ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Девушка просыпается, и тяжело вздохнув идет в ванную комнату, приняв душ она направляется в спальню одевается и причесывается. Не позавтракав она идет в школу, от его дома до школы было не так уж и далеко, поэтому она решается пройтись, чтобы проветрить мысли, но не получается, она думает на счет работы, мачехи и одноклассников. Миель уже в школе и направляется в класс, но не успевает она зайти как её прижимают к стене. -А вот и уродина! — снова её одноклассники решили поиздеваться над ней. -Да что же вам надо от меня? Что я вам сделала? — обессиленно спрашивает она. -Ты? Ничего, а вот твой дружок… Короче отвечать за его поступки придется тебе. -Да за что мне это все? Я же… Не успевает она договорить, как ей вкалывают новую порцию наркоты. -НЕЕТ! — она не хочет этого. -Можешь не кричать все равно никто не придет к тебе на помощь, здесь ты никому не нужна! Теперь ты снова будешь привыкать к этому, хотя мне кажется уже с этого момента ты начнешь снова употреблять, не так ли? Но Миель уже ничего не чувствовала, и не слышала тех парней. Парни уже ушли, а она упала и лежала на холодном полу. -Принцесса? Ты меня слышишь? Эй! -Что? Юнги? — она резко открывает глаза, как только слышит «принцесса» Она не видит его, но прекрасно слышит и начинает рыдать… -Юнги! Пожалуйста вернись!!! Его голос был настолько реальным, она уж было подумала, что он вернулся. За всей этой картиной наблюдал директор школы, которого позвали её одноклассники, они сказали директору, что она употребляет наркотические вещества, поэтому ведет себя неадекватно. -Кан Миель! — позвал её директор. -Директор? -Пошли со мной. — он повел её за собой, в медкабинет. –Примите её анализы, чтобы через 10 минут они были готовы! Через 10 минут, как и приказал директор, анализы были готовы. -Директор Чхве, у девушки в крови были найдены наркотические вещества. -Хорошо, я понял. Пошли Кан Миель. Они поднялись в его кабинет. -Я тебя отчисляю из этой школы! -Но директор! -Никаких НО, нам не нужны наркоманы. -Но это мне вкололи одноклассники. -Не выдумывай, это им не за чем делать. Больше девушка не проронила ни слова. Подписав все документы, она поспешила удалиться. Что же происходит? Почему все идёт наперекосяк? С этими мыслями девушка никак не могла расстаться, и по дороге домой забрела в какой-то переулок. -Ну и где это я? — задавала она этот вопрос в пустоту. –Да что же это такое? Юнги, почему все так, я так хочу чтобы ты был рядом сейчас со мной. Потом она вспоминает как она слышала его под действием наркоты. -Раз нет другого способа слышать тебя, я пойду на крайние меры, хоть и буду убивать себя, но зато буду слышать тебя. Девушка кое-как нашла выход из того переулка, и пошла уже к давно знакомому. Она подходит к подъезду, звонит ему… -Слушаю… -Мингю, это я -Неужели Миель?! — по голосу узнает её парень. -Да. -Ну проходи. Миель заходит в его квартиру, видит все тот же беспорядок, что и был год назад. — Мингю мне как обычно… -Понял, чем платить будешь? -Этим. — она снимает сережки, которые ей подарил отец на семнадцать лет. Они были золотыми и очень дорогими. -Ох, я согласен, тогда бери все оставшееся, на эти сережки я еще больше накуплю, тогда еще придешь через месяц еще подгоню. -Хорошо, спасибо. -Айщ, неисправимая, всегда вежливая такая, аж бесишь, уходи! Девушка забирает коробку с наркотой. Она приносит все это в дом Юнги, найдя шприцы, вкалывает себе одну порцию. И ждет… -Принцесса, родная… -Юнги. — она глупо улыбается, просто потому, что слышит голос, который не принадлежит ему, он принадлежит галлюцинациям. –Юнги, почему ты ушел?! -Прости меня, маленькая моя… -Я не хочу жить в этом мире без тебя! Я хочу к тебе, я люблю тебя… — уже плача проговаривает она. Но в ответ ничего уже не слышит, она думает, почему же так быстро проходят эти галлюцинации? Но ведь уже прошел час… В дом заходит какой-то парень, которого она вероятно не знает. -Ты что творишь? Вообще с катушек съехала? -Отвали! Отдай шприц! -Ты дура? Сдохнуть захотела? -Да кто ты такой? Кто ты такой чтобы мне указывать?! -Я его друг, я его лучший друг. Я тебя прекрасно понимаю, твое состояние. Но это не повод убивать себя! -Я хочу его снова услышать! Отдай! -Ты хотя бы выслушай меня! Он просил тебе кое-что передать! -Что?! Не томи говори быстро! -Вот… -он дает ей листок бумаги. -Что это такое? –она раскрывает его и видит письмо написанное им. Письмо: -Принцесса моя, прости меня. Я ушел не предупредив тебя, я знал, что все будет именно так, я знал, что уйду. Но так и не сказал тебе этого, я виноват. Девочка моя, прости если сможешь. Я единственное что скажу тебе это то, что… — Бумага становится влажной от её слез…что, я люблю тебя. Да прости, что не сказал тебе этого раньше, но я бы просто не смог. С тобой я провел лучшие моменты своей жизни, спасибо тебе за это. Ты лучшая, я всегда буду любить тебя. Пообещай мне всего одну вещь, я не попрошу большего, не делай глупостей, я говорю за твое прошлое, я думаю ты понимаешь о чем я. Я не хочу чтобы ты забывалась, в том от чего отвыкала, мы вместе это преодолели, но теперь прошу будь умницей и заверши этот путь самостоятельно, ты у меня сильная, я верю в тебя моя принцесса… Я люблю тебя. *** Девушка сидела на холодном полу и плакала на те строчки которые так долго писал Юнги, ведь он и сам не мог поверить в то, что он прощается с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.