ID работы: 8666866

Shards of a Broken Soul

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
-Вот это Юнги дает! — удивлялся Чимин, когда Миель ему все рассказала. — И по всей видимости это правда, он бы мне рассказал, если бы он, что-то задумал. Не ожидал от него такого поступка! Ну, ничего пока можешь жить у нас, да и вообще живи столько, сколько потребуется! -Спасибо большое, Чимин! -Миель, я у тебя в долгу на всю оставшуюся жизнь, ведь если бы не ты, я бы до сих пор не обрел счастье, снова! -Это уж точно! — смеялась Ёнхи. -Да перестаньте ребята, я ничего такого не сделала. -Для меня это многое значит, поэтому я у тебя в долгу. И да если хочешь, я могу тебе дать ключи от квартиры, тут неподалеку, мне она не нужна, я там раньше репетировал, но сейчас, когда группа окончательно распалась, она мне не нужна. -Чимин, спасибо большое, ты меня выручаешь, как только я найду квартиру, то сразу же съеду! -Можешь, не утруждаться, я же говорю, квартира никому не нужна! По крайней мере, в ближайшее время точно. -Спасибо еще раз! Тогда я завтра же уеду. -Я тебя отвезу! — Ёнхи не хотела пускать Миель одну. -Да нет, я сама доберусь. Вы и так для меня многое уже сделали! Мне так неловко, что приходится жить у вас. -Так, а ну успокоилась, неловко ей тут! -Ооо, ну началось, зря ты её разозлила, я пошел, удачи! *** Спустя четыре месяца* Миель все так же живет в квартире Чимина. Она работает, все-таки добившись справки от доктора, она нашла себе работу, чтобы, когда родится ребенок, у нее были средства, чтобы обеспечивать его. Сейчас она находится на пятом месяце беременности, но она скрывает свое положение всеми силами, говоря, что это все стресс и лишний вес из-за этого появился. Ну, если Чимин верит, так остальные тем более. Но в этот раз Миель была не столь убедительна. У нее в гостях были Ёнхи и Лия, Чимин должен был приехать попозже. Девушки разговаривали и не заметили, как в квартиру зашел Чимин и наблюдал за тем, чем занимаются девушки. -Смотри, она реагирует… — показывала Миель, Ёнхи как ребенок реагирует на то, что она дотрагивается до живота, а малышка упиралась, маленькими ручками, изнутри, в живот. -Так это она? У тебя будет девочка? -Да! Представляешь, у меня даже фото есть, сейчас найду его… -Я чего-то не понял! — начал разговор Чимин, после услышанного. — Вы меня дурили все это время? Говорили, что это у тебя так называемый лишний вес, да Миель? -Чимин, прости, но я еще боялась того, что ты общаешься с Юнги и расскажешь ему о ребенке. А я не хочу удерживать его ею, да и к тому же он может забрать её у меня, а я не хочу этого! -Так я же еще с самого начала тебе сказал, что мы не созванивались, и так до сих пор, ты не переживай я не стану ему говорить. Ты умная захочешь сама расскажешь. Ну, а так поздравляю. -Спасибо большое. -Смотри, если нужна будет помощь, то ты всегда можешь позвонить и мне и Ёнхи! Мы поможем, правда, солнышко? -Конечно, ты всегда можешь на нас рассчитывать! И давай показывай фотографию! -Вот, смотрите. — Миель достала фото из сумочки. -Какая маленькая, я вижу её ручку! Чимин, смотри! -И, правда, а все дети такие крохотные? -Да, Чим, все. Лия тоже такой была, когда родилась, такая же миниатюрная. Миель, а ты уже придумала ей имя? -Нет, пока только думаю, у меня еще есть четыре месяца. *** Проводив друзей, которые ей заменили семью, и маму и папу, она вышла за продуктами в магазин, ей повезло ведь, он находился не так уж и далеко от дома. Взяв все продукты она спешит домой, вот только не успевает, её хватают двое мужчин, один из которых прикладывает к ее лицу тряпку пропитанную чем-то, из-за которой Миель через минуту теряет сознание. *** -Мы схватили её! -Доставьте её ко мне сейчас же! -Что же Мин? Пришло время мести! *** -Слушаю! -Здравствуй Юнги, узнал? -Хора! Что тебе нужно? -Поиграть хочу. -Ты маленькая чтобы играть? -Нет, я хочу поиграть во взрослые игры на выживание. -Тогда ты не по адресу! -Ты уверен? Хочешь, что-то покажу? -Ну, удиви! На ноутбук Мина приходит сообщение в виде фото Миель. Она полуголая, связанная, лежит на полу, притом очень хорошо виден её живот, ведь он совсем оголен. -Ты что тварь делаешь? -Хмм, мальчик разозлился, мне нравится. -Отпусти её немедленно, пока я добрый. -Ты не в том положении чтобы угрожать мне, а вот положение твой подружки мне нравится, видимо, кто-то должен был стать «папой»? Но видимо, не суждено, печально… -Только попробуй навредить ей или ребенку! И я обещаю… -Уже навредила, хочешь, покажу? — присылает видео, где избивает Миель. Мин сбрасывает телефонный звонок. -Я тебя найду сука! Ты еще пожалеешь, что связалась со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.