ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Спустя 11 часов мучительной операции, выходит главный врач. -Доктор, как он? — интересовалась уставшая Ёнхи. -Его состояние стабильное. Пуля была возле сердца, но нам удалось её вытащить, сейчас ему нужен покой. Вы собственно кем ему являетесь? -Я его невеста. — грустно ответила она. -Вам тоже бы не мешал отдых. Всего доброго. -И куда же мне теперь идти? — спросила у самой себя Ёнхи. — Стоп, у меня же вроде телефон Чимина остался. — Ёнхи нашла у себя в сумочке его телефон. — Алло, Тэмин? -Да, Ёнхи? Что-то случилось? -Да, можно я с Лией приеду? -А Чимин? Где он? -Он в больнице, в него выстрелили! — чуть ли не плача говорила девушка. -Конечно, приезжайте, может мне вас забрать? -Было бы не плохо, я боюсь выходить с Лией на улицу одна. -Адрес пришли мне по смс. -Хорошо… Через 30 минут за девочками приехал Тэмин и забрал их к себе. -Расскажешь, что случилось? — интересовался он. -Когда мы приехали в аэропорт, то Лия куда-то пропала, мы пошли её искать и нашли на улице. Там был какой-то парень, и сказал, что Лия сейчас умрет. Чимин не допустил этого и предложил свою жизнь вместо малышкиной. -Какой ужас! А что врачи говорят по поводу его состояния? -Стабильное, пуля находилась прямо возле сердца! -Понятно, тогда до его поправки поживете у меня. -Спасибо большое. -Не за что, тем более, что я у него в долгу. Это меньшее, что я могу для него сделать. *** -Юнги? Все в порядке? — заглядывала она в его комнату. Когда Ёнхи сказала, что Чимин ранен, то он очень разозлился. -Уйди, пожалуйста! -Юнги, я же просто помочь хочу… -Я сказал, уйди! Миель его не послушала, а просто подошла к нему и обняла со спину, от чего ему немного стало легче. -Можешь сколько душе угодно говорить уйди, но я все равно останусь рядом! -Спасибо тебе, ты всегда понимала, когда мне нужна поддержка, а где лучше оставить меня одного. -Знаешь, как это называется? -Как? — прищурил глаза Юн. -Любовь! -Что? — округлил он глаза. -Не притворяйся, что не знал. -Я серьезно не знал, что ты любишь меня. Знал, что только по дружески. -Миель залилась краской. — Ну, тогда ты ничего не слышал. — Она уже хотела уйти, но он остановил её. -Далеко собралась? -Эээ, нет, я спать. -Правда? — издевался над ней он. -Да, все спокойной ночи… -Тогда пойдем вместе! -Что? — единственное, что она успела сказать, после чего оказалась у него на руках. -Слушай, ты вообще, что-нибудь кушала в моем отсутствии? -Да, а что? -Уж слишком ты легкая, надо бы тебе вес набрать, а то что это ты меньше меня весишь. — смеялся Юнги. -Эй, вообще-то это правильно. Девушка должна всегда весить меньше чем парень. -Особенно если они пара? Так? -Да, но это же к нам не относится. -Как это к нам не относится? Еще как относится, с этой секунды ты моя! Тебе все ясно, или что-то объяснить? -Нет, я все поняла. А теперь, пожалуйста, верните меня на землю! *** Спустя неделю* -Юнги, спускайся, ужин готов! -Уже бегу. — кричал Юн. — А ты почему не ешь? -Я не голодна, я пока готовила, наелась! -Ммм, готовишь ты отменно! Пока Юнги ужинал, Миель решила принять душ. А то Юнги постоянно пытается вломиться в душ вместе с ней. -Миель? Ты там? -Да, я уже выхожу. — крикнула ему девушка. -Как твоя рана? — спрашивал Юн, кода она уже вышла из душа. -Уже не болит. Мне лучше. — В этот момент Миель попыталась достать свою пижаму, и с её тела упало полотенце, и открыло вид на её прекрасные формы. — Ааа, Юнги, отвернись! -А чего ты стесняешься? Мы вроде как пара? Нет? -Да, но… — Пыталась девушка прикрыться руками, а после попыталась поднять полотенце, но Юнги её опередил. -Оно лишнее! — Выкинул он полотенце. После чего жадно поцеловал Миель в губы. Свои руки он поместил на ягодицах Миель и стал сминать их. -Юнги! Стой! -Что-то не так? -Нет, просто… Я как бы… Ну это… -Что ты пытаешься мне сказать. -Я еще никогда не… -Ты девственница?! — удивился Юнги. -Да… -Чем же я заслужил такое невинное сокровище, а принцесса? -Миель снова залилась краской. -Ну ничего моя маленькая сегодня мы это исправим. –Он подхватил Миель и уложил на кровать, при этом целуя её шею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.