ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Практически всю ночь девушка блуждала по темным окрестностям города, она не хотела никого не видеть, не слышать. Все что ей хотелось сейчас, это увидеть лучшего друга, обнять крепко, почувствовать себя нужной, но теперь этого всего не будет. Скоро утро и девушка решается пойти домой. Через полчаса она уже стояла около двери в подъезд, она не хотела туда идти, но надо. Ей надо привести себя в порядок перед учебой. Зайдя в квартиру, она почувствовала запах спиртного, в квартире как обычно бардак, на диване с мачехой спят какие-то незнакомцы. Миель наводит порядок в квартире, а после идет приводит в порядок и себя. Девушка для начало принимает душ, который так и не помогает ей расслабиться, из головы все не выходят мысли о Юнги. После она одевается, в платье черного цвета. Сделав все, что хотела, она идет в школу. В школе все как всегда, но вот теперь, когда Юнги нет рядом с Миель, её снова начнут доставать противные одноклассники, и она это прекрасно понимает, поэтому пытается себя вести как можно тише. -Ну что, уродина?! — смеялся над ней одноклассник. -Оставьте меня, пожалуйста… -Ага, щас. Вставай! — парень дернул её за руку и повел за школу. –Ну, что ребят? Повеселимся мы сегодня! -Не трогайте меня! -Ты чего же крошка, боишься? Не бойся, все будет быстро, больно не будет, наверное, но будет так, как было нам, когда твой дружок избивал нас, сейчас ты за все это ответишь! — рассмеялся тот и ударил с кулака её в живот, а после удар последовал по лицу. Из-за рта девушки пошла струйка крови, а во рту она почувствовала металлический вкус. — ну как тебе, нравится? А ведь это только начало. — подойдя к девушке, он вколол ей наркотическое средство, от которого она так долго отвыкала. Миель повалилась на землю, без сознания, так парни и бросили её там. Очнулась она под вечер, её нашёл дворник. -Девушка?! Девушка, вы меня слышите? Вы живы? — тряс её он за плечи, от чего она открыла глаза. -Который час? — встревожено спросила его Миель. -Почти семь вечера. -Опоздала! — она сорвалась с места, при этом забрав свои вещи со школы, помчалась сразу к Юнги. Когда она добежала, то уже никого не было, только его родители. Она подошла к его могилке. -Прости меня, я не успела, прости! — плача, она просила его прощения. -Миель, мы думали, что ты не придешь… — печально говорила его мама. -Простите меня, я опоздала, я даже не буду говорить причину моего опоздания, прошу просто простите меня. -Ничего дорогая. И мы бы хотели предупредить тебя, мы переезжаем, поэтому забери свои кое-какие вещи из его комнаты. -Вы что же? Продаете дом? Не смейте! Его комната, это последнее напоминание о нем! -Прости, но именно поэтому мы продаем дом, я не хочу об этом вспоминать, я никогда не забуду Юнги, но я не хочу вспоминать, каждый раз о нем, когда буду проходить мимо его комнаты. -Оставьте его мне, я накоплю денег и куплю этот дом, только не продавайте его! — девушка упала на колени перед матерью Юна. -Что ты? А ну-ка встань! Хорошо мы оставим дом, но в течения года ты должна будешь выплатить за него. -Я поняла вас… -Хорошо, тогда можешь уже сегодня туда переехать. -Спасибо вам… Миель ещё немного просидела на холодном месте, но после встала и пошла на остановку, чтобы доехать до своего нового места жительства. Проезжая темные улицы города, девушка немного задумалась, о том как ей жить дальше, ведь она не видела никакого смысла в этом, но вдруг на одной из остановок она видит до боли знакомое лицо… -Остановите! — кричит она после того как она уже проехала ту остановку. -Девушка, мы еще не доехали до следующей остановки. -Я СКАЗАЛА ЖИВО ОСТАНОВИТЕ! — выкрикнула она. Водитель остановился, чтобы выпустить скандальную личность. -Эй, девушка, а заплатить? –Но её уже и след простыл. Она со всех сил бежит на ту остановку, но когда оказывается на ней, то уже никого не видит. -Юнги! — зовёт она его, но в ответ лишь тишина. –Нет, пожалуйста отзовись! Неужели у меня галлюцинации?! Девушка понимает, что парень примерещился ей, поэтому просто идет домой, ведь идти ей оставалось недалеко. Уже стоя перед дверью в дом, она вдыхает воздух, как будто если она зайдет то дышать она уже не сможет. Зайдя внутрь, она сразу направляется в комнату Юнги. Она легла на его кровать, и вдохнула такой родной и такой любимый запах, это был запах Юнги. Воспоминания Миель: -Принцесса, подожди меня. — Юн все никак не мог догнать Миель. -Не можешь меня поймать, да? Юнги? Ты где? -Попалась! — Юнги обнял её сзади, при этом пугая её. -Напугал!!! -Прости моя принцесса. — он целует её в щечку. Он очень любит её, она для него все, она для него воздух, без которого он просто не сможет существовать. Но он так и не смог этого ей сказать, просто не успел… *** Так при воспоминаниях она и уснула, она очень хотела, чтобы все что сейчас происходит было неправдой, ей казалось, что лучше было бы ей если соврали, но нет, девочка это тебе не сказка, это реальность. Ты уже не та принцесса, которая была счастливей всех — это была сказка, теперь ты вернулась в реальность, тебе придется тонуть в ней каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.