ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
После того как будущая семья Пак и Мин, переехали обратно в Корею, все постепенно стало налаживаться. Здоровье Чимина стало лучше, и он уже работает. Юнги бросил свою работу ради Миель. Сейчас же друзья сидят в ресторане и общаются на самые разные темы. Юнги и Чимин обсуждают деловые сделки, а Миель с Ёнхи разговаривают по поводу моды. А малышка Лия общается с Чонгуком по видеосвязи, рассказывает, как прилетели, как снова ходит в садик, в котором ей скучно, и как она скучает по нему. -Девочки, что-то мы засиделись, а ну пойдем те прогуляемся. — предложил Чимин. -Папа, я еще не договорила. -А тебе, малышка, вредно столько времени проводить в телефоне, потом пообщаешься, говори пока и клади трубку! -Пока. — грустно сказала Лия. -Пока, не расстраивайся, я еще позвоню, и пусть мой зайка обнимет тебя за меня. -Хорошо. *** -Чимин, я устала и Лия тоже, может, уже домой поедем? — жаловалась Ёнхи. -Ну, хорошо, пойдемте к машине. -Вы идите, а мы с Миель еще погуляем. -Как хотите, случится, если, что-нибудь звоните. -Обязательно. Чимин с девочками уехал, а пара еще долго гуляла по ночному городу. -Юнги, почему мы не поехали домой? — поинтересовалась девушка. -А тебе не нравится гулять? -Нравится, но я замерзла, не лето ведь, а я оделась не так уж и тепло. -Я и не заметил. — снимая с себя куртку говорил Юн. -Ты чего? А ну-ка оденься! Застынешь ведь! — забеспокоилась она за Мина. -Я то ничего, а вот ты заболеешь, что мне потом с тобой делать? Все одевайся, я сейчас вызову такси и поедем домой. -Нет! Одень её обратно, иначе я сейчас пешком домой пойду! — разозлилась Миель, и Юнги все-таки пришлось одеть куртку. Дома* -Говорил же тебе, одень! Нет, упрямая такая! Сейчас свернулась калачиком на кровати, аж смотреть жалко! -Ну, так глаза закрой и не смотри! — все еще злилась Миель. -Давай, еще поумничай мне тут! -Хочу и умничаю! Вот, зачем я согласилась и пошла с тобой? Лучше бы с Чимином поехала! -Может тебе такси вызвать? К Чимину поедешь? -Ну, так вызывай, он та хоть на девушку на свою не кричит! Не то, что некоторые! -Да просто Ёнхи не закатывает ему истерики! Не то, что ты истеричка! -Да если бы ты не был таким придурком, может быть я бы и не закатывала тебе истерики, и вообще как ты смеешь меня истеричкой называть? Ты ошалел? -Женщина ты сейчас договоришься у меня! Лучше закрой рот пока не отхватила! -Да? И что же ты сделаешь? Побьешь меня? Или в угол поставишь? -Побить нет, но наказать могу. — надвигаясь на неё говорил парень. -Что? Ты сейчас это к чему клонишь? -А ты догадайся! Не успела Миель высказать свою догадку, как Мин вцепился в её губы требовательным поцелуем. Оторвавшись от них, он перешел к шее и стал покусывать кожу так, что после останутся засосы. Поднявшись чуть выше, он укусил её за мочку уха и прошептал. -Слишком много разговариваешь, моя дорогая. После чего запустил свою руку в её трусики и ухмыльнулся тому, что она была уже достаточно мокрой. Он прижал её к стене, и стал последовательно, но страстно оставлять поцелуи на её теле. Мин рывком снял платье с Миель, которое ему надоело. И, обогнув тело, расстегнул застежку лифчика на спине. Она прикрыла глаза и уже забыла, что ранее она говорила Мину, что было бы лучше уехать с Паком. Он припал к её груди губами, то посасывая, то покусывая её. А руки его уже принялись ласкать её мокрую плоть, то и дело, дразня её, вводя немного пальчик и сразу же вытаскивая его. Мин развернул девушку лицом к стене и прижался пахом к её попе, Миель почувствовала возбуждение парня, что заставило девушку желать его еще больше. Его пальцы снова коснулись её промежности, надавив на клитор, он просунул два пальца в лоно, вызвав сдавленный стон. -Стони, моя девочка, я хочу слышать как ты будешь кричать мое имя. — прошептал он это ей на ушко, хриплым голосом, от которого Миель уже готова кончить. -Юнги… не медли, войди уже в меня. — колени девушки подкашиваются, но Юн держит ей. Выждав пару секунд, Мин рывком снимает с себя боксеры и резко входит в неё, заполняя её полностью. С громким стоном она выгнулась ему навстречу, прижимаясь еще сильнее. Прошептав на ушко, что он любит её, задал быстрый темп, лишь иногда замедляясь, не давая им обоим кончить. Она уже выкрикивала его имя. Миель чувствует, что конец близок, но Юнги снова замедлился, заставляя кусать губы до крови. -Попроси меня, и сделаю так, что ты кончишь. Все, что от тебя требуется это правильно попросить… своего папочку! — стоя к нему спиной Миель чувствует, как он ухмыляется. -Ах… какой… к черту папочка? Хватит изводить и меня и себя! После её слов послышался шлепок, и она почувствовала не сильное, но ощутимое жжение на попе. -Я не слышу! -Аххх… папочка… пожалуйста… — наплевав на гордость, она сделала, то что он попросил. -Хорошая девочка — прошептал Юнги ей на ушко. Одной рукой он сжал её грудь, надавливая пальцем на сосок. Другой крепко обвил её талию и грубо толкнулся до основания. В бешеном темпе он входил и выходил на всю длину. Комната вновь наполнилась пошлыми шлепками от соприкосновения тел и громкими стонами Миель, постепенно переходящие в крики. Они кончили одновременно, после чего у Миель не осталось сил, и она хотела упасть на пол. Но Юнги не позволил и подхватил, обессиленное женское тело, неся её к кровати. Положив девушку на кровать, Мин улегся рядом с ней. Они оба пытались восстановить дыхание. После отдышки Миель устало сказала: -Если это было наказание, то наказывай меня почаще, мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.