ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Все последующие дни были одинаковыми. У Миель было много работы, поэтому у нее не было времени на раздумья, и она потихоньку привыкала к этой жизни, жизни без него. Хотя у нее и были иногда моменты, что она вспоминала его. Иногда когда ехала домой, а бывало когда просто заходила к нему в комнату отдохнуть, но чаще всего она его вспоминает когда продюсер включает его голос на проигрывателе. Из-за своего графика дня, Миель толком то и не ест и мало спит, из-за этого постепенно превращается в зомби. Вот и сегодня утром девушка не завтракая бежит на работу. После первой работы бежит на вторую. Хочется спросить зачем ей две работы? А затем, что надо выплатить во первых за дом Юнги, да и к тому же мачеха постоянно требует с нее, а если она не даст ей денег то она отдаст её в детдом, поэтому девушка решает, что уж лучше она будет давать ей деньги чем поедит в дом для сироток. Девушка как обычно возвращается домой уставшая, без сил идет принимает ванную, чтобы смыть прошедший день, ну, а после идет к Юнги в комнату, что бы немного отдохнуть. Девушка в комнате Юна оставила все на своих местах, она лишь смахнула пыль с стола и подоконника, и больше ничего не трогала. Почти каждый вечер она приходит к нему в комнату и рассказывает как у нее прошел день. Она падает на его кровать и начинает рассказывать. -Юнги, у меня все как обычно. Дом работа, работа дом. -Я устала от этого, не хочу так больше жить, понимаешь? -Мне надоела моя работа в ресторане, что не могу сказать о работе в группе, там мне нравится. Мне нравится играть на гитаре и общаться с людьми, но… мне не хватает тебя. Я готова отдать все, абсолютно все, чтобы просто сейчас посмотреть тебе в глаза и обнять тебя. -Я каждый день перечитываю твое письмо, и не могу понять… почему? Почему ты не предотвратил все это, если ты знал, что… погибнешь, то почему ты не предотвратил это? -Зачем ты привязал меня к себе, а потом ушел? На этих словах девушка поднимает глаза и смотрит в потолок при этом пытается ровно дышать. Дыхание само по себе от этих слов начало сбиваться, а глаза наполнялись слезами, но Миель держалась изо всех сил, чтобы не плакать. Миель еще немного посидела в его комнате, а после решила пойти прогуляться по ночному Сеулу, ведь он так красив в ночное время. Она одела черные джинсы, белый свитер, и обула белые кроссовки, после чего вышла из дома. Она пыталась идти и не думать ни о чем, но не получалось. Она думала о Юнги. Впервые за месяц она не могла избавиться от мыслей о нем. -Да что же это такое?! — крикнула она, от чего на неё обернулась пара людей и осуждающе посмотрели. Девушке не понравились эти взгляды и она свернула за угол, который вел в неизвестное ей место, но Миель не собиралась возвращаться. Она все шла и шла по темной улице. И в итоге этот переулок вывел её на очень красивое место. Там была небольшая полянка, посередине была скамейка. Миель присела на нее и ей открылся красивый вид на город, при этом его освещала красивая луна. -Боже… Как тут красиво. Как бы я хотела, чтобы ты увидел это… — она не выдержала и все-таки заплакала. Миель долго наблюдала за городом и не заметила как к ней подсел незнакомец и заговорил с ней. -Кто-то все-таки нашел моё место. -Что?! — испугалась она. –Кто вы? -Я Хёнбин, а ты? -Что я? — она никак не могла разобрать чего от нее хотят. -Зовут тебя как? -Никак, и я уже ухожу… — она поспешила встать, но он её остановил. -Пожалуйста, останься. Я ранее ещё ни с кем здесь не бы. Об этом месте никто не знает. -Я бы осталась, но мне пора. — сгрубила она, но после об этом пожалела. -Слушай меня сюда… — схватил он её за руку и усадил на место. –Я знаю кто ты такая, и хотел с тобой по хорошему, но видимо не получится и будет все по плохому. Знаешь её? — он показывает фото Лии. -Д-да… -Ну так вот, если ты сейчас не сделаешь, то что я скажу, то она умрет! -ЧТО?! Ты же не убьешь ребенка? -Убью! Не сомневайся. -Что я должна сделать? — голос Миель дрожит как и она сама, но старается не подавать виду. -Ты должна найти в доме Юнги документы на его фирму. И все, все проще простого. Ну что? -Я-яяя… — тянула Миель -Не хочешь, как хочешь. — он встал и уже собирался уходить, но она окликнула его. -Хёнбин! Я согласна, но не трогай малышку. -Вот и умница. — он взглянул на нее и после ушел. Миель хотела встать, но тут же упала на колени, и стала горько плакать. Чтобы она не делала всё всегда будет идти против нее. Она решает, что больше жить она так не хочет. Она идет к нему на могилку. Уже на могиле Юнги она извиняется за то что не может жить, что она не может выполнить его просьбу. -Прости меня… возможно я совершаю ошибку, но я так больше не могу, правда больше не могу. Она встает и идет в сторону 20 этажного здания… *** Чимину звонит неизвестный номер. -Да? — отвечает не совсем трезвый Чимин. -Спаси её! --В смысле? Что произошло? -Она хочет покончить жизнь самоубийством! Чимин прошу тебя быстрее! -Я понял, где? — начал потихоньку трезветь он. -Многоэтажка рядом с твоим излюбленным баром! -Выезжаю! — он вызывает такси и быстро едет туда. *** Миель быстро поднимается по ступенькам. В голове совершенно никаких мыслей, только одна, что она скоро забудет все и ничего не будет чувствовать. Она выходит на крышу высокого здания, тут же к нему подъезжает Чимин. Он старается бежать очень быстро, он не хочет опоздать. Но девушка уже стоит на краю, разводит руки в стороны и улыбаясь делает шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.