ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 79 - Ночное развлечение

Настройки текста
Бал закончился довольно поздно, часов в 4 утра, когда все начали расходится по своим комнатам. Как оказалось, не только мне с моими спутницами выделили место в замке, но и всем другим гостям, это было обычное дело, ведь не в пору дворянам искать себе место, где переночевать в городе. Мне, как «главному человеку» сегодняшней ночи, со слов Гортрида, пришлось, собственно, как и ему самому, остаться в зале до конца. Даже та троица, и то раньше ушла. Ну что за несправедливость? Клянусь, что как только стану королём, то сразу же это исправлю. А то что, я спать хочу и мне завтра рано вставать учиться править королевством, а я сижу за столом скучаю, похоже никого не волнует. Даже отойти было нельзя, так как это видите ли портит имидж. Да и ещё, при первой нашей встрече я понял, что Гортриду тоже есть чем заняться, вон у него сколько бумаг в кабинете, даже ступить некуда. Нет, точно всё поменяю. Когда я неимоверно сонный, но до ужаса радостный всё же смог пойти спать, то в коридоре столкнулся с Лирой. -Наконец-то я тебя нашла! Я думала, что ты уже давно спишь, а ты ещё только из зала идёшь. - Возмущённо начала она. -Чего тебе-то от меня надо, сама сказала, что я спать иду. -Что мне от тебя надо? А ты сам ничего не хочешь мне сказать, а? - Сказала она, и замолчала, видимо ожидая, что я всё-таки что-нибудь скажу. Но я упорно молчал, не понимая, что этой бестии от меня надо. Немного так постояв в молчании, девушка устала ждать, и сама задала свой вопрос. - Что это всё значило? Почему ты мне не сказал, что король хочет сделать тебя своим наследником? -Дура, подумай головой, как я мог тебе это сказать, если сам только сегодня, вернее уже вчера с королём познакомился, я сам это только в зале узнал. -Серьёзно?! Почему тогда его величество сделал тебя своим преемником, раз уж вы с ним только вчера познакомились? Это же серьёзное событие, а такое чувство, что всё просто на ходу придумали. Мне пришлось кратко пересказать своей подруге слова короля (а то бы не отвязалась), когда я задавал ему похожие вопросы. -Кстати, а где Лиза? - Я наконец заметил, что верной служанки рядом с её госпожой не наблюдается. -Я отослала её спать, а сама беспокоилась за тебя, поэтому пошла искать. -Ясно, ну чтож, ты меня нашла, а теперь я пошёл в кровать, а то могу прямо тут отрубиться. -Ладно, я пойду с тобой. -Это ещё зачем? - Удивлённо покосился на неё я. -Не хочу, чтобы ты снова потерялся, а то потом опять тебя ходи ищи. Вот так мы вместе и дошли до моей комнаты. Ввалившись в неё Лира сразу притянула меня к себе за шею и впилась мне в губы. Я решил не расстраивать зря девушку и ответил ей, прижав к себе как можно ближе. В столь страстном поцелую наши языки сплетались друг с другом в немом танце наслаждения. Когда у нас уже стал заканчиваться воздух мы отстранились друг от друга, и я наконец смог получше разглядеть лицо своей партнёрши. После этого, причина столь неожиданного порыва любви стала мне понятна. Раскрасневшееся от желания и количества выпитого алкоголя, на что недвусмысленно намекали слегка поблескивающие в свете факела глаза с немного увеличенными зрачками. Теперь становится понятно, зачем она меня всё-таки искала. Я не стал отказывать ни себе, ни ей в удовольствии, так что с радостью поддержал такую инициативу. Когда мы полностью отдышались, то уже я притянул её к себе и поцеловал. Попутно я опустил руки на попу девушки, и несильно сжал, уже представляя, как буду натягивать её тугую дырочку на свой член. Поднял её на руки, от чего Лира тут же обхватила меня своими ногами. Таким образом не переставая целоваться и мять упругие полушария я умудрился закрыть дверь, что мы в порыве страсти забыли сделать. Не хватало мне тут ещё свидетелей, того как мы занимаемся сексом. Дойдя до кровати, я положил на неё Лиру, и дождавшись, когда та отпустит, резко перевернул её на живот так, что её ноги стояли на полу, а верхняя часть тела лежала на кровати. Приподняв платье, я увидел белые кружевные трусики, что так сексуально обтягивали её красивую попку. Не став больше церемониться, я схватил их и потянул на себя, от чего они врезались в и без того мокрую киску. Лира протяжно застонала, я же лишь сильнее потянул на себя и порвал единственную преграду, отгораживающую меня от объекта наслаждения. Немедля более ни секунды я резко вошёл в мягкое, горячее и через чур влажное лоно девушки. Нисколько не церемонясь я начал жёстко выплёскивать всё накопившееся за день раздражение. Лире же оставалось лишь стонать и иногда от нетерпения подаваться назад, чтобы поглубже насадиться на мой член. Похоже, что она сильно возбудилась, так как все во лишь спустя каких-то 5 минут она уже была готова кончить. Я решил не отставать и ускорился. Кончили мы почти одновременно. Сначала кончила Лира, и, мелко трясясь от нахлынувшего на неё оргазма, сжала меня с такой силой, что послужила решающим толчком, в следствии которого я до краёв заполнил её киску спермой. Часть так и не смогла уместиться внутри, поэтому лишь выливалась наружу, пачкая пока что ещё чистый пол. «Хорошо, что я решил взять её в такой позе, а то перспектива спать в грязной кровати меня не сильно устраивает.» Стоило нам более мене успокоиться, как я резко вынимаю свой член, и так же резко врываюсь в попку Лиры. Только сейчас началось основное действие, так как до этого я лишь хотел смазать член в наших с ней выделениях, а уже после без зазрения совести ворваться в другую дырочку. Не успев ни коим образом воспрепятствовать столь неожиданному гостю, Лира от переполняющих её смешанных чувств боли и удовольствия зубами впилась в одеяло и выпучила глаза, чтобы не заорать на весь замок. Похоже она ещё не привыкла таким образом использовать одно из своих отверстий, но я не намерен был с ней церемониться, стремясь как можно скорее избавится в переполнившего меня за день негатива. Не сильно заботясь о чувствах своей партнёрши, я грубо трахал её в упругую тугую попку. Продолжалось это ровно до тех пор, пока я снова не кончил. Лира наконец с облегчением вздохнула немного расслабившись, но, так и не выйдя из неё, я перевернул девушку на спину и прижал её ноги к телу, навалившись почти всем своим весом, после чего самозабвенно продолжил совершать над ней фрикции. Для нас эта ночь только начиналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.