ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Алло?! -Миель? Кан Миель? -Да, это я. А кто это? -Это родители Юнги… -Я вас слушаю. Что-то случилось? -Да к сожалению, так как ты его лучшая подруга, то мы решили, что ты должна знать… В общем… Он погиб… В аварии. … Она опускает руки и падает на пол… Её недопонимание происходящего… Недоверие словам людей, которых она очень хорошо знает… Она срывается с места и бежит к дому лучшего друга. Слезы? — нет, их нету. Она просто пока еще не понимает, что это не шутка и уж тем более не розыгрыш, но Миель, надеется, что над ней решили пошутить. Что вот сейчас она зайдет в дом и над ней посмеются, она увидит человека, который вытащил её из такой дыры… Раньше, девушка, которая сейчас является примером для подражания, была: наркоманкой и алкоголичкой. А все это было почему? А потому, что её мачеха этому научила. Но она повстречала Юнги, и он помог ей со всем этим покончить. Девушка стучит в двери, но никто не открывает. Спустя час, к дому подъезжает машина, из неё выходят его родители. -Миель?! Что ты здесь делаешь? Божечки, что с тобой. — Женщина видит заплаканное лицо девушки, которая уже спустя час потеряла надежду на чудо. -Тётушка… -ещё сильнее заплакала она. Женщина подбежала к Миель. -Тише-тише, все будет хорошо. Все наладится, вот увидишь. –Она поглаживает её по голове, пытается успокоить, хоть и сама на грани истерики, но она видит как девушке тяжело. Она все знает, как Юнги помог ей, как она любит его. К ним подошел господин Мин. -Дорогая, нам нужно готовиться. -Да, ты прав. Ты придешь на похороны? -Нет! Я не хочу это видеть! Я ничего не хочу! –Миель уже не плакала, а кричала, это уже было истерическое состояние. -Так, для начала успокойся… слышишь меня? В это время господин Мин уже вызвал скорую помощь. Он прекрасно понимал, что добром это не кончится. Врачи приехав, сразу вкололи ей успокоительное, от чего девушка уснула. Они увезли её на скорой, сказав родителям Мина, что у девушки плохие жизненные показатели. Поставив капельницу и немного понаблюдав за девушкой, врачи решили оставить пока её одну. Спустя пару часов… От лица Миель: Открываю глаза, и ничего не вижу. Почему так темно? Немного покопошившись на месте, я все же решаюсь присесть, после чего понимаю, что я в помещении, но где именно? *** Встав с кровати, Миель решила поискать выключатель, проводя по холодной стене рукой, она все-таки находит его. Включив свет, морщится, от яркого освещения. После чего понимает, что находится в больнице, рядом с ее кроватью стоит капельница, а на тумбочке лежат какие-то таблетки. Сначала девушка не совсем понимает почему она здесь, и что произошло, но постепенно к ней начала возвращаться память, она вспоминает, что у нее был нервный срыв из-за потери лучшего друга. Но она все еще не верит в это, и решается позвонить ему, но где ее вещи? Где телефон? Выйдя из палаты, она останавливает первую попавшуюся ей медсестру. -Извините! -Да? -Вы не подскажите где мои вещи, и как долго я здесь буду? -А вы…? -Я, Кан Миель! -А, да…ну вам нужно обратиться к вашему врачу. Он находится у себя в кабинете. Я сейчас свяжусь с ним и попрошу к вам спуститься, подождите у себя в палате. — вежливо попросила ее медсестра. -Хорошо. Спустя минут 15 к Миель в палату пришел врач, он сказал, что сейчас ее здоровью ничего не угрожает поэтому, она может вернуться домой. Забрав свои вещи она поспешила удалиться. От лица Миель: Набираю номер Юнги… --Абонент недоступен, или находится не в зоне действия сети. Набираю снова --Абонент недоступен, или находится не в зоне действия сети. Да что же это такое? Почему у тебя выключен телефон?! Вызвав такси она едет к его дому. Приехав направляется к двери и стучит, с такой силой, которая у нее только есть. И ей открывает его мать. -Где он?! — судорожно спрашивает она. -Милая, я же уже сказала тебе, что… -НЕТ! Вы мне врете! Это не так! Этого не может быть! — кричала она. -Ты можешь пойти и сама это проверить, раз не веришь нам. Миель не стесняясь врывается в комнату Юнги. И видит, что все как обычно: кровать все так же не заправлена, вещи как обычно разбросаны по всей комнате, кружка от кофе, которое он очень любит…любил. От лица Миель: -Так неужели, это все-таки правда? — Да как ты мог? — Я же… я люблю тебя… *** Так она просидела в его комнате около часа, любуясь фотографией, где он счастлив, она счастлива. Она любовалась, той самой любимой, его улыбкой, она любила просто смотреть на то как он улыбался. Спустя некоторое время девушка все же выходит из его комнаты. Выйдя она видит его родителей, которые сидят за столом и просто молчат. -Тётушка… -Миель? Ты все ещё здесь? Я думала, что ты ушла. -Нет, извините меня, что я накричала на вас, я не имела права этого делать. -Ничего страшного милая, я тебя понимаю, мы и сами то себе не верим. Я все ещё не могу поверить, что у меня больше нет сына. -Когда состоятся похороны? — еле выговаривает она эти слова. -Завтра, в 5 вечера. — безэмоционально отвечает женщина -Могу ли я чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо. Мы уже все подготовили, мы бы хотели, чтобы ты пришла проводить его, ему будет приятно если ты там будешь присутствовать. -Хорошо, я приду. А сейчас я наверное пойду. Миель пошла гулять по ночному городу, ведь домой ей совсем не хотелось идти, там мачеха, которая заставляет вспомнить прошлое, которое девушке приходилось совсем не по душе. Теперь она не знает, что ей делать, ведь родителей у нее нет. Мать ее бросила, оставив на отца, а отец умер совсем недавно. Теперь погиб самый дорогой ей человек, все так быстро произошло. Как ей теперь быть? Что ей делать? Есть ли теперь смысл в её существовании?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.