнуть как можно больше. Где-то ближе к середине её темп замедлился, но хотя и было видно, что это даётся ей с большим трудом она не отступала и продолжала сантиметр за сантиметром поглощать каменный стержень. Глотательными движениями она помогала себе опускаться всё ниже и ниже. Не дойдя какую-то треть она остановилась и пошла назад. -Можете мне немного помочь?-Отдышавшись спросила она меня, а после моего кивка снова начала насаживаться головой на член. Когда я понял, что сама она продвинуться больше не в силах, то схватив её за волосы резко притянул к себе. Подержав так девушку несколько секунд я принялся уже самостоятельно трахать её в горло держа Аннабет за голову из рта которой разносились . Как только я почувствовал, что уже близко, то резко насадил уже задыхающуюся девушку до основания и зажал ей нос между пальце. -Пока ты не проглотишь всё до последней капли я тебя не отпущу. Угроза подействовала, и стоило потоку спермы хлынуть ей внутрь, как она тут же принялась быстро глотать. Когда я понял, что всё уже кончено, то как и обещал отпустил свою жертву. Аннабет тут же начала глубоко дышать. Вся красная с потёками белой жидкости на лице, но с улыбкой до ушей пытаясь отдышаться она заметила, что я всё ещё могу продолжать. -Похоже, одного раза вам не хватило. Это всё моя вина! Позвольте же мне попытаться загладить её!-С хитринкой в глазах воскликнула девушка. Я был только за, так что был совсем не против продолжить. *** Закончив со всем мы попрощались, и я пошёл во двор седлать коня, а после направил его во дворец. Только на пол пути меня осенило. Я не спросил Аннабет, где мне искать Лютецию. Корск конечно не такой большой, как другие города расположенные в этом же регионе, но чтобы найти одного человека мне скорее всего придётся пробегать не один день. Конечно ехать назад и спрашивать об этом Аннабет было неудобно, поэтому я решил, что разберусь с этой проблемой, как только приеду в город. А сейчас стоит поспешить, скорее всего пустые уже закончили все приготовления я ждут только меня. Примечание: Вот уже и написано 73 главы, и вскоре грядёт конец первого тома. А в моей голове давно зреет идея новой книги (а то и нескольких). Прошу никого не волноваться, ведь я собираюсь довести это произведение до логического конца, но а пока мне нужно будет от него отдохнуть. Ссылку на новое произведение я кину, как только напишу первую главу, а будет это после завершения первого тома "Повелитель-неудачник". Пишите свои комментарии и отзывы, ведь мне действительно интересно, что вы думаете обо всём этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.