ID работы: 8667025

Происшествие в Египте

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Falcon Feather бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 82 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Себастьян вернулся к ужину и молча накрыл стол. Сиэль разрывался от вопросов и сомнений. Дворецкий подал ростбиф с маринованными овощами и кукурузой. Граф вдыхал приятный аромат говядины, но гнетущая тишина, портила желание насладиться пищей. — Куда ты уходил? — Мне нужно было прогуляться. — Почему ничего не сказал? — Вы велели мне молчать. Холодные ответы Себастьяна резали, словно нож. Сиэль посмотрел в глаза демона. На лице Себастьяна не отражалось эмоций. Обычное вежливое спокойствие. — С каких это пор демону нужно прогуляться? Себастьян слегка наклонился вперёд. — Простите, мой Лорд. Непозволительно дворецкому бросать своего господина. Сиэль почувствовал, что перед ним только что захлопнулась дверь к демону. Себастьян вновь играл свою роль. Граф не знал, как на это реагировать. Он посмотрел в тарелку. Мясо уже не казалось таким вкусным и ароматным, как несколько минут ранее. Сиэль вяло поел. — Себастьян, мог ли Хабиб солгать о ритуале? — Нет, мой Лорд. Я узнал это заклинание в свитке. Он говорил чистую правду. Себастьян убрал со стола и приступил к своим ежедневным бытовым делам: гладить рубашки, менять и стирать постельное бельё, убираться в комнате и т.д. Себастьян ничего не доверял персоналу отеля и выполнял всё сам. Графу тоже нужно было отписаться королеве. Но мысли не шли в голову мальчика, а отстранённость Себастьяна невыносимо давила. Вечером Себастьян вымыл его и уложил в постель. Сиэль хотел попросить его не уходить, но слова застряли в горле и он тихо смотрел, как тот потушил свечи и покинул номер. На следующий день ничего не изменилось. Себастьян был холоден и вежлив, а Сиэль чувствовал себя использованным и ненужным. И если в первый день его это злило, то на второй его накрыло отчаяние. Как только граф пытался приблизиться к нему, тот тут же переключался на какое-нибудь дело или уходил за продуктами на рынок. Сиэль не понимал, почему Себастьян себя так ведёт, что он сделал не так. Время поджимало, затягивая на шее демона удавку, а граф не знал, как к нему подступиться. Вечером среды после всех вечерних приготовлений, Себастьян хотел уйти, но Сиэль схватил его за руку. Он понимал, как жалко выглядит, но не мог больше выносить его равнодушия. — Ляг со мной. Дворецкий, не раздеваясь, прилёг на одеяло. Сиэль подвинулся к нему и обнял его руку. Ему хотелось плакать от обиды и непонимания. Неужели он мало сделал для него, чтобы заслужить такое отношение к себе? — Себастьян, что происходит? — О чём вы, господин? Граф привстал на руках и навис над ним. Демон спокойно смотрел на графа. Сиэль наклонился к его губам и поцеловал их. Его язык прошёл по закрытым губам и требовательно попытался проникнуть внутрь, но Себастьян не размыкал рот. — Почему ты не отвечаешь мне? — Я сделал свой выбор. Граф напрягся. — О чём ты? — О «чёрной свадьбе». Я не буду участвовать в этом обряде. Сиэль сел рядом с Себастьяном. — Ты спятил? Умереть собираешься? Демон ничего не ответил. Сиэля затрясло от злости. Он схватил его за грудки. — А обо мне ты подумал?! Что будет со мной, если тебя не станет?! — В поместье Фантомхайв о вас позаботятся. Бард, конечно, готовит хуже меня, но вы и так ничего не едите. Так что разницы не заметите. Голос Себастьяна был таким будничным, что Сиэль хотел избить его. Но рука не поднялась. Он обронил голову ему на грудь. — Ты, правда, считаешь, что тебя можно заменить? Демон усмехнулся. — Нет. Ведь я дьявольски хороший дворецкий. Однако в шахматах, не задумываясь, жертвуют конём, чтобы спасти короля. Сиэль ударил кулаком по подушке. — Мы не шахматные