ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Спустя два месяца* -Ты сегодня будешь поздно? –спрашивала Миель, пока готовила завтрак Юну. -Если честно, то я не знаю, вообще, да, а так как пойдет. А что? Что-то случилось? -Да нет, ничего… -Или ты у нас любовника водишь домой? — подшучивал Мин. -Ага, целых десять, причем одновременно. -Ого, так у тебя уже должны быть неплохие навыки в этом деле, так, что же ты мне их вчера ночью не показала? -Посмотрела злым взглядом, выражая все свое недовольство. -Понял, молчу. После завтрака, Юнги отправился на работу, а Миель в больницу за справкой, чтобы её приняли на работу. *** Когда Мин приехал на работу, ему сразу пришло смс на телефон. -Выйди из здания, в кафе напротив, поговорим на счет Миель. — сообщение было анонимно. Юнги не задумываясь пошел в то кафе напротив, там его подозвала девушка, которая ему кого-то напоминала. -Присаживайся… -Говорите, что хотели и я пойду, у меня много работы. -Хорошо, тогда давайте выйдем, неподходящая обстановка. -Ну, мы вышли, говорите уже. -Ты узнаешь меня? -Нет, с чего бы я вас должен узнать? -Ну, ладно. Я скажу, только то, что я буду мстить, Мин Юнги! -За что? -Ты убил моего брата! Теперь за это ты поплатишься! Или твоя девушка! -Что? Что за чушь ты несешь? Стоп… ты сестра Джухона? -Именно! -Что тебе нужно, можешь со мной делать все, что угодно! Но не трогай Миель! Она тут не причем! -Ну, раз ты согласен на все, то вот мои условия ты бросаешь Миель, говоря, то, что у тебя есть другая! -Что? Это еще зачем? -Какая разница, значит, я так хочу! Не сделаешь, то она пострадает! -Ладно, я понял… *** -Девушка, ну я вам еще раз объясняю, что вам нельзя работать! -Ну, почему же, хотя бы месяцев 5-6 можно, ведь остальные как-то работают! -Я не понимаю, у вас нет мужа? Что вы так рветесь работать? -Е-есть… но я не хочу сидеть на его шеи! -Я более чем уверен, что если бы ваш муж был бы здесь, он бы был на моей стороне, девушке работать в положении, это никак недопустимо! Извините, но я вам не выдам справку! Только вот анализы. -Ладно, спасибо. Миель всю дорогу обдумывала слова доктора. -Может доктор прав? Мне не стоит работать пока ребеночек еще совсем маленький. Юнги обязательно тебе обрадуется! — трогая живот, говорила она. *** Вечер* -Ты наконец-то пришел, у меня для тебя есть новости! -У меня для тебя тоже! — строго сказал Мин. -Давай ты первый! — Миель, не могла не улыбаться, даже когда Юнги такой серьезный. -Хорошо… Миель… Прости, но у меня есть другая и… я люблю её… Сегодня я переезжаю к ней. И ты больше не увидишь меня… -Что? Юнги? Ты ведь пошутил? Конечно, пошутил! — засмеялась Миель и приобняла Юна, на что он оттолкнул её. -Нет Миель, я не пошутил. По мне видно, что я шучу? -Глаза Миель постепенно наполнялись слезами, и она больше не могла сказать ни слова. -Прости, что использовал тебя… -Она подняла свои заплаканные глаза, на него, и просила взглядом сказать, что это все неправда. — Зачем, был весь этот цирк? Зачем говорил, что любишь? Если все равно ушел бы? -Я оставляю тебе дом, можешь остаться здесь. -Нет, я уйду! Я не смогу тут остаться после всего, что было. -Юнги, хоть и пытался показать свое безразличие, но у него это плохо получалось! — И куда ты пойдешь? -Какая тебе разница, теперь можешь не беспокоиться обо мне. -Стой, что ты хотела мне рассказать? Что за новость? -Это уже не имеет значения! Прощай Мин Юнги! — Миель собрала свои вещи, и ей больше ничего не оставалось, как поехать в квартиру