ID работы: 8667007

Луна и небо

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Эта история произошла во Франции много лет назад, так много, что пыль веков скрыла детали. Но одно осталось неизменным — это удивительная история любви, история ставшая легендой. Он говорил, что не годится в мужья, она не воспринимала всерьёз его ухаживаний и тратила время на человека недостойного, нестоящего и минуты её жизни. Оба они тщетно пытались обмануть судьбу, сами того не осознавая, бежали от того, что было предначертано свыше. Он говорил, что влюбчив, но стоило ей появится в жизни бродячего гения, и что-то незримое случилось с душой и разумом поэта, он просто не мог думать о других с тех самых пор, когда цыганка огнём любви однажды зажгла его благородное сердце. Он говорил, что непостоянен и изменчив, словно погода в весеннюю пору, но время всё расставило по местам… Она же ни разу в жизни не пожалела, что выбрала его, мечтательного поэта без гроша за душой, чувственного и любящего мужчину. Не найдётся подходящих слов, чтобы описать великолепие Парижа и его главной жемчужины, Нотр Дама. В скором времени принц парижских улиц вместе со своей избранницей навсегда покинут это место, перебравшись на юг Франции, в тихий Прованс, манящий своими живописными пейзажами и восхитительным ароматом лаванды. Чтобы здесь, у подножия Альп, посреди оливковых рощ и наливающихся сладостью на жарком солнце виноградников, начать новую жизнь, позабыв о парижской суете и о людях, причинивших боль, заставивших страдать сердце. Обосноваться здесь, в тихой гавани у лазурных берегов Средиземного моря, чтобы больше не искать счастья в милости Богов, а обрести его друг в друге… И всё это ещё обязательно будет в их жизни, а пока двое влюбленных проводили время в каменных стенах великого Нотр Дама, Собора, который когда-то свёл их вместе, Собора, где зародилась их любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.