фигуры. Он поднял взгляд на демона. В разноцветных глазах стояли слёзы. — Ты нужен мне, Себастьян. На лице мужчины пробежала едва уловимая эмоция, а взгляд стал мягче и нежнее. — Вы справитесь и без меня. Себастьян ласково погладил его по голове. Сиэль крепко обнял его. — Не бросай меня. Я этого не вынесу. — Граф, вы очень сильный человек. Сиэль накрыл его рот поцелуем. Граф закрыл глаза, отдаваясь в свой поцелуй полностью. Осознание, что он действительно влюбился, пришло к нему резко и внезапно, пронзая сердце непоправимостью. Он оторвался от нежных губ и грустно произнёс: — Я… Я… люблю тебя. Себастьян нахмурился. — Если вы ошибаетесь, обряд убьёт вас. Из глаз Сиэля потекли слёзы, он сжал вороты фрака. — Я люблю тебя… Люблю… Он прижался к Себастьяну, страдая от боли и стыда. — Пожалуйста, не мучай меня. Демон ласково обнял графа и поцеловал в макушку. — Я не хочу, чтобы вы страдали. Сиэль решительно посмотрел на демона. — Я всегда держу обещания. Я пойду за тобой до конца, никто не заберёт тебя у меня. Себастьян вновь привлёк его к себе. — Мой маленький хозяин, вы взяли на себя слишком тяжёлую ношу. Я не справился со своей задачей. Не защитил вас. Я не должен был даже надеяться, что вы всё-таки влюбитесь в меня. Сиэль поднял покрасневшие глаза. Его взгляд был нежен и беззащитен. — Как же я мог не влюбиться… Он погладил его скулу. — У меня не было и шанса выстоять против тебя. Граф наклонился к его губам и томительно поцеловал. Себастьян ответил на поцелуй. Сиэль таял от прикосновений и постепенно раздевал Себастьяна. Он оголодал по ласке демона. Ему нужен был этот огонь в его глазах, эта страсть, которой дышало каждое действие Себастьяна. Тот помогал раздеваться себе и ему. Вскоре они прижимались друг к другу голыми телами. Соприкосновение с теплой кожей Себастьяна будоражило Сиэля. Пальцы демона спустились к колечку мышц и принялись массировать его. Сиэль нетерпеливо застонал, и Себастьян уложил его на спину. Поцелуями он спустился к эрегированной плоти и заветному чувствительному входу. Он лизал его, поигрывая тонкими пальцами с органом Сиэля. Мальчик стонал и извивался. После нескольких минут сладких пыток, он повалил демона на спину. Себастьян не сопротивлялся, лишь шумно дышал и пожирал страстным взглядом. Сиэль направил в себя член Себастьяна и сел на него. Демон ахнул от такой инициативы хозяина. Граф прикрыл глаза, наслаждаясь чувством наполненности и властью над демоном. Он медленно двигался на нём, преодолевая лёгкую боль и смущение. Ему нравилось заставлять Себастьяна трепетать. Глаза мужчины полыхали огнём, а тело дрожало. Себастьян потянулся к органу Сиэля, но тот откинул его руку. — Нет, чувствуй и запоминай! Не надо отвлекаться. Демон прикусил губу от этого повелительного тона и сладостных чувств. Он откинулся на подушку и расслабился. — Да, мой Лорд. Сиэль смотрел, как Себастьян отдался в мир ощущений и закрыл глаза. Он любил его, всем своим сердцем и хотел, чтобы демон никогда его не забыл. Он хотел стать отметиной в его груди, насечкой в мозге. Граф даже не столько боялся смерти, как быть забытым этим демоном. Он прекрасно понимал кто перед ним. Существо, которое проживёт ещё много столетий, после смерти Сиэля. И ему невыносима мысль, что будет время, когда Себастьян не будет принадлежать ему. Он погладил высокую скулу демона и ускорился, заставляя стонать его и выгнуться от наслаждения. Сиэль упивался моментом, вдыхал его запах и пробовал на вкус. Они стремительно подошли к финишу и Сиэль кончил, даже ни разу не коснувшись себя. Мальчик лёг с ним рядом и обнял. — Себастьян, тебе понравилось? Демон натужно дышал. — Конечно. Не забывайте, что для меня подобные эмоции впервой. Сиэль удовлетворённо улыбнулся. Он прикрыл глаза, сильнее прижав его к себе. — Вот и хорошо.

