ID работы: 8666864

Интернат

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В основном всегда все интернаты похожи на замки. Этот интернат не был исключением: хорошо ухоженный газон, каменные стены, забор. Находился интернат в Англии, куда Джон и привез Дина. Из машины он выполз полусонный, встречали их какой-то дядя и женщина, оба были одеты в официальную одежду, похожую на одежду из 20 века. Рубашка, галстук, пиджак и ботинки, а также платье похожее на пальто и туфли. Ну точно древние люди. Сам Дин выглядел как неформал: полу-синие локоны волос, пирсинг на губе, футболка с надписью ACDC. Но его вид их не особо удивил. Видимо он не первый тут такой.  — Здравствуйте, я Джон, а это мой сын Дин, вы сможете ему помочь? Дин тащил сзади багаж на колёсиках и вслушивался в разговор. Первым отцу ответил тот, что в костюме. Дину он сразу не понравился. На опасных людей у него было чувство.  — Да, конечно, у нас бывали очень тяжелые сами по себе подростки и большинство из них сейчас очень благородные люди. Вторая заговорила женщина.  — У нас хорошо кормят и обучают программе старшей школы, ваш сын здесь зря время не потратит. Мы сможем ему помочь. «Себе помоги, женщина» — пронеслось у Дина в голове. Ему предстояло жить с двумя пацанами. Джеком и Уиллом. Оба по виду уже были зомбированные. Интеллигенция и всё такое.  — И давно вы здесь? — спросил Дин.  — Я год, а Уилл полгода. Откуда ты приехал? Мы вот оба отсюда.  — Из США. Не расскажите мне какие здесь минусы и что здесь запрещают?  — Ну во-первых, — заговорил Уилл и загибал пальцы, — с тебя снимут пирсинг и заставят смыть краску с волос, также ты будешь носить такую одежду как и мы. Здесь нельзя курить и пить. Отбой в 22.00. Также по коридорам ночью нельзя ходить, иначе за всё это последует наказание… Уилл на этом умолк. Джек слегка кашлянул и отвел взгляд.  — Что?  — Ничего, в общем добро пожаловать. «Что-то Уилл явно не договорил. Впрочем ладно. Пирсинг? Волосы? Ага! Пусть попробуют меня заставить!» Дин переоделся в форму и попытался выйти в интернет с телефона, но ничего не получалось. Джек сказал, что здесь нет сети. «Зашибись»

***

Немного позднее к ним зашла та женщина и сказала Дину насчет пирсинга и волос. И конечно же, Дин не последовал её указаниям и на учёбу пошел в таком же виде.  — Дин, сними хотя бы пирсинг, иначе тебя к директору отправят, — предупредил его Джек.  — И что? Что мне сделают? — последовала лишь усмешка. Джек лишь ответил, что Новака лучше не злить. Как Дин понял это тот самый дядя, что разговаривал с отцом. Уроки проходили также нудно и скучно, как и колледже. Дин не соблюдал тишину и вскоре вечером его вызвали к директору. Кабинет находился на третьем этаже. В этот раз Дин смог получше разглядеть этого Кастиэля. Брюнет, голубые глаза, сам по себе властный и сексуальный. «Стоп, о чем это я думаю?»  — Итак Дин, во-первых ты нарушил правила поведения на уроках. Во-вторых тебе уже не раз сказали снять пирсинг и смыть краску с волос. Это выглядит дико.  — Я не хочу. Мне так нравится.  — Здесь не спрашивают чего ты хочешь, а чего нет.  — А я тебя не спрашивал мнение о том как я выгляжу. Ты довольно милый, когда строгий)  — Милый? — он откинулся на спинку кресла и усмехнулся, — Дин, раз уж ты не можешь выполнить правила, тебе помогут. В следующую минуту вошли два громилы, похожих на санитаров.  — Какие вы качки, однако… — Дин невесело усмехнулся. Его увели в общую ванную и закрыли дверь.  — Эй, парни, вы чего удумали, давайте обойдемся без насилия? — Дин стал отходить назад. Эти двое громил сняли с него пирсинг, сломав его пополам. Не Дина. Пирсинг. Нагнули над ванной и третий громила мыл голову Дину. Из-за двери доносились возмущенные крики Дина.  — Да я из вас фарш сделаю! Мой отец вас собакам скормит! ВЫ ЧТО СЕБЕ БЛ*ТЬ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! АААААА!

***

 — Мы ведь тебя предупреждали. Новак не терпит, когда ему хамят.  — Я ему и не хамил, я сказал какой он милый, когда строгий, тьфу ты блин! Мудак! — Дин вытирал голову от воды. У парней глаза на лоб полезли.  — Ооо, какой вы дикий народ… Ну я ему покажу, кто такой Дин Винчестер! Джека и Уилла удивило то, что я посмел флиртовать с директором. «Я и не только это посмею»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.