ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утром Миель проснулась уже после Ёнхи и Лии. Она приняла душ, Ёнхи ей дала свою одежду, девушке она подошла. Ёнхи очень опаздывала на работу, поэтому попросила отвезти Лию в садик, объяснив Миель где он находится, после чего она убежала. Собравшись Миель одела Лию и они вышли из дома. -Тетя, смотри как я умею! — девочка радостно кружилась и подпрыгивала. -Умничка, даже я так не могу. -Я тебя научу, смотри вот так… -Малышка, давай после садика, а то вот мы уже подошли. -Хорошо. Ты же к нам придешь? -Конечно… Они зашли в сад, но там сказали, что сегодня он закрыт так как отключили электричество. -Так, что же мне делать? — задумалась девушка. — А возьму-ка я тебя с собой, думаю мои коллеги будет не против, ты же не будешь шуметь и мешать нам, ммм? — она состроила милые глазки перед девочкой, чтобы та согласилась. -Не буду! Обещаю! -Ну вот и отлично. Девушка с малышкой направились в сторону студии. Там уже все собрались и ждали только её. -Извините за опоздание. — извинялась Миель. -Так, Кан Миель, кого вы к нам привели? — спрашивал её продюсер. -Это…это моя племянница. — соврала она. Миель уже думала, что продюсер начнет её отчитывать, но… -Какая милая кроха! — потискал он её за щечки. -Здравствуйте. — поклонилась ему девочка. -Божечки, какая она милашка. Ну ладно приступайте к работе. Так, а почему эта малышка здесь? — вдруг спросил продюсер. -Извините меня, но садик сегодня закрыт, а моя… сестра на работе, поэтому у меня не было другого выбора как взять её с собой. — оправдывалась Миель. -Ничего страшного, надеюсь она мешать нам не будет. -Не буду. — выкрикнула малышка. -Умничка. Так начинаем. Группа начала играть уже знакомую им мелодию, они сыграли её несколько раз, после чего продюсер предупредил, что сейчас он включит реп. Миель собралась с силами, выдохнула… И тут Юнги зачитал рэп, но сегодня он читал как-то особенно, вроде бы проигрыватель, но играет по другому, группа начала играть музыку. Получилось довольно не плохо, что понравилось ЧонСоку. А девочка же внимательно слушала и смотрела на Миель, при этом очень мило улыбаясь. На девочку же внимательно смотрел Чимин, она кого-то ему напоминала, но он никак не мог вспомнить кого. Он решил, что после репетиции обязательно спросит у Миель кто мама девочки. Ребята еще час репетировали, а после их силы закончились, на этом они решили закончить. -До свидания, Ли ЧонСок. — попрощалась Миель. -До свидания, добрый дяденька. — улыбалась Лия. -Пока, девочки. -Миель, подожди! — позвал её Чимин. –Можно с тобой поговорить. -Да, но мне нужно в ресторан, давай там поговорим? — предложила она. -Хорошо, давай. — согласился парень. Когда они пришли в ресторан, то девушка сразу убежала переодеваться в рабочую одежду. После она принесла малышке немного вкусностей, мороженное и клубничный коктейль. И ушла работать, сказав Чимину, что подойдет тогда когда освободится немного. Спустя час Миель закончила с работой. Подошла к Чимину и Лие. -О чем ты хотел поговорить? -Давай не при ребенке? -Ладно… — недоверчиво, но все же согласилась она. И они вышли на улицу, а девочку попросили быть молодчинкой и посидеть одной чуть-чуть. -Я тебя слушаю. -В общем… ну это… как бы это сказать… -Чимин! Не томи! Говори уже. Мне нужно вести её домой! — показывала она на девочку, которая смотрела в окно. -Чья она? -Всмысле чья? — недоумевала девушка. -Кто её мама? — более уверенно спрашивал Чим -А тебе какое дело? -Просто, эта девочка мне кого-то напоминает, но я никак не могу вспомнить кого. -Возможно ты её с кем-то перепутал, да и вообще… — не успела она договорить как её телефон завибрировал, она взглянула на экран «Ёнхи» -Да? -Миель, где Лия? Я зашла в садик, а тут сказали, что сегодня садик закрыт и детей не было. -Не переживай, она со мной. Я взяла её с собой, не могла же я её бросить. -Ох, как я переживала, ты и представить не можешь. -Все в порядке, мы скоро придем. На этом их разговор окончился. -Чимин, прости, но мне нужно идти. -Стой, так ты мне не сказала, кто её мама. -МИЯ! — решила соврать она и не выдавать Ёнхи. –Тебе это о чем-нибудь говорит?! — злилась Миель. -Нет, спасибо, что сказала. — я пойду. -Пока. Она забрала малышку и они направились домой. Придя домой девушка все рассказала подруге, она не хотела держать это в секрете. -Так вот, он ну очень добивался, чтобы я сказала твое имя, но я соврала и сказала, что маму Лии зовут Мия. -Спасибо, что не выдала меня. — благодарила она её. -Ничего, ну, а сейчас мне пора домой, пока не стемнело. -Хорошо, созвонимся тогда. -Ладно. Миель собрала свои вещи и сев на автобус поехала домой. Дома она быстро приняла душ поужинала и хотела лечь спать, но её посетили мысли о Юнги. Ведь сейчас он не рядом, но она справляется со всем. -Так получается я и сама могла бы вот так жить, но почему я не хочу? Почему я хочу, чтобы ты был рядом? — проговаривала она все это вслух. В итоге с этими мыслями она и уснула. *** От лица Чимина: -Почему эта девчушка мне напоминает того кого я не знаю. Айщ! — злился он. -Как же меня все бесит! Он решил позвонить другу и договориться с ним пойти в бар расслабиться. -Да, слушаю. -Поехали расслабимся. -Ты же знаешь, что не могу! — вздохнув отвечает парень. -Да зачем ты вообще в это все ввязался? -Извини друг, но мне пора. — неизвестный сбрасывает трубку. -СУКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.