***

Все оставшиеся дни Сиэль не отпускал от себя Себастьяна. Он активно склонял его к сексу и шептал много нежных слов. Никогда Сиэль так себя не отпускал. Он позволял себе шутить и смеяться. Сладости казались ещё вкуснее, а еда ароматней. Граф наслаждался каждым мгновением с любящим демоном. Себастьян прекрасно понимал, чем вызван гипертрофированный сексуальный интерес к его персоне, но боялся об этом заговаривать. Ведь он никогда не видел графа таким. Да и сам никогда так не упивался временем. Неожиданно он открыл в себе любовь к мороженному. Особенно есть его с губ графа. Многие самые банальные вещи заиграли новыми красками, когда рядом был объект его обожания. Иногда Себастьян замечал, что Сиэлю больно заниматься любовью, но гордый граф не показывал вида. А демон слишком ценил хрупкую связь со своим хозяином. Вечером воскресенья явился Хабиб. Себастьян и Сиэль ждали его, поэтому дворецкий открыл дверь, как только те подошли к номеру. — Здравствуйте, Себастьян, — произнёс Хабиб, когда дверь распахнулась. Двое зашли в номер. Сиэль скучающе сидел за столом. Это была напускная скука. Сердце тревожно стучало. Он знал, чем закончится вечер и боялся этого. — Здравствуйте, граф Фантомхайв. Что вы решили? — Я не меняю своего решения. Если необходимо провести обряд «чёрной свадьбы», так тому и быть, — невозмутимо произнёс он. Хабиб злобно улыбнулся. — Замечательно. Проведём обряд сегодня в полночь? — Хорошо, — безэмоционально ответил Сиэль и переплёл пальцы возле лица. Он чувствовал, как они похолодели и незаметно их грел. — Тогда собирайтесь. До места долго добираться. Граф встал с кресла, и Себастьян накинул на него чёрное пальто. Когда он это делал, то заметил, как потряхивает его хозяина. Сиэль волновался. Себастьян ободряюще сжал его плечо, и граф доверительно положил свою ладонь сверху. Сердце демона сжалось от этого искреннего жеста. Все вместе они спустились вниз. Убар сел за руль автомобиля рядом с Хабибом, а Сиэль и Себастьян расположились позади. Машина несла четвёрку в вечернем полумраке. Сиэль смотрел в окно. В голове графа всё перемешалось. Он не верил, что этот день настал. День, когда Себастьян станет прежним, а Сиэль — нет. Себастьян косился на своего господина и был печален не меньше него. Он сжал маленькую ладонь и слегка растёр хрупкие пальчики. Ему было невыносимо думать, что он больше не будет ничего чувствовать. За эти дни, он ощущал себя самым счастливым созданием на свете и предпочёл бы находиться в этом состоянии и дальше. Машина подъехала к пустоши. Странные алые знаки покрывали потрескавшуюся землю на несколько метров вперёд. Себастьян помог графу вылезти из автомобиля и присел, внимательно осматривая знаки. — Уже всё приготовили? Хабиб сложил руки на груди. — Конечно. Сиэль аккуратно ступал между символами, чтобы не затереть. Глаза привыкли к темноте, поэтому различить их не составляло труда. — Я не понимаю, какая вам выгода в том, что я отберу обратно демона? Хабиб перевёл тяжёлый взгляд на мальчика. — Так или иначе, я получу то, что мне нужно. Вопрос стоял лишь в том, останется он с вами или нет. Сиэль продолжал двигаться между красными знаками. — И что же вы получите от этого обряда? — Искренние страдания демона. Сиэль бросил косой взгляд на мужчину. Хабиб выглядел ещё хуже, чем обычно. Лицо бледное, под глазами синие круги, губы побелели. Видимо, приближение полночи, плохо сказывалось на нём. Себастьян взял графа за руку и повел к пустому от символов озерцу. Хабиб достал ритуальный нож, инкрустированный рубинами и бутылочку с вязкой красной жидкостью. Он стал рядом с ними. — Вы должны стать на колени, граф. Сиэль поджал губы и опустился вниз перед Себастьяном. Демон взял ритуальный нож и снял перчатки. Он порезал свою руку и стал на колени напротив графа. — Вашу руку, мой Лорд. Сиэль протянул узкую ладонь. Себастьян поцеловал её и посмотрел на графа. Глаза демона были полны нежности и сожаления. Он быстро провёл лезвием по руке графа. Тот смотрел на выступающую кровь на своей коже. Ему не было больно или страшно. Внутри всё сковало от скорби. И печальный взгляд демона только ухудшал обстановку. Сиэль тихо произнёс: — Нужно что-то произносить? — Нет. Не нужно никаких слов, — ласково сказал демон и лизнул кровь Сиэля. Себастьян прикрыл глаза от наслаждения и задрожал. Он протянул свою ладонь графу. Сиэль неуверенно приложил свои губы к красным каплям. Вкус крови Себастьяна был ярким и обжигающим, словно граф пригубил дорогой коньяк. Сиэля слегка повело от дурманящего вкуса. Он пил кровь демона и впадал в сладкий транс. Сиэль не сразу заметил, как начал целовать Себастьяна в губы, страшно возбуждаясь. Он никогда не испытывал такой дикой и необузданной страсти. Ему было всё равно, что