мачехи. Она теперь не одна и должна заботиться о жизни, которая уже зародилась в ней. *** -Всего пару дней здесь побуду и найду квартиру. -Ага, конечно, разбежалась, а ну выматывайся отсюда! Шлюха! Потаскалась с мужиками, а теперь домой приехала? Тут, нет папочки! И теперь тебе тут не рады! *** -И куда же мне теперь идти? И на улице не вариант оставаться… могу замерзнуть. Точно Ёнхи, её старая квартира! -Алло, Ёнхи? -Да, Миель? Ты чего так поздно звонишь? -Прости, мне очень неудобно, но больше мне не к кому обратиться… -Что случилось? -Я потом все расскажу, просто мне негде жить, но это временно, можно я немного поживу в твоем старом доме? -Миель, понимаешь, я продала его, но ты можешь пожить у нас с Чимином! -Нет, ты чего, стеснять вас еще. -Так не говори глупостей! Где ты сейчас? Дома у Юнги? -Нет, я около своего старого дома. -Говори адрес я сейчас приеду! -Ты? Может Чимин? -Нет, как раз таки я, я получила права недавно. -Хорошо, приезжай *адрес* *** -Спасибо, что забрала. — уже дома у Чимина говорила Миель. — А где сам Чимин? -Не за что, Чимин еще на работе. Ты давай рассказывай, что случилось. -Юнги бросил меня… -ЧТО? Ты сейчас серьезно? Да ты чего? Не пьяна? -Нет, он сегодня приехал домой и сказал, что у него есть девушка, которую он любит и переезжает к ней… -Ну, я ему устрою! Девушка говорит?! Сделаю я ему девушку, из него же! -Ёнхи, ты чего успокойся. И еще я хочу кушать, не покормишь? -Ох, пошли, горе ты мое! -Мамочка, это ты кричала? — спрашивала Лия, которая только проснулась. -А вот и наша принцесса проснулась. — говорила Ёнхи. -Принцесса, а ведь он так меня называл. — думала Миель. -Тетя, Миель! Вы к нам в гости? — спрашивала девочка, умостившись на руках Миель. -Да, а можно? — наигранно, спрашивала девушка. -Да! -Миель! Иди, кушай, хватит с Лией играть, ей спать давным-давно пора. Миель только подносит ложку с едой, но её тошнит. -Ён.хи, где у вас… -Как только Ёнхи увидела, что ей плохо, то показала, куда ей бежать. — Тебе туда! — указывая рукой, говорила Ёнхи. –Эй ты там спать легла? — смеясь спрашивала девушка, но как только услышала всхлипы, не на шутку перепугалась. –Эй, Миель, а ну-ка открой! Миель открыла, и сразу кинулась в объятия подруги. -Ты чего? Расстроилась, что еда невкусная, так Чимину сейчас позвоним, он чего-нибудь купит. -Нет, с едой все в порядке! Дело во мне! — все еще плача говорила Миель. -А что с тобой? -Обещай, что никому не скажешь? Даже Лия и Чимин знать не должны! -Хорошо, что с тобой? -Ну, в общем… я беременна, от Юнги. -ЧТО?! -Да не кричи ты, Лию напугаешь! -Юнги, я так понимаю, не знает?! -Нет, я как раз сегодня хотела ему сказать, но он пришел с такой новостью, не хочу удерживать его ребенком. -Правильно, и не надо… не к чему хорошему это не приведет. А на счет ребенка не переживай, я помогу тебе. Я сама Лию вырастила, и тебе помогу, чем смогу! На самом деле, ребеночек это такое счастье! -Спасибо тебе, я то уж начала думать об аборте, но ты меня переубедила. -Еще раз это слово скажешь, я тебе язык отрежу! -Я поняла. — смеясь говорила Миель. -Ну, вот уже смеешься, и да беременным плакать нельзя, а нервничать тем более, ребенок все чувствует, и может пострадать! -Я не знала, спасибо! *** -Алло, я сделал, то, что ты просила, теперь ты оставишь её в покое? -Да, наверное… -Меня этот ответ не устраивает! -Увидимся, Мин Юнги. -Как же меня бесит все это! — Юн бросает телефон на пол, от чего он разбивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.