ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Стойте! Не надо, пожалуйста! — умоляла Ёнхи. -Мама! — хотела побежать к ней Лия, но её не пускали. -Не дергайся! Иначе сдохнешь! — угрожал ей парень. -Я хочу к маме! — плакала девочка. -Что тебе надо? — спрашивал Чимин. -А тебя разве не предупредили? -О чем? -О том, что если Мин не умрет, то умрет твоя дочь? Мы его предупреждали, но он убил моего брата, теперь поплатится за все она! — указывал он на Лию. -Я предлагаю сделку! -Какую? -Я! Вместо малышки. -Что ж, я согласен. -Дай мне сказать пару слов жене и дочке. -Тебе две минуты! — говорил парень все еще держа девочку. Чимин подходит к Ёнхи и обнимает её. -Воспитай её как следует! -Ты сейчас это серьезно? Чимин? -Прости, другого выхода нет! Я очень люблю вас и не могу жертвовать Лией. -Мы можем, что-нибудь придумать! — шептала Ёнхи. -У нас нет на это времени, прости. Запомни, что я люблю тебя. — целует её в лобик и уходит. -Чимин… — плача звала его тихо девушка. Присаживается на корточки около дочери. -Папочка! — обнимает его малышка. -Слушайся маму! Поняла? Я скоро приеду! -Хорошо, только приезжай быстрей! Я буду очень тебя ждать! Я же люблю тебя папа. -И я тебя люблю малышка! -Хватит! — говорит парень, хватая Чимина за воротник. -Можешь делать все, что угодно, но не при ребенке, она не должна этого видеть. -Пусть видит, куда папаша уезжает! -Пожалуйста, не надо при ней! Парень уводит Чимина. Ёнхи и Лия наблюдают, как он уходит до тех пор, пока они не скрываются за углом. После чего Ёнхи падает на колени, прикрывая глаза руками, чтобы дочка не увидела её слез, но она слышит всхлипы мамы. -Мамочка? Ты плачешь? — спрашивала девочка. -Нет, моя маленькая, нет. Я просто рада, что с тобой все хорошо. Это слезки счастья. — говорила Ёнхи, при этом целуя щечки, глазки, носик, лобик Лии. Через пару секунд слышится выстрел. В сердце девушки кольнуло. Слезы нахлынули с новой силой. -Чимин! Я люблю тебя! — говорила сквозь слезы девушка. Он полюбил её такой, какая она была, любил в ней все губы, глаза, ему нравился запах её волос. Он был простым, любил дарить ей цветы, сорванные с клумбы соседки. Ему просто нравилось находиться рядом с ней, хотел быть рядом всегда, всю жизнь. Узнав, что она родила ему дочь, полюбил её еще сильнее, понимая, что она именно та с, которой он должен быть. Он любит и свою доченьку, полюбил её еще тогда когда впервые увидел. Эти маленькие ручки, этот смех, черты Ёнхи в ней, как и его черты. Все это идеально сочетается в маленьком человечке. Как бы он хотел сейчас обнять их, сказать, что он рядом и все будет хорошо, но он уже сделал свой выбор. А Ёнхи будет помнить его, смотря на фотографии, которые стоят на полочках дома. А маленькая Лия всегда будет ждать папу, который обещал приехать. -Девушка! У вас есть телефон? — неожиданно подбежал к ней парнишка, примерно того же возраста, что и она. -Д-да ест-ть. — заикаясь говорила она. -Пожалуйста, помогите мне, там мужчина умирает, у него огнестрельное ранение, его еще можно спасти! -Она резко подорвалась.- О-он еще жив? -Да, девушка быстрее, он в любую секунду может умереть! — волновался парень. Она быстро набрала номер скорой, и она быстро приехала. После она вызвала такси и вместе с Лией поехала в больницу. *** После того как Юнги снова появился в жизни Миель, она стало гораздо счастливее, он пообещал, что больше не уйдет. Они расскажут родителям Мина, что это было недоразумение. Что он так больше не будет поступать с ними. День выписки* -Ты уже готова? — спрашивал Юнги, который только, что приехал за Миель. -Да, наконец-то домой. -Ты сильно не радуйся, думаешь, если выписывают, то ты сейчас дома бегать начнешь? Нет, уж моя дорогая, будем дальше лечиться! -Ну, Юнги! Я уже устала лежать! -Ты еще не до конца восстановилась, потерпи еще недельку. -Ладно, поехали домой! Я кушать хочу! -Поехали. Дома* -Ты тут все убрал? -Да, а что? Кто-то другой это будет делать? Или ты уже хотела? -Нет, просто спросила. -Но почему тут такой бардак был? Неужели ты такой грязнулей стала, а принцесса? -Нет, не дождешься! Я и сама не знаю, что тут произошло, у меня есть предположение, что тут искали документы якобы на твою компанию. -На мою компанию? Но у меня нет компании! -Я знаю, но видимо мне не поверили, когда я сказала это. -Кто не поверил? -Меня недели три назад подкараулил парень и сказал, что если я не принесу документы на твою компанию, то они убью дочку, моей хорошей знакомой. Я не могла этого допустить и начала искать эти документы, но ничего не нашла, после позвонила твоим родителям спросила об этом, и они сказали, что никакой компании у тебя нет и не должно быть. -Ну, ничего, теперь все будет по-другому! -Юнги, можешь мне одолжить свой телефон? -Да конечно, держи. — дал он ей телефон. — А зачем тебе? -Хочу позвонить подруге. -У тебя подруга появилась? — удивился Мин. -Да, это та самая моя хорошая знакомая. Звонок* -Алло, Ёнхи? -Нет, это Лия. Мама спит. -О солнышко мое! Может, разбудишь маму? -Тетя Миель! Хорошо. — Лия начала будить маму. — Мама… ну мама… -Мммм? Что такое малышка? -Тетя Миель тебе звонит! -Алло, слушаю. -Привет Ёнхи. -Привет Миель, ты как? С тобой все хорошо? Просто ты на связи не появлялась целую неделю. -Уже все хорошо, не переживай. Я просто в больнице была, потом все расскажу. У тебя как дела? -Тут Ёнхи заплакала. -Эй, ты чего это? — забеспокоилась Миель. -Чимин… он… -Что с ним? -Он… Он защитил Лию! -Что? Что с Чимином? — спросила Миель так громко, что даже Юнги в соседней комнате это услышал. -С каким Чимином? Миель? — спрашивал Юн у девушки. -С Пак Чимином, это муж моей подруги. -Включи громкую связь! — попросил Юн. -Ёнхи! Ты меня слышишь, я спросила, что с Чимином? -Он в операционной, его ранили! -Сука! — заматерился Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.