их видят ещё двое. Они целовались пылко и горячо. Себастьян разорвал поцелуй, тяжело дыша. Их рты были перепачканы кровью, а тела дрожали от нетерпения. Хабиб вылил вязкую бурую жидкость между ними и поджёг. На удивление, она горела, словно бензин. Пламя вспыхнуло и объяло Сиэля и Себастьяна. Сиэль смотрел, как горит его тело, но не чувствовал боли. Огонь стал синим и резко погас. Хабиб улыбался. — Что ж, поздравляю. Обряд сработал. Теперь Себастьян ваш, пока смерть не оборвёт вашу смертную жизнь. Резко Убар кинулся сзади на Себастьяна и вырвал из его груди что-то маленькое и чёрное. Он вставил это в свиток, пергамент загорелся ярким светом. Белое свечение заливало всё вокруг, удлиняя тени и ослепляя графа. Сиэль прикрыл глаза, а когда открыл, то на месте Хабиба, была лишь горсть пепла. Убара тоже нигде не было. Граф перевёл взгляд на Себастьяна. Тот опустил глаза. Он выглядел опустошённым. Сиэль и так всё понимал, но надежду нужно было убить: — Ничего не чувствуешь? — Да, мой Лорд. Я стал самим собой. — Ясно, — сухо сказал граф, хотя внутри всё разрывало от боли. Он пошёл к автомобилю. Ноги подкашивались, а сердце билось, словно от страха. Сиэль сдерживал подкатывающие слёзы. В голове бесконечно повторялось: «Это случилось, это случилось…». Он облокотился на машину, чувствуя себя выжатым и сломанным. Невыносимая душевная боль делала дыхание тяжёлым. Холодный воздух застревал в лёгких и сковывал горло. — Отвези меня обратно, Себастьян, — сжато сказал Сиэль. — Да, мой Лорд. Себастьян протянул хозяину платок и Сиэль вытер кровь с губ и подбородка. Приведя себя и хозяина в порядок, он помог ему сесть в машину. Демон сел за руль, бросив короткий взгляд на Сиэля. Тот бесстрастно смотрел в окно. Они молча ехали назад в отель. Граф по пути заснул. Себастьян аккуратно отнёс мальчика в номер и уложил в постель. Он смотрел на него и искал в себе те сладкие и горячие чувства. Но ничего не находил. От оглушительной пустоты ему хотелось выть. Демон любовался хорошеньким личиком, что так страстно целовал. Вспоминал ещё живые в памяти ночи с ним и не верил, что потерял их навсегда. Он взял раненную ладонь графа и перебинтовал. Кровь уже не текла, но Себастьян всё равно решил перестраховаться. К тому же запах крови хозяина теперь казался ещё ароматней и вкусней. Он завещал себе, что если снова станет демоном без чувств, то сделает всё, что потребует граф. Выполнит любой каприз в постели, и тщательно будет скрывать своё безразличие. Себастьян стоял на коленях у ложа хозяина и ненавидел себя. Он даже не может поскорбеть, потому, что страдания вырвали из его груди, оставив лишь ненависть к себе и безысходность. Он окинул взглядом спящего графа и пошёл готовиться к отъезду в Англию.

***

На следующее утро Сиэль проснулся рано. Он ощутил себя истощённым и подавленным. Себастьян вымыл графа и переодел в свежую одежду. Бежевую рубашку и белые шорты. Сиэль взглянул на собранные вещи, и печаль накатила с новой силой. События вчерашнего дня проступали словно через пелену. Сиэль настолько привык к озабоченности Себастьяна, что спокойствие и равнодушние демона вызывало раздражение и боль. Сиэль провёл кончиками пальцев по дереву спинки кровати, затем так же меланхолично погладил диван и кресло. Он вспоминал, как занимался любовью почти на каждом предмете интерьера. Это вызвало щекотку смущения и вновь отозвалось болью. Он уедет и оставит здесь эти радостные воспоминания об украденной любви. Ему не суждено быть счастливым. Привычный лёд сковывал его сердце, бросая в бесконечную бездну отчаяния. Он дорого заплатил за своего палача. Но иначе Сиэль не мог. Себастьян присел перед ним на колено. — Мой Лорд, я по-прежнему ваш. Я выполню всё, что вы пожелаете. Сиэль перевёл взгляд на демона. Между ними разверзлась пропасть. Граф никогда не опустится до того, чтобы насиловать слуг. Он высокомерно посмотрел на него. — Да, всё как раньше. До приезда сюда. Ты выполнишь любой мой приказ. Ведь ты - мой дворецкий. Граф говорил холодно, но внутри всё кровоточило от страданий и жалости к себе. Сиэль хотел увидеть напоследок ту страсть, что была раньше. Он достал свою шпагу и порезал палец. Сиэль провёл окровавленной подушечкой по губам Себастьяна. Тот послушно слизал её. Его глаза стали красными и закатились от удовольствия. Сиэль смотрел на него со знакомым презрением. — Ты снова зверь, Себастьян. Разве можно спать с бесчувственным хищником? Мы покинем Египет и забудем всё, что здесь было. Тебе ясно, Себастьян? — Да, Мой Лорд. Демон опустил взгляд, неожиданно понимая причину презрения своего хозяина. Сиэль обошёл дворецкого и вышел из номера. В сердцах обоих была рана, что уже ничто не сможет залечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.